QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

于是发现那个弘基的发色变了
不英韩混血了吗
于是他们组合的衣服还真乱搭啊
随性够足的啊

这要是剧中的
那也太那个啥了吧
不像他们性格啊
啃萝卜
哪来的这种综艺

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

很萌这俩人跳舞的样子,泰京终于开始正常了。
谢谢Warter的分享哈。

白金长老

原帖由 dongdong001222 于 2009-10-13 16:52 发表
黄真伊里,小帅是一个什么样的定位。不是过草的就过世了吗?黄真伊的初恋?配角?

前九集的男主呢……
我差不多可以说是从看黄真伊开始正经八百关注他的。
恩浩啊……绝对是我韩剧观影史上的催泪弹TOP5
看完黄真伊的几个月里听到那首主题曲都要流眼泪呢T T

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

支柱会员

要不我就看黄真伊的前九。我不喜欢看韩剧的历史剧,又臭又长。
我是从贝多芬才开始真正关注他的。
演员不比歌手,综艺少,而且露面也少。

白金长老

QQ
原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-13 16:55 发表

前九集的男主呢……
我差不多可以说是从看黄真伊开始正经八百关注他的。
恩浩啊……绝对是我韩剧观影史上的催泪弹TOP5
看完黄真伊的几个月里听到那首主题曲都要流眼泪呢T T

绝对的催泪弹。。
那么美好纯真的感情啊~~~
尤其是最后恩浩少爷的棺木经过真伊门前那戏。。眼泪哗哗
黄真伊我也是看到十集就over了。。。
**

白金长老

原帖由 sunnyuu 于 2009-10-13 17:01 发表

绝对的催泪弹。。
那么美好纯真的感情啊~~~
尤其是最后恩浩少爷的棺木经过真伊门前那戏。。眼泪哗哗
黄真伊我也是看到十集就over了。。。

我还是看全了的
但是看到后来 就只是看真伊了 河智苑演得太棒了
至于爱情戏……我觉得她真正的爱情已经随着恩浩而去了……
后边的感情戏就无感了(虽然我很喜欢金帅哥演的廷翰吧……)歪楼了= =|||

原帖由 dongdong001222 于 2009-10-13 16:58 发表
要不我就看黄真伊的前九。我不喜欢看韩剧的历史剧,又臭又长。
我是从贝多芬才开始真正关注他的。
演员不比歌手,综艺少,而且露面也少。

张根锡比别的演员曝光率还是高的
不过今年差了不少 因为他目前没在做MC。
不过往年他主持不少电台节目 还有参加综艺
我最开始就是看情景剧和综艺认识他的(他和李弘基到现在还保持着综艺万元幸福最小出演者的记录:出演时年龄17岁……)

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

sbs pr 宣传网页上的3,4集文字预告

SBS 드라마스페셜 [미남이시네요](3회)(HDTV)   

방송 : 10월 14일(수) 밤 9:55~11:15
극본 : 홍정은, 홍미란
연출 : 홍성창
제작 : 본팩토리, 마켓인사이트  

태경은 미남에게 여자라는 사실이 담긴 PMP를 보여주며 이제 끝났다고 말한다. 이에 낙담하던 미남은 고민 끝에 태경의 손에 있던 PMP를 낚아채서는 도망간다. 하지만 옥상으로 간 그는 태경에게 붙잡히고는 빼앗길 처지에 놓이다가 PMP는 순식간에 부산행 택배트럭에 떨어지고 만다. 이 때문에 미남은 트럭에 실려 떠나다가 마침 차가 서자 차에서 뛰어내려 태경을 덥치고 만다. 한편, 이 사실을 알게 된 훈이와 왕코디는 태경을 어디로 가두어야 하지 않겠느냐고 의견을 나누고…  

SBS 드라마스페셜 [미남이시네요](4회)(HDTV)   

방송 : 10월 15일(목) 밤 9:55~11:15
극본 : 홍정은, 홍미란
연출 : 홍성창
제작 : 본팩토리, 마켓인사이트  

수영장안에서 미남은 버티다가 정신을 차츰 잃어가고, 태경은 그런 미남을 바라보다가 놀라서 그를 잡아당긴다. 이때 미남이 무의식적으로 격렬하게 팔을 흔들다가 태경의 턱을 가격해 물속에 빠뜨리고, 어이없게도 태경이 물속에 빠졌다가 구조된다. 그런데 이 사실은 언론을 통해 고미남이 태경을 구한 것 처럼 알려지고, 사유리를 비롯한 팬클럽은 고미남을 태경의 은인으로 대우한다. 잠시 후 병원에서 이 내용을 듣던 태경은 짜증을 내가다 유헤이가 병원에 있다고 하자…   

自动翻译机的结果,望高人指正。

sbs宣传网页上的预告

第3集

泰京把录有美男是女生证据的PMP拿给她看,并对美男说你完蛋了。愁眉不展的美男趁泰京不注意一下子把他手中的PMP抢走便逃。可是美男逃到了楼顶时还是被泰京给逮住了,眼瞅着证据就要被泰京夺走,可是PMP却掉在了去釜山送快递的卡车上。为此美男也爬上卡车,眼看着卡车越开越远,开到半途卡车突然停住了,于是美男从车上猛跳了下来,害得泰京都受到了牵连。

知道这个事实的经纪人和王造型师在一起商量对策并提议是不是应该把泰京给关起来....

第4集

游泳池边美男想要坚持住并提醒自己要打起精神,可是渐渐地她失去了知觉,一直注视着美男的泰京此时大吃一惊赶紧跳入水中拽住了她。 这时美男无意识地手腕开始激烈地扑打着,正好击中了泰京的下巴,随后美男露出了水面,倒霉的泰京却沉到池中然后被救了出来。 可是这件事情被媒体报道为高美男救了泰京一命。以小百合为首的粉丝团把高美男当成是泰京的救命恩人一般来对待。
过了一阵子,在医院里听说了这件事情的泰京被气得胸闷,于是说uhey也在医院里(最后这句不太确定)。...

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-10-13 17:26 发表

방송 : 10월 14일(수) 밤 9:55~11:15  ...

這個第四集預告,光用想的就笑死人 ,泰京肯定氣的頭頂冒煙
『美男』果然是泰京的衰神,之前要救喝醉的美男而被砸暈(連帶嘴角也破相,更別提美男才剛吐過),然後還來不及跟美男算帳就被誤認是向弱小施暴的卑劣男,連現在要救溺水的美男反倒自己溺水,不但成不了英雄,還讓始作俑者成了他的『救命恩人』
泰京我只能說:認了吧!你前輩子欠她的!

大大,借我轉去韓朝風,在這挖到不少寶,真感恩啊!

黄金长老

從燦爛的遺產結束近兩個月沒有看韓劇…
這段時間除了重新看燦爛
就是又把貝多芬病毒拿出來復習…
…已經習慣他的短髮造形
現在又要開始習慣他的新形象…不過…相信會漸入佳境
本來沒想到要第一時間追這部片的
可是看大家對第一集的討論後…還是忍不住下來看…接著第二集開始了…要每星期追劇的日子
到現在又回 到每個星期二等預告的輪廻…哈哈
應該是要忍忍個十集在看…真是禁不起爬樓的誘惑…
看來我也要去誘惑別人陪我一起看…大家一起淪陷美男風中吧…

支柱会员

原帖由 kaori 于 2009-10-13 17:26 发表

방송 : 10월 14일(수) 밤 9:55~11:15  ...

天那,這部戲還滿好玩的

账号被盗用户

这剧情真是笑S人不偿命啊,太可乐啦,还没看想想都觉得很有趣。
PS:谢谢kaori辛苦的翻译。

青铜长老

QQ
黄泰京换发型啦!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

小帅的右眼终于露出来了
要电死人了
哈哈,真的好阳光哦

青铜长老

QQ
两抽抽

登录/注册后可看大图

偶们家大奭华丽丽地抽回来了

登录/注册后可看大图

看你那样,吓到美男了吧

登录/注册后可看大图

四只

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
拿萝卜当电话使,够抽

登录/注册后可看大图

两抽抽一起

登录/注册后可看大图

A.N.JELL的标准动作

登录/注册后可看大图

某人果然够体贴

登录/注册后可看大图