QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

2万

账号被盗用户

哦哟,刚刚才开始看第一集
朴MM以美男身份第一次出现在记者会时惊艳到我了
完全是花美男

PS:真正的高美男去哪里了?

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 小編 于 2009-10-11 00:36 发表
一開始要計畫拍攝「原來是美男」時,就很期待,因為記者報導著要邀請韓國國內的top偶像團體們來試鏡。
而且,編劇是洪氏姊妹,幾乎她們寫的每一齣戲我都有看(豪傑春香/My Girl/幻想情侶/快刀洪吉童),所以也很引我 ...

小编的文章给人的感觉是观察细腻、阅历丰富、见多识广、评点客观理性、思维既敏锐又严谨,
读你的文章有如醍醐灌顶,受益匪浅。
其实我很喜欢看非张根锡迷对张根锡理性的评价,
你看张根锡的作品是一种享受,我看你写的文章也是一种享受,
你的文章看了感觉很舒服,即使再长也不觉得长,这让我想起了爱因斯坦通俗易懂地解释他那高深的相对论,
与美人在一起呆三个小时会觉得时间很短,好像才20分钟,
呆在一个闷热难耐的空间20分钟,却会觉得时间很长,好像有3个小时候那么长。
引用过来,
你的回帖即使万言长篇,我也觉得太短。
希望以后我们多多看到你的点评。

白金长老

原帖由 enhye 于 2009-10-11 01:00 发表

拜读了亲写的文字
亲观察的真的很仔细,几乎留意到了每一个细节~
分析的那是一个相当的细致全面啊
昨天还有人说ANJELL的歌迷数量不多,还没有想到“期中考试”也是一个潜台词~~
以后亲多写点这样的评论就好了 ...

哈~^^"
其實,在抵制的那地方,歌迷數量是真的有點少...
我想那時候應該就考試完了,畢竟已經是一個禮拜之後的事了(美男是星期日要搭飛機去羅馬)
雖然是有想到,會不會是因為抵制的人不多,也沒有人發起抵制活動,所以人才比較少,
可是照道理來說,一個團體走到第六輯,飯們也算是會很不願意看到有人加入的情形才對。

嗯,所以,這方面我也不知道該怎麼評論,這就有點要深入研究韓國的抗..議文化了@@"
以往一代偶像的時候,大多都是採取靜坐,可是現在的飯們變得比較主動...

哈~大概是因為我比較主攻韓國音樂很多年吧!所以在這方面比較有感而發。^^"

原帖由 水瓶梨 于 2009-10-11 05:29 发表
小编童鞋写的很细致,看得也好入微呀。到现在还是没有看上第二集,网速太慢。
同意亲的观点。以后也多写些吧。这部剧的收视千万别抱太大的希望,除了有重量级的新剧打擂外,韩国大妈们的口味实在琢磨不透,再加上韩 ...

哈~我還好啦!之後感情戲的地方,我想我就沒辦法看得很入微了@@"
因為我一次戀愛都沒談過= ="...對這方面就比較生疏許多~
之後還有賴各位高手出來解析啊!^^

雖然我不是張垠錫的飯,但是,很喜歡看他的戲^^,他選劇本的方面也很有眼光,
也很會發揮那些角色的個性,讓人融入戲裡頭,真的很不錯!^^

話說,太過完美,反而會讓人覺得更夢幻吧!現在真的是缺點多多的男人很有看頭,
讓女主角喜歡上這樣不完美,又很挑剔的男人,那個過程真的是很令人期待!^^

哈~頭暈都寫成這樣了,要是妳清醒的時候,一定寫得更好的,加油!^^

TO 木槿希:
哈~謝謝支持!^^"
妳們看這麼長,別覺得太多廢話就好了^^"...我一直很怕自己廢話太多,所以就刪了一些@@"

TO wosxsl:
哈~^^"基本上,我刪的都是我對張垠錫和朴信惠,從以前看他們戲到現在的想法而已~^^
啊~有一段是我刪掉的,因為我有點怕想說= ="...因為是講以「樂團」活動的東西,儘管只有兩三行而已= ="

TO codays :
哈~我還好啦!高手都還沒出來而已!^^
嗯嗯...大概是因為我哈韓樂很久了吧!所以看到這方面比較有感觸點~@@"
韓國大媽是真的不怎麼DJ這麼少女的情節= ="

TO 櫻之荼靡:
哈~不會落伍啦!妳現在了解也不遲啊!^^
嗯嗯,我盡量讓自己理性點,但也不要偏掉導演和編劇想要表達的想法

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2009-10-11 11:02 发表
哦哟,刚刚才开始看第一集
朴MM以美男身份第一次出现在记者会时惊艳到我了
完全是花美男

PS:真正的高美男去哪里了?

真正的高美男,因为眼睛整型失败,搞得闭不上眼睛(经纪人学高美男眼睛整型失败的样子好搞笑)
去美国整型修复一个月。倒霉的高美男眼睛要割两次。

2万

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-11 11:13 发表

真正的高美男,因为眼睛整型失败,搞得闭不上眼睛(经纪人学高美男眼睛整型失败的样子好搞笑)
去美国整型修复一个月。倒霉的高美男眼睛要割两次。

啊?我还以为经纪人是骗她的呢

那个经纪人很搞笑,看他的脸就觉得非常有喜感
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-11 11:04 发表

小编的文章给人的感觉是观察细腻、阅历丰富、见多识广、评点客观理性、思维既敏锐又严谨,
读你的文章有如醍醐灌顶,受益匪浅。
其实我很喜欢看非张根锡迷对张根锡理性的评价,
你看张根锡的作品是一种享受,我 ...

哈~聽妳這麼一說,我都有點不好意思了。^^"
其實我刪掉的部份都是我對張垠錫和朴信惠,我從以前看他們的每部戲想法而來的。

哈~而且,聽妳這麼一說,我就有信心想要把這段給放上了來!^^

就是這段~^^

NONSTOP4裡,就像個小無賴一樣;布拉格戀人中,演著影后全度妍的弟弟,帶著很跩卻又很孩子氣的角色,
可以感受到他演技的成長,不再像NONSTOP4裡那樣。「外星人之泉」和「黃真依」我都沒有看。
至到「快刀洪吉童」裡,他轉變成了冷酷的王子以後,真的是很令我大吃一驚,

尤其是和成宥利對戲時,並不會感到太大的兩人年紀差距。
「貝多芬病毒」中,蓄鬍又理平頭式髮型,完全又來個大轉變,以往都是貴族風的他,這下變成了位階低的小交警。
不論是外在風格,甚至連演技也越來越成熟以及多樣化。

電影方面,「我的DO RE MI男友」、「快樂人生」中都嘗試了樂團的演唱,現實中也演唱了CF歌曲「BLACK ENGINE」,
雖然,我一直都不覺得他唱歌有多厲害,但是,不得不否認我朋友跟我說的,他唱歌很有自己的味道和個性。
「寶寶與我」中,剛開始演著不想負責任的老爸學生,到最後卻愛上了不是自己的寶寶。
他嘗試了未婚爸爸角色(儘管事實上不是這樣)(最好笑就是幫MANSON配音的是朴明秀大叔XD)
「等到瘋狂」中裡,也試著挑戰著姊弟戀,不過很抱歉的就是,這太多小故事,
所以我也沒看得很仔細,再加上我有點排斥姊弟戀= ="。

從小無賴、總統的不懂事兒子、古代少爺、古代流亡王子,卻徘徊在權力與愛情、
音樂天才卻又是個小交警、對於友情愛情都想兩顧的樂團主唱、未婚爸爸,到當兵的姊弟戀等。

他一直不斷地嘗試各種角色來琢磨自己的演技,這就是身為一個專業演員應該要做的事,
這也就是為什麼我一直很留意他演的戲,看他的戲也是一種享受,因為很容易也會跟著他的角色個性融入那部戲裡頭。

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

这楼盖的速度不是一般的快......

那位19岁就大呼老了的小妹妹真让我汗颜啊!

青铜长老

一直以为不会喜欢小男生......公子,却是例外!!!!

白金长老

回复 724# 小編 的帖子

写得真好  拜读了
以后常来写评论  受益很多

另外  亲后面对SUK的所有作品的评论也写得很到位

原帖由 tracylee12 于 2009-10-11 11:15 发表

我觉得最初是没骗美女 美男哥哥应该真是去整容了  不过之前另外有剧透说美男后来是发生事故死了
应该就是美女在顶替这一个月的时间内发生的事情  
当知道哥哥死以后  经纪人也许对美女说了实话 也许会一直骗她    总之美女后来肯定无法从组合里抽身

青铜长老

小编写的真的太好了,韩社就是多高人啊。一直在这里混,前不久才拿到号,喜欢在这里看大家畅所欲言,从不同的角度去分析各部作品,令我对看过的作品,有了新的认识和感受。

账号被盗用户

原帖由 小編 于 2009-10-11 11:23 发表

其實我刪掉的部份都是我對張垠錫和朴信惠,我從以前看他們的每部戲想法而來的。

哈~而且,聽妳這麼一說,我就有信心想要把這段給放上了來!^^

就是這段~^^
「 ...

写得很客观、很理性、很到位,我这种纯HC是无论怎样也写不出来的。
强烈推荐你去看看《黄真伊》,这部作品既是河智苑的经典之作,又是张根锡的成名之作,
张根锡的演技当初就是靠这部作品获得大众及专业人士的肯定。

社区元老

就是這段~^^
「 ...
小编说的SJ小幺还有我家FT的小六儿进来。。的确哇的确。。

饭们的力量很弓虽。。洪JM原来做足功课鸟。。

诸如前阵子的宰饭事件还有SJ当年的十三人闹得可都不是一星半点~~

再题外话一句:俺昨看FT娃队长老崔参加的某综艺节目《一周恋人》,顾名思议就是个玩的节目,和某女生假恋爱一场,最后结果就是看是否留下个人TEL,就有饭等在公司门口叫他不要留不要留,粉BH的。。看年纪都是哈僧啊。。HOHO~PS:HG也参加过,这节目本身就招ANTI呀~~

原帖由 水瓶梨 于 2009-10-11 05:29 发表
小编童鞋写的很细致,看得也好入微呀。到现在还是没有看上第二集,网速太慢。
同意亲的观点。以后也多写些吧。这部剧的收视千万别抱太大的希望,除了有重量级的新剧打擂外,韩国大妈们的口味实在琢磨不透,再加上韩 ...

哈。。晕梨还能写成酱紫,PFPF~
这年头流行女主改造男主。。是韩剧以后的发展方向咩~
最近花男还有遗产,全是难缠。。

黄金长老

看上去很不错哦
看看先啊

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2009-10-11 11:15 发表

经纪人让高美女冒充高美男与安社长签约,安社长的原计划是签约一个月后正式推出高美男,
经纪人能允许高美女去罗马圆梦两年,从这个细节可以看出真正的高美男没有死。
无奈安社长改变计划要提前推出高美男,经纪人万般无奈去机场求高美女再帮忙一个月。

白金长老

QQ

就是這段~^^
「 ...

小帅的分析很好哇~~他的确是一步步不断成长起来的。
NONSTOP倒是没看。最初认识他就是布拉格恋人那弟弟。那时候还真是一个青春啊。
之后黄真伊的初恋,眼泪掉了大把大把。中间的七音符和婴儿与我,后来的公子,健宇,明显就觉得他是不断的在成熟,角色也是变换了很多。
现在的泰京,就更有一番迷人滴味道了。妖孽啊妖孽= =
**