QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

高级会员

QQ
觉得前两集很有笑啊~虽然剧情老套的说~~……MS偶又要开始追剧了~……本来不想开很久电脑的~结果连看两集~罪过罪过~……呵呵~~
虽然现在对美男们保有比较好的兴趣~~但毕竟是SBS~收视率还是不要超过city hall吖~~~心里念念~……呵呵~~

现在的主演们真是越来越年轻呀~……哇哦~~都蛮可爱的~~╭(╯3╰)╮

黄金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-11 19:28 发表

美人,告诉你一个好消息,我今天看了一则张根锡中秋节前夕《体育朝鲜》对他的专访,
从他的语句中可以判断,弘基是男二。
我节选一部分转过来:
我这次只能休息中秋节当天的一天假。
10月7日首播的SBS系列剧【 ...

谢谢这位亲哦~呵呵~俺有同学是弘基的大饭~对这个最紧张啦~给她通报一下好消息吧~亲你辛苦了~

初级会员

意外~意外~
偶然看到的好剧。

黄金长老

原帖由 妙妙熊1989 于 2009-10-11 20:15 发表
觉得前两集很有笑啊~虽然剧情老套的说~~……MS偶又要开始追剧了~……本来不想开很久电脑的~结果连看两集~罪过罪过~……呵呵~~
虽然现在对美男们保有比较好的兴趣~~但毕竟是SBS~收视率还是不要超过city hall吖~~~心里 ...

韩剧里好少有年轻花美男为主的剧。不同于日剧,围绕年轻人的一大堆。。。所以这是是花男后难得一遇的花痴必追戏~哇哈哈和~

黄金长老

800年没追剧的偶居然又开始追剧了,昨天一口气看了2集,目前节奏挺快的,基弘同学的命运不会和日版花样里的斗真一样一直挣扎着我喜欢的人素男人,等到鼓起勇气决定出柜了搞了半天原来她。。。素女的- -
张同学的烟熏装适应了,不错的,朴MM素看萝卜泡菜时喜欢上的,当时就觉得MM的眼睛很漂亮有灵气呢,她怎么不是演尼姑就素修女呀,哈哈哈
洪氏姐妹的剧怎么印象中最后几集都挺虐啊,春香和MG好象都是,还都要分开个几年到最后才在一起。。。。。
如果素日剧肯定一路粉红到底素底线了,不过韩剧不晓得会不会有个结果捏,不过3个男主都喜欢,我喜欢看粉红哈

青铜长老

看了两集,挺不错的,编剧保持水准,喜欢男主角的新造型,很帅。女主角还好,腿太粗了。

账号被盗用户

原帖由 白雪飞絮 于 2009-10-11 19:27 发表
我表妹说小帅脸再胖点就是熊猫了

那多可爱啊,国宝呀。

新手上路

QQ
难道洪氏还要继续虐我们小帅吗?不要也是分开N多年才能在一起了吧…
给我们个happy ending…呵呵

高级会员

偶自从伊甸之东以后有好长时间没的追剧了
今天偶然发现小帅的新剧 看了2集 一下就吸引住了 好好看可爱+搞笑,剧情目前为止还挺紧凑的,第二集就发现了是女人的真相 后面的剧情很让人期待哦
小帅里面的性格让我想到了洪吉童 里面的公子 外表冷酷 内心温暖 喜欢
后面又要开始追剧的日子咯 哇卡卡

新手上路

QQ
前几天拉同学一起看的……
因为开始看的时候很晚了所以本来打算只看一集的…结果一不小心就把两集看完了
第一集有点搞笑 第二集就太精彩了…
感觉剧情很流畅 让人想一直看完(所以我们才会看完第一集就迫不及待的把第二集拉出来看) 我只有看TVB剧的时候才有这样的感觉
我是因为根锡才看的剧 而同学一边看一边说电视好看让我一阵窃喜啊 哈哈

青铜长老

小帅也让我想到了洪吉童的公子,我就是看了洪吉童喜欢他的
新禹好温柔,对他很有好感

青铜长老

这剧里寻母的剧情不知能否吸引大妈的关注。大妈们醒醒啊!

青铜长老

我也是公子派的,不明白女主为何喜欢男主不喜欢我们公子

黄金长老

QQ
要吸引大妈们的视线,估计很玄啊。有时候真不知韩国大妈们在想什么??刚刚去天使转了一圈,发现那里的楼也是砌得高高的呀,韩社也快的很。害得我都没时间好好爬,看得眼都花啦。而且刚才在天使那边看见好多亲都说喜欢DD的嗓音,偷笑~

DD的嗓音确实很好听,以前还是DJ呢。声音超好的,而且DD还公开说以后最想遗传给自己小孩的就是自己的嗓音,看来DD对他的嗓音也是很自信而且很爱哟。嘿嘿~~

白金长老

刚在dc看到一个第三集滴预告视频
里面多了两个美男只穿着扎胸泡在水里滴镜头
其中一个镜头有人去救她 (看不清谁, 不过偶100%私心认为是泰京*^-^* 看美男扎胸滴好福利当然不能男主错过啦 )
可怜泰京像博尔特灵魂附体用飞鸟滴速度去救美男
跟着又用8金菲利浦斯滴泳技去救美男
OMG~~再来是不是要飞天救人呢

~O~ MS第一次座楼顶~