QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

原帖由 andylau1205 于 2009-10-13 09:17 发表

你这句话讲到偶纠结的重点了
其实我看韩国剧  不是跟着收视来看的 是凭自己喜好  收视高低影响不了我的选择性
比如善德女王 松药店 我都没看  
DREAM是今年年度最差收视率的戏  但是我看了  垂涎岛收视不怎么样 ...

嗯,因为喜欢所以才会在乎收视率。
今年收视率比较高的,我都没追,或追了一点就追不下去了。
盼收视率一切OK。
PS:亲,你的那个图里,是根锡啥节目里的?给我短信吧,我今天得外出。一会来不及看回复了

社区元老

原帖由 annie120 于 2009-10-13 09:17 发表
大家有没有明天的预告啊,明天要演啥呢?
如果可以一天一集就好了!!

预告在前面有贴过好几遍呢
亲可以爬楼看看
一天一集不是要累坏偶们家儿子和干儿子么
嘿嘿
偶最爱水木剧了
一周两集刚刚好

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ycl8577 于 2009-10-13 07:00 发表
美男纯粹看个乐呵,顺便HC下一众帅小伙
剧情BUG很多,哈哈大笑心情愉悦之余也就不计较了
shoko说的那个,我觉得只是为了搞笑而已
起码我看着挺逗乐的,虽然迷糊可爱的女主的确让人有点审美疲劳
不过,不迷糊不可 ...

画图的人好偏心,只有弘基的表情是正常的~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

原帖由 sunnyuu 于 2009-10-13 09:24 发表

辛苦zhou亲~~
这个韩饭的图真素满好看~~~星星眼。。。
等亲传上来原图~~俺要去换桌面啦~~今天周二啦哈哈。

第一集也没什么靓图,我就懒得再上传了,
等到那个韩饭贴出第二集的时候我再上传吧,
那韩饭很有意思,如果碰到剧集里根锡的靓镜头比较多,她会截出100多张图来,
果然HC的能量是无穷的。

白金长老

此劇真的是美男哦,美男,全部男演員〔包括女扮男的朴信惠〕都是美男!

花樣沒看過,但此劇真的全部都是美男耶,那位社長〔鄭燦〕以前都是美男,現在只能以前輩身份當美男的經理人了!謝謝大家貼出那麼多的劇照!期待最新的劇情開展!

社区元老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-13 09:44 发表

第一集也没什么靓图,我就懒得再上传了,
等到那个韩饭贴出第二集的时候我再上传吧,
那韩饭很有意思,如果碰到剧集里根锡的靓镜头比较多,她会截出100多张图来,
果然HC的能量是无穷的。

可是
可是偶想要
用来P桌面唉
小周tx能发给偶一份么
或者告知从哪里收来的
懒得自己去下高清了

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-13 09:17 发表

其实我看韩国剧  不是跟着收视来看的 是凭自己喜好  收视高低影响不了我的选择性
DREAM是今年年度最差收视率的戏  但是我看了  垂涎岛收视不怎么样 ...

那啥,松药店,我下了前20集,看了4集,就看不下去了,把余下的全删了。
善德女王一看是长剧,而且还是韩国历史剧,我最讨厌又臭又长的棒子YY的历史剧啦,
现在我在同时看《妻子的诱惑》有100多集,还挺好看的。
《美男》的收视率好像不算糟,
连那些个周末剧《创造情愿》第一集的收视率才3.5%,《热血商人》第一集的收视率才9.5%,
这样一看,我的阿Q精神胜利法又来劲啦,
《美男》的制作费是《IRIS》的八分之一,
《美男》的收视率达到《IRIS》收视率的六分之一,算成功,
《美男》的收视率达到《IRIS》收视率的四分之一,算很成功,
《美男》的收视率达到《IRIS》收视率的三分之一,算巨大成功,
《美男》的收视率达到《IRIS》收视率的二分之一,算天大的成功,
从韩网新闻看来,那些媒体记者的头脑还算清醒,也知道现在《美男》有10.8%的收视率已经很不错啦,
据相关人士分析,《美男》的收视率上升的可能性很大。但要破20%就要靠天助了。

青铜长老

我倒认为破20没有什么问题,那个IR什么?不记得了,第一集啥好看哇,看起来一黑帮片,和伊甸之东的颜色有点接近,不喜欢

白金长老

原帖由 dongdong001222 于 2009-10-13 09:26 发表
昨天把以前的外星人之泉翻出来看了看。突然觉得美男里的发型真是赞呀。以前可能是太小的缘故,就像一个孩子。还是这样有男人味呀。
本来有些纠结的眼线,也不纠结了,哈哈,我还是喜欢变成男人的根锡。

哈哈,我也喜欢现在这样的,喜欢穿着打扮带着男人味的型男,但性格有够抽抽的可爱,以前觉得他太乖,喜欢现在的张扬和多变,所以我很喜欢泰京啊,穿的够品性格带着幼稚的拽,男人和男孩,爱爱爱

支柱会员

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-13 10:14 发表

那啥,松药店,我下了前20集,看了4集,就看不下去了,把余下的全删了。
善德女王一看是长剧,而且还是韩国历史剧,我最讨厌又臭又长的棒子YY的历史剧啦,
现在我在同时看《妻子的诱惑》有100多集,还挺好看的。 ...

收视上升应该没多大问题才对,况且有弘基与根锡,算是有一定的收视率保证了。估计另一男勇华,难不成这剧到时候还得去日本大推一把。还是说红裤子吧,不是在日本出道的嘛。

白金长老

我也喜欢喜剧形式的,所以不太爱看那种过于纠结,过于狗血剧情的电视,故我也没有看善德女王,看了好玩搞笑的垂涎之岛,其实松药店的儿子还是比较温馨搞笑的,我每集都看了,前20集都没有什么狗血的剧情,就是不温不火的,但是30集后尤其搞笑,建议看看,结尾也非常棒。话说我也大妈级别的人了,但是我也喜欢美男这个剧,因为比较喜欢洪氏姐妹的风格,从看洪氏姐妹的豪杰春香开始到mg以及梦想的情侣我都看过的。所以这部尽管很小孩我也看了。

账号被盗用户

原帖由 sunnyuu 于 2009-10-13 09:24 发表

辛苦zhou亲~~
这个韩饭的图真素满好看~~~星星眼。。。
等亲传上来原图~~俺要去换桌面啦~~今天周二啦哈哈。

已经有另外一个人把原清晰大图上传好了。
你去http://tieba.baidu.com/f?kz=654814601这里看。

白金长老

看TJ的人物介绍,除了洁癖症
MS他还有压力性胃炎,夜盲症,失眠症,梦游,对某一特定食物过敏严重到致命。。。。这些特质加上之后的剧情。HLL期待
第三集就有胃炎了。。。。。

白金长老

原帖由 jianfenvip 于 2009-10-13 11:49 发表
看TJ的人物介绍,除了洁癖症
MS他还有压力性胃炎,夜盲症,失眠症,梦游,对某一特定食物过敏严重到致命。。。。这些特质加上之后的剧情。HLL期待
第三集就有胃炎了。。。。。

我现在怀疑电梯那里是胃炎发作了,但不好直说就说啤酒喝多了,比起那啥啥更希望是这桥段

PS:你签名外连过期了,看不见

账号被盗用户

官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图