QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

洪氏姐妹向来都是这样的套路,
女一女二都爱男一,
男一男二都爱女一,
温柔痴情的男二得不到女一的爱,费尽心机的女二得不到男一的爱。

嘿嘿……很多人都说洪氏的戏很旺男二
但是奇怪呢……除了洪吉童中更喜欢昌辉外 她们的剧我都是绝对的男一控……这回更是了~~~~

其实有个性有萌点的角色越多 异步戏也就越火
但是洪氏的女二好像从来就不讨喜啊……本来期待这回能有改善 结果还是一样……
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

原帖由 玄宇 于 2009-10-12 19:20 发表

我也觉得那个红裤子不会喜欢上美男,至少开始不会,虽然整天展现的是温柔的笑,对美男很好,但从介绍来看,他内心是没有什么感情的是很冰冷的,但后来会不会被感化就看编辑对这个“冷”到什么程度

第3集女2要出 ...

红裤子算是男三还是男二类??他像好多人,李东健、吴卓羲、萧敬腾......小孩们都演得好好,很吸引人!!!好久没有那么期待着等待着追剧了......

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 ycl8577 于 2009-10-12 17:02 发表

登录/注册后可看大图

这张好搞笑,在无辜状控诉嘛

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 18:42 发表

登录/注册后可看大图

偶想知道他们4个在看谁呢

应该是在看导演讲戏吧,唯一的美女都一起在水下了,水上应该别的没啥好看的。。。
四只看起来都是认真听讲的好孩子。。。

账号被盗用户

FR:官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

口耐~

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 18:42 发表

登录/注册后可看大图

偶想知道他们4个在看谁呢

感叹一下
u用这么多文字来描述dd

我也感觉出自己的口水似乎太多了些
所以赶紧回到剧里的人物
不过你用错了一个词 我不是在"描述"他
我很明显是在花痴他啊
不过就算我唠叨一些也希望大家不要介意
谁喜欢这东西让人无法自控

皮埃斯 这张真是清爽的要命

登录/注册后可看大图

刚刚在DC发现一组照片
看样子不是新的 应该是去西班牙时的未公布摄影吧
很久未见他黄发

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-12 19:27 发表
女一女二都爱男一,
男一男二都爱女一,
温柔痴情的男二得不到女一的爱,费尽心机的女二得不到男一的爱。

鼓掌,撒花~亲的总结一矢中的!

支柱会员

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-12 19:27 发表
女一女二都爱男一,
男一男二都爱女一,

真是简洁又精到
我也双手赞成 洪氏就是这样的 (不知道未来会不会改变一下让人大跌眼镜呢 )

在这里也对鸭子那句只露左眼的电光石火拼命点头
的确这样啊 大君因为前额那绺头发让人一直看不清他的面
直到看清了 他笑了 人也全被麻醉到酥软 万劫不复了
泰京倒不像公子那么神秘 但三七分的刘海很酷很拽
我也有同样感受样 被虐了的大君虽然是男二 但依旧让人倾心不已
这次的泰京是男一 谁敢让他落了单我跟谁急

另 to飘渺紫蝶:
对对对 那抽搐的嘴角太赞了! (不知道传说中的腐笑是不是这样 我一直不太明白)

白金长老

这组图不像是西班牙那次,那次是相当黄的,直觉告诉我是美男里造型,他应该不可能整剧都是那二八分造型吧

等着恩惠的翻译

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 玄宇 于 2009-10-12 21:24 发表
这组图不像是西班牙那次,那次是相当黄的,直觉告诉我是美男里造型,他应该不可能整剧都是那二八分造型吧

等着恩惠的翻译

http://img2.dcinside.com/viewima ... 77a16fb3dab004c86b6 ...

不是西班牙的
可也不像是美男的
剧情的进度应该还没到换造型的时候
这感觉是用相机拍的播放的幻灯片

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
是很久没见黄发了
不过是美男造型吗
应该不是吧
不过这种剧造型应该也是要多变的
-----
爬图楼下来
那小妖孽HG好可爱
呵呵
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

QQ

回复 1025# 櫻之荼靡 的帖子

我大爱那表情吖,
图图感觉像截图出来的,不过感觉不像近期的,造型变的有点大,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

原帖由 水瓶梨 于 2009-10-12 20:01 发表

完全赞同周妈的话,不过就看你喜欢谁了,像快刀里喜欢公子,就会好恨呀,恨不得编剧颠覆传统,让男二得到女一吧,哪怕就得到她的人,怨念中~不过在美男里,男一一定要幸福,谁敢颠覆,我就代表月亮消灭她。嘿嘿~ ...

瓶子说话真幽默,说得对极了,男一一定要幸福,谁敢颠覆,我们就代表月亮消灭 她。吼吼

支柱会员

原帖由 andylau1205 于 2009-10-12 20:50 发表

恩恩  这个新闻是说根据12号TNS的收视率调查  
美男重播的收视率为6.1%
比松药局(MS这个电视剧是现在的冠军  首播的收视有百分之四十几)的重播收视率还高出1%  
(俺不求高了 咱美男的首播收视率 有这个电视一 ...

第三集收视率一定要上升啊,不然可打击死我了

白金长老

原帖由 玄宇 于 2009-10-12 19:03 发表
想问问各位,这新闻是不是说美男重播收视率高过善德,希望14号升啊

[아시아경제 임혜선 기자]SBS 수목드라마 '&# ...

翻译by:enhye
转载请注明: 挚爱小帅-张根奭[锡]全球中文网

《是美男啊》重播收视率高于《松药局》

[亚洲经济 林惠善 记者]SBS水木剧《是美男啊》重播收视率超过了KBS2《松药局家的儿子们》引人注目。

根据12日TNS MEDIA KOREA数据,11日下午2时许重播的《是美男啊》全国收视率为6.1%。虽然比当天同一时间段播放的《善德女王》低,但是比《松药局家的儿子们》5.1%的收视率高了1%。

当天重播的《是美男啊》1、2集中展现了快速的情节、个性的角色、偶像的热门题材以及华丽的影像,引起了观众们的注目。

剧中1人2角扮演高美男与高美女的朴信惠代替哥哥美男,以男性成员的身份被引进最棒偶像组合A.N.JELL的过程紧张感不断,表演明朗而轻快。

放送相关人员分析,由重播时的高收视率来看,14日播出的《是美男啊》第3集的收视率上升的可能性很大。

账号被盗用户

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-12 20:31 发表

嘿嘿……很多人都说洪氏的戏很旺男二
但是奇怪呢……除了洪吉童中更喜欢昌辉外 她们的剧我都是绝对的男一控……这回更是了~~~~

其实有个性有萌点的角色越多 异步戏也就越火
但是洪氏的女二好像从来就不讨喜 ...

我同你一样也是男一控,握手。
我看过的韩剧,少说也有上百部,但HC过的男二只有《天桥风云》里的韩载锡
与《快刀洪吉童》里张根锡。
好像《豪杰春香》里的男二并没因此剧红起来,《梦幻情侣》的男二也是这样。
《my girl》的男二之所以旺,主要原因还是李俊基那超千万票房的《王的男人》
《快刀洪吉童》的男二之所以旺,主要原因还是张根锡在演《黄真伊》时攒了足够的人气。