QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

弘基德造像很可爱~
看看那睡相! 真是好可爱~想掐他脸

账号被盗用户

《朝鲜体育》对张根锡的专访
翻译:22同学(日文翻译成中文)

你们好 各位 朝鲜体育的读者们,我是张根锡,已经是 秋夕(中秋)了。

我将在节日期间里变身 出差料理人,怎么会这样?

我会在秋夕期间行茶礼,之后和朋友们聚会给他们做烹调。

平时都是在忙碌的日程中度过的,所以想在节日里有和朋友相聚的自由时间。

主要是同外国的朋友和海外同胞们的见面中度过的时间。

去年的秋夕就是和朋友们借了处高级住宅做松饼(秋夕时候吃的食物吧,就如同我们的月饼)吃,还做了冻鳕鱼(韩国的一种日式改进料理,将搅过的鸡蛋浇上后烤来吃的方式)和着咖喱一起吃。

今年的正月连休时也去了朋友家里,做了煮(年糕汤)。

比起买了吃我更喜欢大家一起做来吃。

(和你们)看到我的外表有所不同,其实我的兴趣在于料理哦,哈哈

连休期间很多的餐馆都不营业,正好也可以让他们了解我们的食物,这样一石击二鸟的方法是不是很棒。

当然在和朋友们聚会之前不会忘了和家人共度时光

我是宗族里的长孙,所以家里一直会聚集来很多亲戚,先是奶奶,

然后就是其他的亲戚都会从各处来到我们首尔的家里。

我这次只能休息秋夕当天的一天假。

10月7日首播的SBS系列剧【是美男】的拍摄也正是热火朝天中。

尽管如此,在十五之夜是必须要许个愿望的是吧,那么,

首先祝愿电视剧成功,因为是首次担当主演,

也但愿在年末的授奖式上能得到好的评价。

从童星开始 ,到接受各种剧集中的配角,这次的负担真的很大。

(以前)我一直是最小的孩子,这一次的我无论走到哪里,

都能听见有人在叫 喔芭 的声音,让我惊魂不定的,哈哈

我正在为自己的成长为成年人该具备的责任感而努力着。

这次的电视剧里我是最大的哥哥,信惠和洪基真的做得很好,

所以没有什么可担心的。

今年上完学后,要稍微休息一下,明年想不停息的工作了。

白金长老

恩恩   偶也看过这个专访  
全篇最萌的是这句  

某人明年准备不休息   不会像今年一样让偶苦挨大半年╮(╯▽╰)╭

未免纯水被删贴  放一张本剧的剧签   酱紫就不怕斑竹删偶的楼了

登录/注册后可看大图

原帖由 芬芳迷迭香 于 2009-10-12 13:32 发表
根锡的新戏很好看呀
第二集我是一边看一边拍手笑呀

核潜艇  你来了啊  拍手欢迎
在前面几页MS也看到小贝出现鸟  小贝表掉队     咱们HC的道路上  一个都不能少

社区元老

看到长孙两个字
立马想到根锡还有传宗接代的重任啊
任重道远啊
韩国艺人不像日本艺人那么早婚
歪楼啦
逃~
不能太水偶也夹上一个苹果凑成4个吧

登录/注册后可看大图

原帖由 andylau1205 于 2009-10-12 15:05 发表

某人明年准备不休息   不会像今年一样让偶苦挨大半年╮(╯▽╰)╭http://i36.tinyp ...

还好啦小帅够勤快了
偶等准基的剧等的更是望眼欲穿了
而且小帅还小不用担心服兵役的事情
偶们有福啊

初级会员

值得追看!

哈哈,前天晚上我一口气看了两集,给我乐得~
虽然我觉得异卵双胞胎不可能一模一样,而且我觉得男主角受伤的嘴角搞错了方向,但是不较汁儿了!刚开始的男主的打扮也很让我震惊,不过不知道为什么看着看着就顺眼了,其他的成员看着也不错的样子。大家也很有娱乐精神,搞得我大半夜在家里对这电脑哈哈的狂笑。
那个夜光珠子(让我想起来金枝玉叶,哈哈,那时候陈小春还让袁咏仪走一步要挠一挠)和吐口水(这个电视上很少见,韩国人一般都很干拿呕吐之类来开玩笑!比如色即是空,一出场就入会喝好恶心的混合物,结果第二天在自己的呕吐物中醒来,还有好多。对了,泰坦尼克号里的杰克弟弟吐口水来着~)都很经典。哈哈,想起来就很乐!
第三集什么时候播阿,等得我好着急啊!

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 15:08 发表
看到长孙两个字
立马想到根锡还有传宗接代的重任啊
任重道远啊
韩国艺人不像日本艺人那么早婚
歪楼啦
逃~

更要命的是,张根锡在家里无兄弟姐妹是独子,
估计他不会很晚结婚。

白金长老

大家好会说哦,我插不上嘴就拼命的跟上步伐

dd明年要多工作?啊啊,兴奋

小2,那签我抢了,哈哈

茉茉那苹果签也好漂亮,但怕被别人误以为是女孩,我去选张男人点的,希望茉茉到时能帮我P个

这张怎么样,请茉茉帮忙,谢谢,我做头像

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 14:01 发表

过奖啦,其实偶只是想露脸秀秀偶的签名而已

洁癖泰京手指甲有黑圈
只能说明小帅本人不是洁癖
偶想洁癖的人是做不来艺人的
成天和不喜欢的人拥抱接吻什么的
洁癖的人会疯掉的

亲的签,其实昨晚在情缘楼里已经注意到了哈
几只头像都很萌,清新苹果派 尤爱信惠那张,修女头外加粉色麦。。
关于撕纸的清晰手图写真,偶印象深刻的是他居然十指都有半月痕。 羡慕。。。

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-12 15:05 发表

恩恩   偶也看过这个专访  
全篇最萌的是这句  

某人明年准备不休息   不会像今年一样让偶苦挨大半年╮(╯▽╰)╭

未免纯水被删贴  放一张本剧的剧签   酱紫就不怕斑竹删偶的楼了
http://i36.tinyp ...

登录/注册后可看大图

二妃,怎么每次你换新签的时候,我都有想抢过来的冲动?
这张图的左边,宝贝儿子这小嘴肉呼呼的,真想啃一口。

高级会员

俊男美女的组合!

白金长老

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-12 15:23 发表
关于撕纸的清晰手图写真,偶印象深刻的是他居然十指都有半月痕。 羡慕。。。

说到这个  俺想问问  偶孤陋寡闻了
你们那天8他的半月痕  俺就没看懂   啥叫“半月痕”    这个有啥好处么?
来个高人解释下啊
PS:小宇  被你抢了偶的签额  那偶去换一张     免得和你重复了   你背偶背都是一样的宣传效果

社区元老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-12 15:56 发表

你们那天8他的半月痕  俺就没看懂   啥叫“半月痕”    这个有啥好处么?
来个高人解释下啊
PS:小宇  被你抢了偶的签额  那偶去换一张     免得和你重复了   你背 ...

小二也要勤奋作图么
哈哈
美男p图路上不再孤单
半月痕大概就是指甲根部白色像月牙的部分吧
偶是这么理解的
偶倒是没注意他的这个
偶只注意看指甲上有黑圈了==

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 andylau1205 于 2009-10-12 15:56 发表

来个高人解释下啊
PS:小宇  被你抢了偶的签额  那偶去换一张     免得和你重复了   你背 ...

就是俗称的小太阳啦 指甲根部的白色半月形
按中医的论调,有小太阳的比较健康吧
具体亲可以百度下

账号被盗用户

来个高人解释下啊

刚才去百度了一下,大概意思是:
指甲下方五分之一处出现一个白色的半月形,这就叫半月痕,有些人称之为小太阳。甲是阴经阳经交接处,甲床有丰富的血管及神经末梢,是观察人体气血循环变化的窗口。《黄帝内经》讲;“阴阳交泰生动气,动气者十二经之根本”。所以指甲半月痕又称健康圈,是人体精气的代表。半月痕的发育深受营养,环境,身体素质的影响,当消化吸收功能欠佳时,半月痕就会模糊,减少,甚至消失。所以半月痕可以反映人体正邪的状况和推断疾病以及预后的吉凶。
半月痕正是人体精髓的窗口。而半月痕的变化,犹如汽车上的油表一样,它会告诉人体;什么时间满“油”,什么时间底“油”,什么时间没“油”;还可以告诉人体加什么样的“油”。所以精是人体内带有生命信息的高级能量物质。
精气充足,生长发育和生殖功能正常,精力充沛,体力强壮,机体免疫力强;反之精气衰弱,则生长发育不良或形体衰老,机体免疫力下降,所以半月痕是人体精力的表示,是观察健康的窗口。
又歪楼了,正回来,
8头身的黄泰京

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-12 16:10 发表

刚才去百度了一下,大概意思是:
指甲下方五分之一处出现一个白色的半月形,这就叫半月痕,有些人称之为小太阳。甲是阴经阳经交接处,甲床有丰富的血管及神经末梢,是观察人体气血循环变化的窗口。《黄帝内经》讲 ...

半月痕就是健康的象征~~~
说明小帅同学身体倍儿棒,吃嘛嘛香吧^^
再看看自己的爪子。。有点儿囧= =
**