QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

传说中漫画里华丽丽的N角恋不晓得会不会在这里上演...期待一下...美女扎在男堆里...美美的样子...纯纯(蠢蠢)的个性...不论是洁癖男...温柔男...还是撒娇男...应该都会有不同程度心动吧...hoho...三个男银各有魅力...不晓得最后会不会连BJ都难以抉择?不晓得将哪两个凑成对?哇哈哈...那就精彩啦。虽然心里还是希望小张VS朴MM...哎哟喂

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ling22 于 2009-10-10 13:08 发表

俺有的是貞潔....   我也不知道.....為嘛會是繁體 = = 公司的一直都是 家裡的重裝過系統后 就打繁體了 汗~~

我老覺得DD 好FH的感覺 雖然 我知道他不是.....另外 話說 我也不好意思  大家說的宏基 ...

是么,我觉得他是FH的,我室友还说他像千秋呢,抽的部分,洁癖的部分,哈哈~

是贞节,不是贞洁吧…… 你这样很难让人信服呀~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

第3集文字预告

FROM:http://tv.sbs.co.kr/anjell/

翻译by:enhye
转载请注明:挚爱小帅-张根奭[锡]全球中文网

미남은 태경의 PMP을 뺏으려고 실강이를 벌이다가 트럭위에 떨어진 PMP를 줍기 위해 트럭위로 올라가는데 트럭이 출발하고 만다. 태경은 트럭을 쫓아가서 미남을 구해내고 미남에게 벌인 일을 수습하고 깨끗하게 사라지라고 한다.
신우는 까진 미남의 손을 치료해주고 자신도 미남이 여자인 것을 알고 있다고 알려준다.  
한편 미남은 미자가 직원에게 건네준 어릴적 사진을 받게되고 태경에게 엄마를 찾을 때까지만 A.N.JELL 에 있게 해달라고 부탁하는데..

美男欲抢泰京的PMP,与其折腾了一番后为了去捡掉在卡车上的PMP而爬到了卡车上,卡车却刚好开动出发了。泰京去追卡车将美男救下,并对美男说让她收拾好所作所为之后干净地消失。
新禹为美男治疗手上的伤口,并告诉美男自己也知道她是女人。
另一方面美男收到了美子(姑姑)交给工作人员的儿时的照片,向泰京请求在自己找到妈妈之前可以留在A.N.JELL…

支柱会员

刚在张根锡吧,看到吧里的视频,发现导演还是啥给那个带草帽的大叔讲戏呢。
看来这大叔还是一根比较重要的线索呀。
信惠看到大叔的时候,还必恭必敬了一把。

社区元老

原帖由 December12 于 2009-10-10 13:03 发表
不知前面有没有亲贴过,看过的说一下,我就删了

登录/注册后可看大图

http://bbsimg.sbs.co.kr/photoviewer/MiddleType/V0000339966/Img0 ...

弘基小朋友,我咋覺得你的犧牲好大呢,哈哈。。。。不會是這裏要被看光光吧。。。小朋友以後吃蘋菓的時候不要抿你的小嘴了,知道不?會讓美男想到一些不該想的,哈哈。。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-10 13:29 发表
第3集文字预告

FROM:http://tv.sbs.co.kr/anjell/

翻译by:enhye
转载请注明:挚爱小帅-张根奭[锡]全球中文网

美男欲抢泰京的PMP,与其折腾了一番后为了去捡掉在卡车上的PMP而爬到了卡车上,卡车却刚好开动出发了。泰京去追卡车将美男救下,并对美男说让她收拾好所作所为之后干净地消失。

s家官网果然偏爱美男
吞阳的预告都是周一才出的

看花絮就超爱泰京追卡车美女那段
感情就在追逐和相互吐露伤心往事中产生啦

白金长老

原帖由 dongdong001222 于 2009-10-10 13:31 发表
刚在张根锡吧,看到吧里的视频,发现导演还是啥给那个带草帽的大叔讲戏呢。
看来这大叔还是一根比较重要的线索呀。
信惠看到大叔的时候,还必恭必敬了一把。

哈哈 昨天晚上已经Y过了 这位大叔可能是伏笔
亲爬一爬前面的楼就知道了
原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-10 13:37 发表
看花絮就超爱泰京追卡车美女那段
感情就在追逐和相互吐露伤心往事中产生啦

泰京其实是外冷内热的娃  心里一团火没地方烧  就等美女以后来慢慢浇灭
PS:
美男用想找妈妈的事情来求泰京  肯定一求就准
泰京一定又联想到了自己的坏妈妈  暗自伤心了一把

黄金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-10 13:44 发表

哈哈 昨天晚上已经Y过了 这位大叔可能是伏笔
亲爬一爬前面的楼就知道了

我也发现了,戴草帽的大叔可以演了很多年戏的,虽说演不到男1.男2的位置,可也绝对不是跑龙套的角色。。。不知道是怎样的情况呢?
PS:他在美女在机场躲泰京的时候也出现过!在男人抽烟那个地方。。。

黄金长老

刚刚仔仔细细的重新看了一遍,实在是有点搞笑,信惠真的长大了,演技越来越好,而且男生的造型真的太酷,而张根锡的演出感觉也突破了以往,终于有点像他本人的感觉靠拢了,而组合中的另外两个也都很喜欢,我觉得还是很有看点的,希望能再接再厉,不要让大家失望~!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 lisa_daisy 于 2009-10-10 13:36 发表

不过弘基算是男三吧
男一是不用说大家都知道的,男二是温柔型的,男三都是大大咧咧的~~

原来金毛小帅哥是男三么?

不过我还挺喜欢他没心没肺的样子的,而且他到现在还不知道美男是女的吧,这点让我觉得很萌~

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-10 10:55 发表
真是漂亮的开局,最近几部剧中算是干净利落开局的佼佼者,不过鉴于洪氏姐妹的戏都有个精彩的开局,所以也就不奇怪了。

当看到新禹和泰京在第二集时就知道了美男女生的身份时,我不禁大吼一声:好!这部戏并不是纠 ...

对阿,关于女生身份这一点还是早点暴露的好,免得又让人觉得怎么不知不觉中男主和男二都成断袖了,而且我认为越早让泰京知道美男是女生,那样他对她的敌对的感觉会慢慢减弱才会慢慢的喜欢上她,否则对一个自己开始就不喜欢的男生很难产生好感吧~而且两个人的母亲身世的纠结让我有点迷惑,两个人的母亲会不会是一个人呢?应该不会吧,但是貌似泰京的母亲认识美男,还是我看错了?不知道,觉得还是有些看点的,很期待!

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 andylau1205 于 2009-10-10 14:09 发表

《爱上女主播》/《夏娃的诱惑》崔成水  和迎美、善美同期的主播 负责体育组
当年还很水嫩  再见亦是大叔了

谢谢亲的提示
貌似电视机回放此剧的时候看过一些
印象已经很模糊了,呵呵

这里的这个大叔角色,同意大家所猜的,应该是BJ的伏笔,跟双胞胎兄妹的身世有关。。。

社区元老

草帽大叔也是老戏骨啦
只是一直不红

登录/注册后可看大图

윤기원

출생  1974년 8월 3일
신체  177cm, 70kg
소속사  우리엔터테인먼트
학력   경원대학교 관광경영학 학사
데뷔  1996년 SBS 공채 탤런트 6기

电视作品都排到10年了
看来要和多海合作演追奴啦
2010  KBS 추노  追奴
2009  SBS 카인과 아벨 该隐与亚伯
2008  KBS 대왕세종 大王世宗
2007  KBS 경성 스캔들 京城绯闻
2007  SBS 사랑하기 좋은날
2007  MBC 거침없이 하이킥 搞笑一家人也有他 没印象了
2007  OCN 가족연애사 2
2006  SBS 사랑과 야망
2005  MBC 자매바다
2004  SBS 작은아씨들
2003  SBS 때려
2002  SBS 라이벌
2001  MBC 우리집
2001  SBS 아름다운 날들
2001  KBS 쌍둥이네
2001  MBC 귀여운 여인
2001  SBS 남과 여
2000  ITV 3일간의사랑
2000  SBS 덕이
2000  MBC 이브의 모든것
电影:
2006  누가 그녀와 잤을까?
2005  살결
2004  여고생 시집가기
2002  보스상륙작전
1999  댄스 댄스

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-10 14:52 发表
草帽大叔也是老戏骨啦
只是一直不红

登录/注册后可看大图

윤기원

출생  1974년 8월 3일
신체   ...

윤 기원=尹 基元 KI-WON YUN
身 份:藝人
性 別: ♂
生 日: 1974-08-03
出生地: 南韓
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
電 視 劇  新增  
学历: 景园大学观光管理学科

出道: SBS公开招寡演员6期(1996年)

1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS  
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC /진수(鎮洙)  
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS 2TV   
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS  
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC   
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC /범수(範洙)   
2002-08-28 情 = 정/SBS /동식(東植)   
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS  
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS /南代理   
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS  
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC /김석구(金碩九)  
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS  
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS   
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS   
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS 2TV   
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS 1TV  
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

楼上的N多位呀,偶来报道
前段时间家里有多了一位抢电脑的人,然后韩社又闭关,所以俺现在才来留印
你们pai我吧,好像还是借口居多
刚看完一集,又看了二集的剧照
这年头 美型+逆后宫+暧昧+虐心+治愈+剧情+台词 只要符合基本没有不红的
这剧很漫画,泰京经常满脸黑线,女主小白,让我想起来了N多动漫
嘿嘿,总之好看
要是非要鸡蛋里挑骨头的话,就是。。就是。。偶最近动漫看多了觉得根锡的胸大肌还有待锻炼
记得花样里的具表,那真是一露二露再露,所以嘛根锡娃不要光减肥要兼顾锻炼才健康