QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

看了这两集真的有觉得很心动~哈哈
果然是美男的影响力啊
张根锡现在演技真的很好,他演的觉得色都很深刻,超迷他的两个公子角色
这角色估计又要迷一把拉哈哈
男二号觉得也很不错啊,超喜欢那场把毛巾盖到美男的头上那幕
这剧是最近看了很想追下去的
期待啊
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

用户被禁止发言

QQ
用了和喷水那张同样的框,我太懒了,哈哈~现成的框做起来就比较快了,高度是186,感觉小一点精致一些,我擅作主张啦~

字幕我没办法,裁掉的话人也没了~

其实我不厚道地有点想把信惠MM裁掉的……因为觉得她的表情不太自然,呵呵~顶锅盖跑~

登录/注册后可看大图
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

支柱会员

唉,洪吉童我还是没能看下去.尤其是听到有亲说这孩子哭得XLBL的,眼线都不糊.我可不喜欢看人哭.
还是"原来是美男啊"好,至少应该没有哭成那样的情景吧.轻喜剧,有烦心的时候,但不至于有伤心欲绝的吧.

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不得不说 这双爪爪实在美的好诱人
修长清瘦骨感 但不单薄柔弱 白玉一般清新
但照片上看遗憾还是有的 如果不是这些小缺点 更完美了
左右食指指甲上有一小片阴影 我宁愿那只是一片阴影而不是洁癖男未察觉的瑕疵
右手无名指上也有一个小红点 (该不会是小痘痘吧 过敏了吗)
而且张同学十个指甲上都有清晰的半月痕哦 这是精力充沛的象征
(听说连小指甲上都有半月痕的人是精力相当的充沛呀 ^_^
看来减肥和少睡对他的身体伤害还没有想象中的大
可怜 我只有大拇指甲根部有一点点点点 )

张同学样貌上很多地方都让人HC   
手手是不可忽视的一处 这双手是我很珍惜的(汗~又不是我自己的手)
雕塑般美型的手在N多照片里都让人无法忽视
能拥有一双抓住人眼球的手对女子来讲都不太容易
根锡身上很多地方的确隐隐透着阴柔的美 阴柔但不乏温厚
而且无论长多大无论形象多善变也总有一面男孩子的清澈单纯
这也是让我最珍惜的部分之一(我好像又偷换身份了= =)

--------那么 回到泰京
泰京比我想象中的温和的多
听到美男声音的片刻眉毛中拧出来的诧异和潜意识的欣赏
(说是"欣赏"其实还是颇需商榷的,但私心里还是决定用到这个词,因为在社长提出加入新主唱的提议时,泰京颇鄙夷的说了一句:众所周知,不是谁都能唱的我歌的.这句话其实表现的是有实力而自负的人最直白的骄傲了,而新成员的通过却必须通过飞扬跋扈的泰京的认可,虽然没有丢下任何一句评价就走了,但签约书还给了社长,骄傲的泰京在高调的挑衅之后却低调的服气了,也许用"欣赏"还是不够确切,但至少也并没有否认和不屑了,我以为,对于泰京这种外表冷酷型的人,不赞一词也就是迂回的肯定和欣赏了)
宿舍里对被淋湿的美男的"软"语"敬"告 (小揪揪和美爪爱死偶了)
在屋顶不愿主动提出的旧成员对新成员的欢迎以及花盆之援
(哈哈 想起那段真是笑煞我了 那多小黄花的青春真是可怜 遇到了美男从鲜黄变成了暗黄)
洗澡前对美男不适时宜的道歉的怨念
......

虽然还是有一点腹黑 下集预告里的威胁很明显啦
不过我怀疑我是不是心智减退了 好像越来越喜爱这口

好吧 小泰京 等待你更多的妖媚和口是心非的孩子气
在被洪氏姐妹虐戏秒杀之前先好好陶醉酷你和美男的爆笑纠缠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

说到里面的歌,我很喜欢小帅唱的现场版的,也喜欢不是响起的应该是弘基唱的版本,而且每集结束时响起的音乐旋律让我感觉很熟悉,后来才想起来和on air的味道很像,音乐旋律很像,感觉也很像,好像他们是同一个作者和编剧吧?对不对?
虐虐更健康  新发现的甜甜,喜欢cool的善俊和微笑的有天

黄金长老

QQ
终于看完了第二集啦,啦啦啦啦~

觉得比第一集好看些。应该是比第一集更紧凑啦,没有想到这么快就有两个人知道美男的身份了,呵呵~~真快!不知道后面又会写些什麽呢?感觉很快就会加入三角剧情了,红裤子对美男开始有种特别的情感了,不是好兆头,又有人注定要受伤了。而传说中的那个和泰京闹绯闻的国民妹妹好像也要出现了,真快呀,像是做飞机似的。不知道后面会有什么剧情了,越来越好奇这个了。

而且第二集我是笑着看完的,幸好没有边看边喝水,不然偶的笔记本就完了,呵呵~~

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-11 17:45 发表

下午因为在看片  一直在潜水
你你你。。。。你你你的这句话把我成功炸出来鸟。。。。
不管从哪方面讲  偶媳妇以后一定是最幸福的女银

哈哈,何止幸福啊,性福无边啊。
为免被砍,赶快贴个视频
SBS官方网站 10月8日花絮制作
(转自韩朝风)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0NzA5NzM2/v.swf

青铜长老

不枉是洪氏姊妹的作品,搞笑與情感並重~
昨晚凌晨時份看畢兩集,一直捂著咀,強忍不要笑出來^-^
看到泰京遇上母親時,那句令人聽著就心疼的話,很傷感...
喜歡節奏快的劇,還以為大家要待很久才發現美男的真相(畢竟第一集花了相當長的時間鋪排美女化成美男的情節...)
當然,現在這樣都不錯~
三男爭一女,開心ENDING就可以了!!!

PS:一開始是支持洪氏姊妹,現在喜歡上根錫~

社区元老

短花絮,转自FT首站

http://www.tudou.com/v/_G6qSYRJ1hI

===========================================

囧囧有神基的S型。。 你那鸡肉是如此练出来的啊。。

郑TX貌似也有粗现~~

原帖由 andylau1205 于 2009-10-11 17:45 发表

下午因为在看片  一直在潜水
你你你。。。。你你你的这句话把我成功炸出来鸟。。。。
不管从哪方面讲  偶媳妇以后一定是最幸福的女银

Z妈说的鬓角算一项。。

瓦还听说手指长得粉PP的男生,花花公子的居多。。

偶买嘎的,上帝玛丽娅,哈利露呀~~

青铜长老

QQ

转三生石---青舞飞歌——纪念美男

第一排   美女编剧靠前站

洪氏姐妹,韩国当代畅销作家。作品不多,但每部作品在播出后都能受到广泛关注与众多好评。从《豪杰》到《女孩》再到去年年初的《快刀》,细数下来,我居然看遍了她们所有的作品,而且对每部作品都津津乐道,这在我这么久的韩剧生涯中还真是不多见。轻松搞笑、浪漫温情、虐人心脾这些在洪氏剧集中都能找到蛛丝马迹,他们像一颗青苹果般的清爽甜蜜,也像一杯黑咖啡般的苦涩香醇。
      从知道这部美男的编剧是洪贞恩和洪美兰开始,我就充满了期待。不知道这次她们又会编写出何等精彩的故事。我看剧集一般有三点要求:1、剧情动人;2、人物养眼;3、场景切合。而这三个看剧的要求都与一个职业有关:编剧。所以每次剧评我都喜欢把编剧放在最前面,其一因为编剧是我很喜欢的一个职业;其二不知从什么时候开始越来越觉得剧情在一部剧中的重要性,它更像一部剧的魂;其三主角配角们的“喜怒生死”可全看编剧手中那一支笔了。就像OA中编剧说的,她可以一会儿让场景中出现直升机,也可以一会儿让主角被打耳光打到脸红,说真的,我还真怕这对无敌姐妹花在美男里太虐DD了,谁让她们把公子给我虐的到现在还有后遗症,所以在这里说些好话总不会有错吧。(捂嘴偷笑中……)
      洪氏姐妹的编剧风格总是有迹可循的,但在这些能预见的轨道里也总能让人惊喜不断。这应该正是她们的高明之处,让你自认为可以猜透剧情走向,却也总在不经意间让你跌破眼镜。让人看得意犹未尽,边笑边骂,越骂越看,越看越爱……
      在众多韩剧情节的编排中想要杀出一条血路不容易,而要在这条血路上高唱凯歌就更难,但每次洪氏姐妹都可以做得很好。轻松的情节、浪漫的爱情、真挚的情感、虐心的男女这些都成了洪氏的编剧杀手锏,并且屡试不爽。除了预期的搞笑风格和情节设定,洪氏每次都会不断的推陈出新。从豪杰里的“子弹时间”到快刀中的“古装喜剧”,这些加入的新鲜元素总会让人捧腹大笑。细观这次的洪氏风格:搞笑更显内敛,让人总在不经意间露出一抹会心的微笑;叙事更加细致,让演员们在细微表演处凸显人物个性;气息更显青春,让一群新生代的演员尽情演绎一段飞扬的励志故事。
       现在把话题转到她们最新的作品《是美男啊》上。这部作品把触角伸到了年轻人最感兴趣的娱乐圈。第一次听说了这部剧的时候,第一次看过了企划案的时候,第一次看过了人物简介的时候,我简直很佩服洪氏姐妹。“娱乐圈”是08年最红的一个题材,有成功的有失败的。“男扮女装”的桥段已经有人用过了,虽然获得了巨大成功,可是要把这样一个被别人用过的桥段拿来还是需要一定勇气的。最炙手可热的题材、最夺人眼球的情节、最青春无敌的演员,所有的一切都准备好了,现在就看洪氏姐妹要怎样来炒这盘菜。
      现在只看过了第一集,说实话,我觉得这剧集的编排已经达到了以往洪氏的功力,可能是因为这是印象中DD第一次做迷你剧的男主,所以会很在意洪氏是否能把这功力更上一层楼。这次的人物设定也很新鲜,先是男主的一系列“小毛病”,再是女主的“男扮女装”,紧接着又有另两位乐队组合成员的可爱性格。这一切都已经把我的胃口给调动了起来。就像开始说的,洪氏就是有这个功力,她们能让你在一开始笑得欢畅,在中间虐得够呛,在后面恨得牙痒。可是呢,越看越气,越气越爱,看到最后还得期待她们的下一部,这有够气人的吧。
      不管怎样,洪氏已经开始了她们的新一轮发功,我已经可以预见在接下来的几个月时间里,我会笑,我会哭,我会恨,我会疯;不管怎样,美男们已经上路开始了他们的征程,我已经可以预见在接下来的几个月时间里,他们要打的硬仗并不好打;不管怎样,自己的大坑又开始了,我已经可以预见在接下来的几个月时间里,偶又要扣破头皮开始想要怎么填这个坑了……
      我已经开始享受美男、美女们带给我的这段青春舞蹈与飞扬歌声了,你呢?愿意和我一起来享受这段青舞飞歌吗?等着你哟……

青铜长老

QQ

转三生石---青舞飞歌——纪念美男(二)

第二排   修女俊男并排站

A.N.JELL——韩国,不对,应该叫亚洲第一偶像天团。现在什麽东西不和世界接轨啊,这才叫“腕儿”!这个当红的偶像团体一开始是由三个帅气的大男生组成的,他们分别是:黄泰京、Jeremy、某新禹(一定要原谅梨子到现在还弄不清红裤子姓什么?偶找遍了很多地方,偶就是认不得那个字,呜呜~有谁可以告诉我那个字怎么读怎么写啊,最好是简写)。他们的出镜伴随着一场迷你演唱会,而他们的人气在这场演唱会上也得到了充分体现,现场是座无虚席、全场爆满,歌迷是群情激昂、声浪震天。我们再来看看他们的外在形象,当今社会的明星艺人有哪个不是万里挑一呢?这次演唱会的装扮是属于纯白色系,符合粉丝们对于“王子”这一假想的诉求。绚丽的舞台灯光、火热的舞台气氛、最IN的时尚装扮俨然把三个人打造成了Super   Star!演唱会无疑是成功的,可是演唱会后三个人似乎并不认可。就像我们常讲的:外行看热闹,而内行看门道!

经纪人:嗓子还好吗?所以理事不是说近期不要唱现场,先对口型嘛。
     某新禹:顺利结束不就好了吗?虽然最后泰京的声音有点抖,大家都应该没有发觉吧。
     Jeremy:你破音了吗?哪里?我没有听出来。
     经济人:六辑的歌你们参与了,也应该很清楚,是很费声带的歌,你们目前消化不了。
     三个人:…………
     经纪人:按原计划,再找一个主唱。
     黄泰京:众所周知,不是谁都能唱我的歌。
     经纪人:不是那个谁,我们已经找好一个不错的家伙,你们很快就会见面的。
     黄泰京:那先期待一下吧,社长!

社长关心团员的身体健康,更加在意这个团队的“可持续性发展”。所以对他来讲,这个当红偶像团体的主唱必须得学会“对口型”这个歌手必备的技能,可是对于一个歌手,尤其是一个有职业道德的专业歌手来讲,对口型是很“卑劣”的行径。“歌手不唱歌做什么?”的确,这句话人人都懂,又有几个人真把他当回事儿呢?可骄傲的黄泰京还真把他当一回事了。再找一个主唱,这个议题社长曾经提出过可是并没有马上执行,可这次看来是迫在眉睫了。骄傲的黄泰京再次提出:“众所周知,不是谁都能唱我的歌!”瞧瞧,这气势,该说他是过于自信呢还是过于自恋啊?眼神、表情、话语,就这样一个场景便把一个自大、自恋、敬业、律己的歌手形象首先做了一个描绘。而在这个场景中的另两个成员,一个细心敏感,一个后知后觉。对于这个新成员的到来,虽然没有泰京那么强烈的反应,可是他们各自好奇的眼神告诉我,他俩有种“隔岸观火”的念头。
      这时候,那个神秘的主唱成员也该闪亮登场了。她就是全剧的女主角——高美男。不对,应该是高美女。很奇怪,洪氏姐妹这次居然给女主取了这么一个有趣的名字,好像是一开始就要告诉所有人:“记住哟,她可是一个美女!”一般韩剧的女主先抛开她们的外形条件不说,最重要的还是她内在的美丽。你可以不够漂亮、不够高贵、不够淑女,但是一定要够善良、够可爱、够让人心疼。这样才能在剧情发展到中间阶段的时候,在男主女主互相虐待对方的时候激发出全体观众对男主女主最大的同情心。(当然了,这招也特别适用于男二。PS:经实验证明这种几率很少出现在女二身上。这个话题就比较长了,改天可以提出来再做个研究,咳咳~)
       而洪氏的女主除了上述特点外,一般还具备以下几个特质(当然,不排除有例外):第一,不漂亮,但是一定够俏皮、够可爱、够夺人眼球。第二,说好听点是纯朴,说难听点就是笨蛋了(主要指感情方面)。就像吉童常挂在嘴边的一个词“mong  qiong  yi  ~”;第三,这些女主通常都会有一些特定的气质,就好像是春香的执着,幼林的滑头,利禄的傻气。而这种气质又恰恰是抓住男一男二心的必杀技。那么这次的高美女又会以怎样的特质出现呢?在这里还是先不下定论,慢慢等着吧。话说回来,这次的女主名叫“高美女”。现今职业:教堂请愿者。未来职业:不甚明朗,可能成为偶像歌手,可能做了其他职业,但是百分之九十九的可能性会是黄夫人。这个可爱的“小修女”原本是过着无忧无虑的生活,可能枯燥乏味些,但胜在够单纯。现如今,到哪里去找这么宁静的日子呢?尽管这个修女有些笨手笨脚。美女很快就要到罗马去进修了,我对基督教不太了解,但是从美女对罗马的向往程度来讲,感觉罗马应该就像我们的清华北大一样吧。所以這對美女来讲无疑是一次千载难逢的机会,可是这个机会却被自己的哥哥搞杂了。
      一个像坏人的大叔拿着自己哥哥的照片来找自己,说了些很奇怪的话。虽然不是很明白,可能能感觉出自己的一个小举动应该是可以帮到自己这个唯一的双生哥哥,所有尽管是在骗人,可是为了哥哥也只有豁出去了。大叔让自己做的事情是代替哥哥到唱片公司签张“卖身契”,而在这里她与他们有了第一次的“亲密接触”。

黄泰京(粗鲁的推开房门):就是他吗?高美男。天籁般的嗓音?
      黄泰京(走近、端详、不屑):你有那么了不起吗?
      黄泰京(拿起合约):比起这份合约,我还有更重要的东西要核实。
       (霸道、粗鲁的拉起“高美男”的手走到录音室,关门、锁门!)

某新禹:你就是……高美男?
      Jeremy:这小子……想不到竟然这么矮?
      黄泰京:唱唱看。我要亲耳听了,才能决定到底要不要接受你。如果你的实力不能得到我的肯定,就算你和安社长签一百份合约,我也不能接受你进入我们的团队。
      某新禹:安社长对你赞不绝口,我还真好奇你的实力如何呢?
      Jeremy:听说你的嗓音很美,赶紧唱两声吧,让我们也听听。
      黄泰京:不喜欢这首歌的话,就随便挑一个你喜欢的来唱。
      黄泰京:唱不了吗?
      黄泰京:算了吧,你不行!

(期待……紧张……不屑……惊艳……)

黄泰京不是一个花瓶歌手,而是一个有想法的音乐人。正是因为如此,他不能忍受一个毫无建树的黄毛小子进入到自己的音乐世界。所以一开始对这个所谓的有着天籁般嗓音的高美男充满着敌意和不屑。他不喜欢陌生人进入到他的音乐世界,可是现实又告诉他不得不去接受这个安排。既然非得接受,那么这个陌生人就必须得到他的认可才行。不然,就得OUT,就算是老板也没情面可讲!最后高美男那有如天籁般的嗓音还是征服了他,所以得出结论:黄泰京并不是那么的以自我为中心,丝毫容不下外人,他有的只是一份对音乐的执着心和对自己梦想的坚守心。
       机场的碰面是黄泰京和高美女第一次以各自的真实面目示人,可是编剧并没有打算这么早就让泰京知道美女的身份,不然这游戏就不好玩了。男女相撞,拿错东西,这是韩剧的老桥段了,可是因为有俊男美女在,所以我还是看得兴趣盎然。泰京着急的找寻被撞到的修女,只是为了归还拾错的机票,从这里可以看出其实泰京的人不坏,对吧?洪氏就是这样,喜欢赋予男主N多的缺点,可是最重要的优点绝对不会吝啬,那就是一个人的善良!机票的丢失给了女主留在韩国最好的理由,而大叔的一句“为了找妈妈才唱歌的”给了美女假扮美男最好的借口。于是乎,高美女成为了高美男,她的人生到这里也算是真正的拉开了序幕……
     记者发布会上,团队三人的表情各自不同。黄泰京依旧是一幅不屑的神情,虽然暂时同意了高美男的加入,可是那小子还在“试用期”。而高美男正式加入到A.N.JELL也标志着她新生活的全面展开。首先就是进驻A.N.JELL集体宿舍,说实话,这个宿舍太赞了。我还是第一次看到哪个偶像团体是住在这样豪华的集体宿舍里的,所以说电视就是电视,别太较真了。

青铜长老

QQ

转三生石---青舞飞歌——纪念美男(三)

(A.N.JELL集体宿舍)
       黄泰京:你用马桶淋浴吗?
       黄泰京:我就先告诉你一些简单的规矩:第一,不许随便碰我,尤其是突然向我跑来,我最讨厌;第二,不许随便进我房间,不管是用马桶淋浴还是刷牙,在你自己的房间里弄;第三,不许乱碰我的东西,我的东西不在我摆放的方位,我绝对不可以容忍。听明白了吗?
       黄泰京:要是听明白了,就把你湿漉漉的身子包好出去!
       黄泰京:这马桶比想象中危险啊,看来要小心了!
       (欢迎Party阳台)
       黄泰京(手拿一纸杯):用这个行不行?
       黄泰京(手拿一水瓶):这个呢?
       黄泰京(手拿一花盆):这个!

(扭头、颤抖、无奈……黄泰京把握得蛮好的嘛。呵呵~)

如果说前面对黄泰京的描写着重在他对音乐的执着上的话,那么这两段描写就轻松的展现了他在生活上的“小毛病”。洪氏的搞笑风格在这里也得到了充分体现,这次的搞笑风格似乎比以前作品来得更为内敛些,让你在不经意间就已经捧腹大笑了。前面的黄泰京自大、自恋、以自我为中心,后面的黄泰京敏感、洁癖、但不失小男人的可爱之处。爱干净是对的,可是过分爱干净就是一种病态了。看见台灯稍移了位置,细心的校正;看见室友的狼狈模样,冷漠的指正;看见美男喝醉的样子,无奈的帮助。黄泰京就是这样一个有着N多缺点,却也有着N多优点的小男人大男生。

Jeremy:这家伙真是特别!
      某新禹:我想以后会很有趣的!
      黄泰京:这要以后才能知道,到底是成为乐趣,还是成为灾难!

第一集到这里也就结束了,感觉有些快速、有些帅气、有些喜感。第一集里对泰京和美男的描述挺多,毕竟是男主和女主嘛。不过洪氏对其他角色的刻画也算细致,尤其是在剧中出现的两次龙套角色,一次是挡住大叔追美女的三轮车农夫,一次是在机场吸烟室里的抽烟路人甲。两个人是同一个人,而且他还曾是《爱上女主播》当中的小配角(那个充满喜感的崔晨水,记得吗?)。感觉这是洪氏的有意为之,喜感十足~这里只有一集,不可能讲到太多,至于后面的剧情怎么走,人物怎么变,那些都是后话了。反正我看了第一集,觉得还是可以打到八十分的。这八十分除了对演员的喜爱外,还有就是对洪氏喜剧的新感觉加分。另外的二十分是对DD造型的怨念(原谅偶还没有完全适应这小孩的新造型,嘿嘿~)和剧情的一些老套之处(或许是对洪氏推陈出新的期望值过高)。

社区元老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-11 18:43 发表

看把小李TX给累的……
弟弟们都在练肌肉……我最没有肌肉的泰京哥呢?

看你泰京G那小身板。。再练就木了。。

抽基练练倒肯恰拿,小孩子正长身体发育中为了以后满身基肉努努力~~哈哈---

不过话说这剧真福利,才两集这两只就卡其卡半裸露点现腿毛!!@@~~

白金长老

刚刚看完第一第二集,总体感觉很不错。特别是第二集节奏紧凑,剧情也展开了。
第一次看到朴MM是在天国的阶梯里面,当时就觉得这个小女孩很漂亮,后来断断续续也会一直看到她,一看介绍,哇~~~原来才19岁,这个片子里更加的粉嫩了。
男主的烟熏妆很耐看,那身板叫一个薄啊,穿紧身衣裤很有型,张DD的演技是有保证的,当时看黄真伊时就觉得他演的不错。
男二暂时还无感,这种温柔体贴,洞察秋毫的完美男2设定有点麻木了。
男三是惊喜,好久没关心韩国音乐了,完全不认识,第一次女主穿修女装混在歌迷中的时候,在她的扇子上签名时的表情非常可爱,还有后面让狗狗舔女主时也不错。刚开始看一头黄毛有点碍眼,后面就越看越顺眼了。
希望他也快快的发现女主的身份。

账号被盗用户

QQ
HLL的KISS 看的我实在是 囧 看泰京嘴角留下的秽物 好想吐啊 囧

PS 里面的歌曲是女主和小乖自己唱的吗 女主唱的那个歌 太赞鸟

张DD是不是太瘦了 = = 腰真细 哈喇子~~~