QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 弘基美人 于 2009-10-11 18:49 发表

看你泰京G那小身板。。再练就木了。。

抽基练练倒肯恰拿,小孩子正长身体发育中为了以后满身基肉努努力~~哈哈---

不过话说这剧真福利,才两集这两只就卡其卡半裸露点现腿毛!!@@~~

美人,告诉你一个好消息,我今天看了一则张根锡中秋节前夕《体育朝鲜》对他的专访,
从他的语句中可以判断,弘基是男二。
我节选一部分转过来:
我这次只能休息中秋节当天的一天假。
10月7日首播的SBS系列剧【是美男】的拍摄也正是热火朝天中。
尽管如此,在十五之夜是必须要许个愿望的是吧,那么,首先祝愿电视剧成功,
因为是首次担当主演,也但愿在年末的授奖式上能得到好的评价。
从童星开始 ,到接受各种剧集中的配角,这次的负担真的很大。
(以前)我一直是最小的孩子,这一次的我无论走到哪里,都能听见有人在叫 喔芭 的声音,
让我惊魂不定的,哈哈
我正在为自己的成长为成年人该具备的责任感而努力着。
这次的电视剧里我是最大的哥哥,
信惠和弘基真的做得很好
所以没有什么可担心的。
今年上完学后,要稍微休息一下,明年想不停息的工作了。

青铜长老

朴MM感觉真的很PP,另外就是洪氏姐妹的片都是前期搞笑,到4分之3时候大虐一下,然后HE,豪杰,我的女孩和梦幻情侣都是这个模式..............
超爱静如

白金长老

刚看完两集...朴信惠真的好可爱呀=v=
演得不错声音也好好听~
美男那个经济人好搞...让人觉得收放自如呢...
搞笑的时候笑死人...演认真的戏又完全不差...看宿命的时候就对这位印象深刻了...

社区元老

QQ
终于爬完楼了,俺果然跟不上大家滴速度吖,下午做了两张图,可惜又忘记从公司带回来咯
下午跟同事一起看美男,这是我看的第2遍(不包括看片段)我们俩都笑抽了~~~
看了,感觉BJ写的两段会不会是预埋的两条线
1,在说到搜索排行中,有条石“是美男吧。无缘无故有这条,应该不会是白写的,有猫腻的东东都有可能成为伏笔,只是这会不会是日后身份揭穿的引子呢?
2,高美男,经纪人说高美男无法出现的原因,感觉看的还有有点乱乱的,不过之前看有亲说有剧透说高美男后面出车祸4了~这道解决了出线两个美男的局面,造成前后不一,但是知道美男4了,美女肯定伤心不已,这会不会是感情升华的好契机呢?
3,身世之谜,好像看到有人说洪氏姐妹喜欢用这种线,不过印象中好像也就MG粘了点边。洪吉童应该不算是迷了。小时候回忆中说到美男说他们爸爸是音乐家,妈妈是歌者。这如果是真的,那么很可能会不会也是私生子呢?
话说这部剧看到夏娃中的那个主持人了(名字我还真记不起来了)。但相信应该不会只是客串吧,出场两次,应该会有所作为吧。
第2集3只中的两只知道女扮男装~就不知道最小的那只啥米时候知道咯,不过看他每次和美男有亲密小接触后那种反应,感觉很可爱,嘿嘿,估计可能会像花样中大东那样迷茫不少吧。好奇知道真实情况后会是啥反应,昏过去,高兴,亦或是其他~~
话说新禹之后告诉美男他知道她真实身份后,会有啥米举动呢?日久生情,还是继续静观其变
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

QQ
原帖由 jxab001079 于 2009-10-11 19:33 发表
朴MM感觉真的很PP,另外就是洪氏姐妹的片都是前期搞笑,到4分之3时候大虐一下,然后HE,豪杰,我的女孩和梦幻情侣都是这个模式..............

还有洪吉童 大纠结啊 俺可是公子派的 哎

账号被盗用户

原帖由 许曦昔 于 2009-10-11 18:35 发表
第二排   修女俊男并排站

A.N.JELL——韩国,不对,应该叫亚洲第一偶像天团。现在什麽东西不和世界接轨啊,这才叫“腕儿”!这个当红的偶像团体一开始是由三个帅气的大男生组成的,他们分别是:黄泰京、Jer ...

好像三生石就是水瓶梨,瓶子的文采真是好啊,读她的文章也是一种享受,
混韩社就是好啊,层出不穷的才女写出的美文令人目不暇接、流连忘返。

支柱会员

本来是准备月底的某关系薪薪的考试
没抵挡住还是把前两集看了
嘿嘿
觉得又有可以追着看的片片了
接下来的日子就在书本和片片里面来度过了哦
四小孩表现都不错的说哦

账号被盗用户

QQ
原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-10-11 19:44 发表
终于爬完楼了,俺果然跟不上大家滴速度吖,下午做了两张图,可惜又忘记从公司带回来咯
下午跟同事一起看美男,这是我看的第2遍(不包括看片段)我们俩都笑抽了~~~
1,在 ...

最小那只应该会受虐不少 哈哈 估计慢慢开始喜欢美男 因为自己是GAY 囧 这个桥段很多剧都用 啊 对了 想起一部 日剧 偷偷爱上你 女主混进男校 哈哈

白金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-10-11 19:44 发表
1,在 ...

觉得搜索里提到是美男啊那条纯属搞笑吧~寓意这剧在网络上也大热?
实在想不出这里会做什么伏笔诶- -
不过看到那里真的喷了一下...感叹果然剧本写好了是越写越顺的...至少这剧前两集的搞笑场面够顺畅...而且不时有神来之笔~
总之看得很欢乐...

青铜长老

原帖由 redjune 于 2009-10-11 19:44 发表

还有洪吉童 大纠结啊 俺可是公子派的 哎

快刀就看了几集,还是冲小乖和洪氏姐妹看的,实在是受不了棒子国的古装片...........
超爱静如

初级会员

原帖由 jxab001079 于 2009-10-11 19:53 发表

快刀就看了几集,还是冲小乖和洪氏姐妹看的,实在是受不了棒子国的古装片...........

恩~恩~~
我也是,虽然有帅哥美女撑场面,但是那个剧情,真是……

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-10 22:22 发表
为什么为什么?我在潜水,不打算浮上来的说,结果看到你说你要避开我,为什么啊??

刚才有亲说到信惠换公司,我也以为她会被培养成港台艺人那种双栖明星,结果还是没有呢,这点我好奇好多年了,为什么呢?我最早 ...

为什么?
EN 因为所以咯~西西~~~
怕怕你的美文把我也勾出来写什么....

不过刚才爬完楼看到几为亲的美文,有小编的,有三生石的...
就搞得也手痒了....

呵呵.结果如何?我写不写..不如纯子你先写我再跟你写....西西....

其实信惠嗓音是不错的....本剧OST里有两首歌就是她唱的,而且我想,之前一二集也已经出现过她唱的OST的了...那首LOVELY DAY就是她唱的...
(就是第二集一开始转入说有三个花美男的天使的啊~~~)
所以如果问我,我个人觉得那次测试她是否有天籁之音的,把声就是她本人的....

其实信惠条件真的不错,跳舞底子有,歌喉也不差,不过,如果冒险出唱片我觉得反倒薄弱她演戏方面的努力了.
倒不如学一下张DD,偶尔如果广告商支持,出个SINGLES玩票性质一下,也不错~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

支柱会员

看完垂涎之岛能接着这片子,不错啊。。
觉得张根锡的眼神演的特别好,有前途的小孩啊。。
也很喜欢弘基呢,可爱的小孩,一会儿苹果,一会儿橙子,哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 jxab001079 于 2009-10-11 19:53 发表

嘿嘿 我倒是觉得挺赞 亲去看看垂涎之岛吧 绝对会让你改观滴
洪吉童里面 小帅还是穿刚开始那身好看 之后坐上王位 那身衣服实在是 囧

啊 楼歪

社区元老

QQ

回复 849# redjune 的帖子

就是那部咯,只是有日版和台版,不过都很搞,虐最小滴这只,估计很多人看到都会心疼吧,呵呵~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~