QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

用户被禁止发言

QQ
应人要求做了两张弘基的,已送人~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

原帖由 桃花源 于 2009-10-11 21:01 发表
刚在dc看到一个第三集滴预告视频
里面多了两个美男只穿着扎胸泡在水里滴镜头
其中一个镜头有人去救她 (看不清谁, 不过偶100%私心认为是泰京*^-^* 看美男扎胸滴好福利当然不能男主错过啦 )
可怜泰京像博尔 ...

还有这福利,哈哈哈,这下不美死他了。

青铜长老

原帖由 wangwenfei 于 2009-10-11 20:00 发表
看完垂涎之岛能接着这片子,不错啊。。
觉得张根锡的眼神演的特别好,有前途的小孩啊。。
也很喜欢弘基呢,可爱的小孩,一会儿苹果,一会儿橙子,哈哈

弘基每次出现都在吃东西,笑死我了~

看了2集,挺好看的~

我也觉着我家根锡的演技又进步了
而且到了第2集,我已经能接受他这次的新造型了,依旧惊艳

高级会员

登录/注册后可看大图

Jeremy 失声的理由.
Jeremy 粉丝感到好奇的事.
Jeremy 在昨天的广播节目中完全失声了. 现在就公开其原因.高美男在游泳馆让Jeremy 掉进了泳池,但是Jeremy 又没有多余的衣服,所以一直到家为止都是穿的湿的衣服.高美男怕Jeremy 会因此生病感到很紧张.

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

남장 박신혜 ‘소녀에서 여인, 다시 소년으로..’ 연기변신 끝 어디?  
[2009-10-11 09:58:45]

变身 朴新惠“从一个女孩,变成一个男孩了..”秘诀是?

登录/注册后可看大图

新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200910110944361020&search=title_content&searchstring=%B9%CC%B3%B2%C0%CC%BD%C3%B3%D7%BF%E4

初级会员

越看越觉得小帅这个造型也挺帅的哈哈
里面的洁癖男性格也很可爱啊~~
等啊。。才出2集啊

支柱会员

登录/注册后可看大图

时间真是奇妙的东西 现在对发型已经完全接受了
只是对本应惊艳出场的泰京第一集里的穿着实在不敢恭维
对亮晶晶的衣服本就不感冒 还是紧身堆领 好压抑的感觉!
不过幸好第二集就换掉了 这款绿衬衫我十分合我意
虽然剧里和官网的这件不同 但颜色样式大体一样
奇妙的是 酱红搭墨绿趁上张同学的这张俊脸竟然协调到有种浑然天成的气势
看着这几重人影 和他惯有的眯眼式暧昧表情 想不心动都难
突然想到听过的择友标准:高瘦帅白平板加白兔 我喷 张同学 说的就是你了!

泰京在医院里那段的腿腿看起来好长 那双长皮鞋也越看越酷
我们倔又冷的主唱其实还是颜色系呢 手机都是比花儿还鲜黄的 哈哈

对ANJELL这几只的好感与日俱增 尤其下面这张图片
越看越觉得像是漫画里走出来的人 似真似幻
有点迫不及待的期待下一集了 周三周四怎么还不来呢

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 ivanchry 于 2009-10-11 21:49 发表

登录/注册后可看大图

Jeremy 失声的理由.
Jeremy 粉丝感到好奇的事.
Jeremy 在昨天的广播节目中完全失声了. 现在就公开其原因.高美男在游泳馆让Jeremy 掉进 ...

乖乖。。看介图莫不是拍水中花絮吗??晕死~~

奸笑,难不成小J嫩先一步你泰京G被虐了嚜~~

日期为毛不是近几日的哩?!还是晕~

社区元老

又做了几张签~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

本来看定妆照。
以为hg演的是妖孽男。
没想到是个天然呆= =

青铜长老

原帖由 redjune 于 2009-10-11 20:02 发表

嘿嘿 我倒是觉得挺赞 亲去看看垂涎之岛吧 绝对会让你改观滴
洪吉童里面 小帅还是穿刚开始那身好看 之后坐上王位 那身衣服实在是 囧

啊 楼歪

垂涎好看吗?等有功夫看看,这两天追的剧比较多,美男和柳真演的那个,另外美剧也追4部............
超爱静如

初级会员

张根锡发型,呵呵~
弘基可爱死咯
朴也表漂亮咯,期待第三集~

高级会员

JQ啊JQ~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 872# ceciliazcc 的帖子

话说看到亲的签,想到俺还没看的33,这集导致一大片倒戈吖,等下飘去看瑜乔(歪楼咯)

上来交刚做的图,就做了两只的,其他两只有时间再做咯
先是一只的未调色版本

登录/注册后可看大图

调色版本

登录/注册后可看大图

另外一只

登录/注册后可看大图

俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

登录/注册后可看大图

我也看到了那个帖子
韩饭还特意把黑衣人标了出来
莫非高美男一人落水还拉下两个人不成
Jeremy为此感冒失声 泰京为此和美男成了欢喜冤家
哈哈 越来越有意思了