QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

原帖由 jxab001079 于 2009-10-10 20:43 发表
男主的饭别打我,我就是感觉男主刚出场时候真的有点雷住我了,那发行,那着装,让俺觉得有的象GAY............也许是俺不懂审美吧,实在是接受不了,张根锡的饭就原谅我的土气吧.........

你不是一个人,黄泰京你老穿这么紧的衣服,在欧美是会被当成GAY的o(╯□╰)o    好吧,你不是,只是有点BT +ET而已 ...

小帅这个发型真的是为了突出黄泰京的神经质    我觉得演技真的很好    有强尼戴普的FEEL~~

小帅这个角色太有味道了    就是那种很邪魅妖孽的人    爷稀罕\(≥▽≤)/

账号被盗用户

原帖由 jxab001079 于 2009-10-10 20:43 发表
男主的饭别打我,我就是感觉男主刚出场时候真的有点雷住我了,那发行,那着装,让俺觉得有的象GAY............也许是俺不懂审美吧,实在是接受不了,张根锡的饭就原谅我的土气吧.........

一般来说男人化妆成视觉系,都像GAY,
别说你接受不了,连我这干妈也接受不了,不过第二集好多了,
相信经过女主的改变,泰京的性格与造型会循序渐进地改变,
现在的泰京整个就是一龟毛、机车、别扭男。

初级会员

登录/注册后可看大图
[/quote]

哇哇 看到张DD美男浴 
我的肾上线素又井喷了  
HC荷尔蒙小宇宙又爆发了

黄金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-10 20:51 发表

他的野心应该是存在的...
只不过暂时未展现.不过看他如何对待美男与泰京之间矛盾的方式,就知道,损害他利益就不行....

PS,二妃,我也想要高清视频....可否也发一份给我~~~
Vicky8800@163.com

PS,刚才我非常 ...

他俩本来就关系好的很,看花絮平常弄头发什么的SKINSHIP很自然

看她在机场修女狂奔戏的时候,一看见小帅信惠一见小帅就兴奋,ANIU,好好听的

手舞足蹈就蹦过去抓手握住乱晃咯,小帅就使劲笑,太可爱咯

青铜长老

第一集看完,感觉不错,洪氏姐妹的剧我除了快刀没看,实在接受不了棒子古装,剩下的都感觉非常棒,信惠第一集短发白色男装出场时候真萌到我了,想当年看宫S时候就觉得她很漂亮!
超爱静如

黄金长老

希望可以看到朴mm在本劇的舞蹈演出~~

[MV] 물어본다 - 이승환
http://v.nate.com/v.sk/movie/0|202240739/20080808110800541390291001http://v.nate.com/v.sk/movie/0|202240739/20080808110800541390291001

춤바람-이승환(2:02時出場獨秀)
http://v.nate.com/v.sk/movie/0|15020098/20070525224821589801060018
http://v.nate.com/v.sk/movie/0|15020098/20070525224821589801060018

男主的髮型還在適應中,畢竟和在"貝多芬病毒"的清爽造型落差極大
不過,演員本來就該多方嘗試~~

白金长老

原帖由 alince 于 2009-10-10 21:22 发表
希望可以看到朴mm在本劇的舞蹈演出~~

[MV] 물어본다 - 이승환
http://v.nate.com/v.sk/movie/0|202240739/20080808110800541390291001http://v.nate.com/v.sk/movie/ ...

筒子你这MV里的朴MM 都不敢认了呢~造型变得好大啊……同样期待舞蹈演出!
看花絮好像他们连夜拍了六个模仿著名歌手的MV 里边都在跳舞 就是不知道要放到什么时候播了~

至于根锡……嗯……造型变化也是有点儿大
不过他一向变化大的
经过他三番几次的折腾后 我觉得贝多芬和美男里的造型差距还算小的了……
果然承受能力被他锻炼出来了= =|||
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

第一集看见修女捡到那个播放器,开始以为是三星P3,后来经高手鉴定说不是?有知道这事啥玩意吗?
超爱静如

黄金长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-10 21:34 发表

筒子你这MV里的朴MM 都不敢认了呢~造型变得好大啊……同样期待舞蹈演出!
看花絮好像他们连夜拍了六个模仿著名歌手的MV 里边都在跳舞 就是不知道要放到什么时候播了~

至于根锡……嗯……造型变化也是有点儿大  ...

mm總是會慢慢成長的嘛~~還以為她會在DF經紀公司的栽培下出專輯,沒想到跳槽了
不管怎樣,有這樣舞蹈的底就希望製作方別浪費了此才....

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-10 21:38 发表

同阿尖  
YY偶们家孩子和信惠MM现实生活里一对的话     俺就不参与了 ~~~     俺也只对他们戏里的感情戏有兴趣   
俺另外有中意的媳妇
Vicky亲  视频也已发到你邮箱了

容我小8一下,andy亲:"俺另外有中意的媳妇 "努咕塞呦?"
刚跑去贴吧晃,又看到一爆笑的贴,就是调查追剧的亲多大?结果成了比小比赛,一群12,15,17的小妹妹挤破头,然后一19女大呼自己老了.
偶当场要晕倒,难道就没有2字头的美眉么?这帮小孩儿不是天天忙功课的,怎么哪来的那么多时间?
唉~把我这个真正的老人家往哪里放阿?
郁闷了,飘走~

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 21:54 发表

容我小8一下,andy亲:"俺另外有中意的媳妇 "努咕塞呦?"
刚跑去贴吧晃,又看到一爆笑的贴,就是调查追剧的亲多大?结果成了比小比赛,一群12,15,17的小妹妹挤破头,然后一19女大呼自己老了.
偶当场要晕倒,难道就没有 ...

恩恩 这个问题  偶楼上的阿尖帮偶回答了 偶们有一帮子人  都是YY他们这对的
你在美男吧看到的小妹妹可能多是弘基DD的粉
张大抽同学的粉   其实是以姐姐居多
比如这里有zhou妈和偶 都是比SUK大N岁的  所以才称他为儿子的

账号被盗用户

呵呵~~~
我在此谢谢二妃~~~

至于朴MM的MV,我晚上上班时再看啦~~~
PS,我已经修改过我帖子~~~
放心放心~~~我关注焦点其实在剧里~~~剧外的YY我只喜欢YY华人的那些~~~比如鬼纶啊,轩之那些,就真的暧昧到爆的那些,我才喜欢YY~~~国外的那些,山高皇帝远,看不到第一手的消息就作准不了~~~

TO G:
我是二字头的,SO WHAT~ WANNA CHEER WITH ME OR SCREW ME~
喜欢这剧的有年龄限制的吗?!
我喜欢GG,但我也喜欢THE WEST WING~如何~~~
我爱魂,但是我也喜欢原来是美男~~~
看电视剧就是为了得一个发泄,不管是开心的,郁闷的,幸福的,还是忧愁的,总之,以剧抒情才是王道~~~

突然发现自己口水发泄一半不够喉....
得找个更好水的地方水一下才行~~~
不过得避开纯子等人.....
笔札的债随时想要还,但是,还没有动力执笔,唉....

PS,不知道有无人留意到,其实剧中那把女声的OST(就是很清淡很舒服的预告里也出现过的那歌曲)就是朴MM本人唱的呢?
呵呵,其实她是唱歌都不错的....
希望通过此剧,有机会发给SINGLE或者有代言找她时顺便叫她在广告再一试歌喉啦~~~西西~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

QQ

回复 680# ginger_jl 的帖子

饿,我当时看演员资料,一票比我小的,仰天长叹,俺老了咯,哎╮(╯▽╰)╭,不过剧还是蛮吸引我的,一边看一边笑抽了,哈哈,准备存这部剧刻碟子
话说公子的发型当初看造型时感觉需要时间去接受吖,但现在看看剧感觉也满舒服的啊。那眼线显得人很有气场~,超级洁癖的描写很搞,昏过去,估计要我身边有这样的人就好玩了~就不清楚是气晕过去了,还是吓晕过去了。嘴角抽搐的描述感觉也把超级洁癖鲜明的刻画出来了
不过俺的男2综合症又犯了,虽然也清楚现实中男2这样的很难遇到,但还是无可救药的喜欢着类型的,不过最终还是HLL的炮灰级人物,估计我会心疼4了,就看公子后面会如何了,会不会别别扭扭的发现自己的情感呢?
朴MM的表现个人觉得满好的,只是都关注男主男2了,所以相对就··················,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ

回复 683# Vicky8800 的帖子

为什么为什么?我在潜水,不打算浮上来的说,结果看到你说你要避开我,为什么啊??

刚才有亲说到信惠换公司,我也以为她会被培养成港台艺人那种双栖明星,结果还是没有呢,这点我好奇好多年了,为什么呢?我最早看到她的舞蹈视频大约她14岁左右时候的come on over,惊艳很久,而且还不认识她那时候,N年后看萝卜时挖出来才发现这个妞,舞蹈功底蛮深的。只是不知道歌艺如何,看第一集试唱那段,不知道是不是她唱的,如果是,的确也很有潜力呢~

好了罗嗦了,冒泡冒得和小沈阳一样。。。

P.S:向楼上的楼上的。。。紫蝶问好,好久不见咯~感觉这部戏还蛮多小孩子FAN滴,然后感觉日fan也很多~是不是因为张DD感觉蛮日系的缘故??

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 682# andylau1205 的帖子

恩恩 这个问题  偶楼上的阿尖帮偶回答了 偶们有一帮子人  都是YY他们这对的
你在美男吧看到的小妹妹可能多是弘基DD的粉
张大抽同学的粉   其实是以姐姐居多
比如这里有zhou妈和偶 都是比SUK大N岁的  所以才称他为儿子的
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-322439-46-1.html

看到andy亲和vicky亲们的话
我淡定了~
姐姐也一样稀饭张小帅