QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-12 22:09 发表

我同你一样也是男一控,握手。
我看过的韩剧,少说也有上百部,但HC过的男二只有《天桥风云》里的韩载锡
与《快刀洪吉童》里张根锡。
好像《豪杰春香》里的男二并没因此剧红起来,《梦幻情侣》的男二也是这样。 ...

MG如果没有李准基我是不会看的
美男当然第一看小帅
但是弘基也蛮喜欢的
快刀偶是看男一和男二基本水平
黄真伊偶完全只看到公子死
贝多芬偶是冲小帅去的但是男主的气场太强了

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-12 22:28 发表
我不确定KS的go to extreme2 有多少集实在西班牙拍摄的
但是服装却是这个时候的 发型也基本相似

登录/注册后可看大图

发型也许更接近这个吧 总之看起来是旧影像的截图
go to extreme2 时期最接 ...

衣服袖子不一样
不过看起来像是一个时期的东西

支柱会员

我不确定KS的go to extreme2 有多少集是在西班牙拍摄的
但是服装却是这个时候的 发型也基本相似

登录/注册后可看大图

发型也许更接近这个吧 总之看起来是旧影像的截图
go to extreme2 时期最接近

登录/注册后可看大图

另外 撒花为美男重播的收视率 希望后天能节节高升

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 22:27 发表

MG如果没有李准基我是不会看的
美男当然第一看小帅
但是弘基也蛮喜欢的
快刀偶是看男一和男二基本水平
黄真伊偶完全只看到公子死
贝多芬偶是冲小帅去的但是男主的气场太强了

衣服袖子不一样
不过看起来 ...

真的耶 袖子居然不一样 呵呵
不过正襟从领子到拉链都相似度99% 这家伙的衣服还这多啊= =

原来可以在一个帖子里引用两次的 以后好好研究研究

社区元老

囧囧有神女装基搭配囧囧有神抽抽舞。。。风光一片大好。。

FR:Newsen  转自FTI首站

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/v/ZkbuR2wFKKo

乱舞

http://www.tudou.com/v/dqWHZ4NuHU8

模仿少女时代。。

======================================================

女装照参见上面视频最左侧某抽人。。我看他纯属不认真,你看你泰京G那腰扭得多标准。。
呆J拜托你认真点好伐~~CM:SS是你那样跳咩。。哈丽路亚~

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-12 22:05 发表

翻译by:enhye
转载请注明: 挚爱小帅-张根奭[锡]全球中文网

《是美男啊》重播收视率高于《松药局》

[亚洲经济 林惠善 记者]SBS水木剧《是美男啊》重播收视率超过了KBS2《松药局家的儿子们》引人注目。 ...

虔诚地祈祷,明天更美好,《美男》下一集收视率更高。
PS:谢谢恩惠辛苦的翻译。

社区元老

QQ

回复 1035# 弘基美人 的帖子

哈哈,跳的好搞哦,第一个扭臀部的舞感觉满用劲的,泰京那个张开手臂然后收手的舞姿感觉有点似曾相识
后面模仿少女时代的,不知道是鞋子的原因还是其他,感觉要慢别人半拍
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

初级会员

收视啊
今天韩网都是那标题
美男27亿投资和那啥KBS那200亿对比着
8倍的差
收视会咋对应

汗S,搞错单位,但应该说的是韩元

白金长老

原帖由 yunmengxue 于 2009-10-12 22:50 发表
收视啊
今天韩网都是那标题
美男27万投资和那啥KBS那戏200万对比着
8倍的差
收视会咋对应

宽面泪……
上回看还有人说美男的投资是对手的四分之一来着
这回怎么变八分之一了……
SBS真的是打算赌一把了额= =
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

账号被盗用户

原帖由 yunmengxue 于 2009-10-12 22:50 发表
收视啊
今天韩网都是那标题
美男27万投资和那啥KBS那戏200万对比着
8倍的差
收视会咋对应

天哪,金融危机对韩国影响很严重哎,
金融危机前,一般情况下电视台以每集不少于2亿的制作费包发给制作人,
现在《美男》每集的制作费还不到1.69亿。
难怪请不起好的造型师啦。
《Iris》剧组除了电视台给的那一部分制作费之外,还得到日本投资商的投资。李秉宪在日本还是蛮红的。

高级会员

QQ

回复 1025# 玄宇 的帖子

刚问了SNOW
她说是FM时候放的
就是去年5月去欧洲时候拍的~~
头发颜色就是那个时候的~
好帅
现在大奭的头发还是黑的那个55

支柱会员

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-12 19:27 发表
洪氏姐妹向来都是这样的套路,
女一女二都爱男一,
男一男二都爱女一,
温柔痴情的男二得不到女一的爱,费尽心机的女二得不到男一的爱。

岂止洪氏姐妹,韩剧大多都是这个套路吧,《遇见完美邻居的办法》是我印象中唯一一部男二占胜男一抱得女一归的

初级会员

原帖由 suxiyan 于 2009-10-12 23:08 发表

那如果我们收视照投资折算“合格”的话。。。。我们已经赢了=3=

那是,要是按照投资相应收视比的话,美男的收视只要保证不低于某个点就是赢了

而且新闻中也说到,不知道会不会跟去年的大制作的伊甸园和花样一样的感觉

白金长老

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-12 23:17 发表

岂止洪氏姐妹,韩剧大多都是这个套路吧,《遇见完美邻居的办法》是我印象中唯一一部男二占胜男一抱得女一归的

但是张根锡同学演的的电视剧有一半都不是这个二男二女四角恋的套路……
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

黄金长老

QQ
其实如果太过纠结美男的收视率的话会过的挺辛苦的,刚上档的时候是拜托大结局,打不过很正常。毕竟很多人很想看一部剧的大结局嘛,至于下礼拜的新剧上映估计也是挺难打的。不然洪氏也不会在第二集放这么多猛料,就是希望在第三集把人留住,而且对方没有小孩子的戏份,直接进入主题,所以冲击力蛮大的,再说投资好了,对方怎么说也是那么大的投资,应该不会差到哪里去的,除非遇见滑铁卢先生。说不纠结那是假的,就怕点数太低,对不起DD第一次担当男主,对吧。我想这也是我们比较纠结收视率的原因所在。就像偶看垂涎因为收视率不好,结果硬生生别砍掉十集,偶就把M骂了N次了。所以难免会担心美男了,可是一想美男和垂涎应该没有可比性,一个古装。,一个时装。播放的时间点也不同。所以美男应该不会少集数的。而且洪氏姐妹怎么说也是当红的编剧作家,电视台谈合约的时候应该是按照集数来签约付费的,而且洪氏的剧一直都挺受欢迎的,成绩不会差的。觉得最可能的情况就是首播收视率不能坐到前排,但重播会很高,尤其网络上播出的时候收视率绝对差不了,海外,尤其是日本的输出情况肯定很好的。O(∩_∩)O~

DD加油哟。偶看好他的,这个妖孽小孩~

高级会员

套路不重要,反正美男这片的套路本来也不算新颖啊,重要是火候要把握好,质量要延续下去,

账号被盗用户

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-12 23:17 发表

《遇见完美邻居的方法》男一那个角色也太差劲啦,与有夫之妇通奸,陪富婆旅游,做过牛郎,又没钱,
这是女性观众最不能容忍的,观众不倒戈才怪。