QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

有時候台劇、日劇看膩了,看韓劇還滿有新鮮感的

支柱会员

原来我也孤陋寡闻了 以为是越多越好呢
所以对十指皆有的张同学羡慕不已
这么说他是有点上火咯 毕竟拍戏是蛮累人的活儿
现在把他换成你了 好羡慕
没觉得自己多么体弱呀 竟然只有两个= =
人说半月痕越少 体质越寒 可我却手脚常年都温热的

8完手指再来欣赏泰京的眼睛嘴唇和小揪揪吧
明显的内外双 我越看越喜欢 瞪起来圆圆的 瞳孔发亮
还有那张形状好看的嘴 和小时候不太一样 更饱满圆润了些
看一个人表情是否丰富最重要的就是眼镜和嘴型的配合
张同学无论是高兴悲伤惊诧烦躁无奈鄙视 都把这两个器官调度的游刃有余
这样往往能给像我这样的HC们带来新鲜感 也更利于诠释不同情感 拓宽戏路
(但话说回来 真正优秀的演员表情上常常是内敛居多 偶尔爆发更显震撼人心 所谓收放自如
张同学还要继续向前辈们学习才对)
可爱的苹果头MS是很多人的大爱 我也逃不了这小妖孽的五指山
敢于这样打扮的人其实并不太多 偏偏他有着光洁的额头和浓黑整齐的眉毛
再加上多变撒娇耍乖的表情 差不多要见一个杀一个了

不知不觉间把口水全浪费在品评容止  赶紧回到小泰京
这段马桶喷水情节大概算是第一集里最搞笑的部分了
显然泰京也没有弄清楚这马桶的爆发力到底有多大
暗自思索着要小心的时候让人想起nonstop4里一肚子坏水的医大生
再HC一句 泰京说:出去(naga~)的时候似乎是破唇之后爆炸的naga的演练版 吼吼

来不及了 溜走 把可爱的泰京留下:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-12 16:41 发表

哇,这张很销魂很越狱~

---------------------------------------最近抱恙还没看美男的某人飘过

哇类,又一名才女现身,
希望你早日康复,我们就有福啦,
万分期待你的美文哦。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

这张图我看一次笑一次,好像是小P孩被人欺负了,向妈妈告状。
仿佛在说:“妈妈,她打我,把我的嘴唇打破啦,好痛哦”

社区元老

登录/注册后可看大图

偶想知道他们4个在看谁呢

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-12 17:36 发表

原来我也孤陋寡闻了 以为是越多越好呢
所以对十指皆有的张同学羡慕不已
这么说他是有点上火咯 毕竟拍戏是蛮累人的活儿
现在把他换成你了 好羡慕
没觉得自己多么体弱呀 竟然只有两个= =
人说半 ...

感叹一下
u用这么多文字来描述dd

账号被盗用户

QQ
原帖由 jxab001079 于 2009-10-11 22:08 发表

垂涎好看吗?等有功夫看看,这两天追的剧比较多,美男和柳真演的那个,另外美剧也追4部............

极好看 中毒太深 我现在是到处找剧解毒呢 花美男试试能不能解的了 嘿嘿 亲有空去垂涎楼转转 俺们静待完整DVD

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

哈哈。弘基这张表情真是顽皮可爱~~
估计片场一定是欢声笑语。。年轻真素好。。
这下子一发官网图,就更想知道三四集发生了啥么故事。。
周一过去了,周三不远了。。握拳~~
**

账号被盗用户

QQ
洪氏一般不喜欢整N角恋 两男一女就差不多了 应该是泰京和那个黄毛喜欢上美男
黄毛最后知道美男是女的 之前肯定巨纠结 以为自己是GAY

白金长老

想问问各位,这新闻是不是说美男重播收视率高过善德,希望14号升啊

[아시아경제 임혜선 기자]SBS 수목드라마 '미남이시네요' 재방송 시청률이 KBS2 '솔약국집 아들들'을 제쳐 눈길을 끈다.

12일 TNS미디어코리아에 따르면 11일 오후 2시께 재방송된 '미남이시네요'는 전국 시청률 6.1%를 기록했다. 이는 비슷한 시간대 방송된 '선덕여왕'보다는 낮은 수치지만 '솔약국집 아들들'의 시청률인 5.1%보다 1%포인트 높은 수치다.

이날 재방송된 '미남이시네요' 1,2부에서는 빠른 전개, 개성있는 캐릭터, 핫한 아이템인 아이돌, 화려한 영상까지 선보이며 시청자들의 이목을 집중시켰다.

극중 고미남과 고미녀 역을 맡아 1인 2역을 연기하는 박신혜는 오빠 미남을 대신, 최고 아이돌 그룹 에이앤젤(A.N.JELL)의 남자 멤버로 영입되는 과정을 긴장감의 끈을 놓치 않으며 밝고 경쾌하게 연기했다.

재방송이 높은 시청률을 기록함에 따라 14일 방송될 '미남이시네요' 3회의 시청률은 상승될 가능성이 높다는 것이 방송 관계자들의 분석이다

社区元老

QQ

回复 992# ycl8577 的帖子

3Q~俺看到几只趴在泳池边,我突然想到:排排坐吃果果

TO smth
暂时没有迹象说两只是兄妹,感觉也日后不太有可能往这块发展

TO 櫻之荼靡
其实俺除了觉得公子的气场很正,还喜欢那偶尔抽搐的嘴角,把那洁癖形象刻画的淋漓尽致吖
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

转一篇喜欢信惠与新禹的观众写的文章,写得比较客观,也很棒。
作者:鸭子
转自韩朝风

誰來救救我啊?本來打算清心寡慾不再走上自虐的追劇之路,沒想到.......人算不如天算陰溝裡還是給他翻船,而且還是第一次從第一集就想追下去的戲.......我完了,趁我瘋了的前夕,來寫寫這齣害人不淺的戲,到底有哪些罪狀!

1.編劇
其實我壓根沒注意到是洪氏姊妹,看到別人提起才發現,哇~~~她們的作品我還真的都看過,從豪傑開始(因為聽說收視高),到MG(小騙子多多)、幻想(瑟瑟太美了)、吉童(宥利翻覆形象之作),老實說我看日劇比韓劇勤,所以會看她們的作品,只能說----我愛喜劇,當然喜劇何其多,會和她們這麼『有緣』,無非是她們的功力的確有過人之處,不能說是絕對完美,但絕對有看點,尤其是現在這一齣,害人最深。

2.演員
我不是什麼花美男群或後宮之類的因素才看這齣戲(畢竟日劇的家有六子我也沒興趣),起先會注意到完全是因為小帥,從黃真伊裡的青澀又清純的初戀開始注意他(那時就覺得他一定會紅),又來吉童裡演出超齡又超帥的大君,我想連外星人都會愛上他吧,當初大君光是半邊臉就迷死人(只露左眼),而這一次.......還是只露左眼,吼是怎樣?大概是怕兩眼電力太強,姊姊妹妹們的心臟受不了,總之這次角色的性格太有趣了,我發現最近『有缺陷』的男主真是蔚為風潮,而且缺得越嚴重觀眾越愛(像燦爛的遺產)。
信惠絕對是一大亮點也是靈魂人物,一開始我是不斷自我催眠『明明剪了短髮的美男還是像女生,但大家都以為他是男生那他就是男生吧』,後來越看越覺得美男是個很可愛的小男生(是我的催眠成功了嗎?),和這些『哥哥』們比起來,美男就像小路班比讓人很想照顧他,除了他戰戰兢兢容易驚嚇的性格,還有他軟軟像孩子般的聲音,就算他真的是男生,我想這些哥哥們也會『破例』愛上他的,而成功塑造美男形象的信惠功居第一,雖然我以前不是她的粉絲,不過從現在開始我會注意她。
再來就是讓我昏頭的新禹......,溫柔的男配何其多(又是這一句),可是這種對其他人事漠不關心,只對你一個人好的人最讓人心動(所有戀愛中的女生都想要另一半有這種性格吧),怎麼辦?我快變男配命了......
造型師姊姊有太有個性了,野蠻又爽朗,和草食性的經紀人真是絕配,至於女2,還沒出場就不喜歡她,我是指性格,最不欣賞搞小動作的女生,看了介紹我只能說,美男我會為你禱告的。

3.音樂
幾首OST真是好聽,尤其是小帥的歌聲,雖然不是專業歌手,但他的聲線辨識度高,而且是我喜歡的聲音,呵呵......

4.速度
不得不說劇情還真是迅速,我沒想到美男的性別這麼快被揭曉,總以為會讓幾個哥哥搞得暈頭轉向精神錯亂後才恍然大悟,不知道是不是韓國比較保守,所以不太能接受BL?總之,比起拖拉,還是這種明快的步調令人喜愛。

結論
希望它的收視能節節高昇,雖然韓國大媽的口味不是這一道,但我還是期望劇組的努力能得到實質的鼓勵,畢竟在苦悶的生活中能有一齣讓我們開懷的好戲,真的是感謝啦~~~~

PS:當初大君光是半邊臉就迷死人(只露左眼),而這一次.......還是只露左眼,
吼是怎樣?大概是怕兩眼電力太強,姊姊妹妹們的心臟受不了

看到这句笑翻我了,写得真有趣。

白金长老

原帖由 redjune 于 2009-10-12 19:02 发表
洪氏一般不喜欢整N角恋 两男一女就差不多了 应该是泰京和那个黄毛喜欢上美男
黄毛最后知道美男是女的 之前肯定巨纠结 以为自己是GAY

我也觉得那个红裤子不会喜欢上美男,至少开始不会,虽然整天展现的是温柔的笑,对美男很好,但从介绍来看,他内心是没有什么感情的是很冰冷的,但后来会不会被感化就看编辑对这个“冷”到什么程度

第3集女2要出场了,她爱上了泰京,所以这剧它还是多角恋

账号被盗用户

洪氏姐妹向来都是这样的套路,
女一女二都爱男一,
男一男二都爱女一,
温柔痴情的男二得不到女一的爱,费尽心机的女二得不到男一的爱。

黄金长老

QQ
原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-12 19:27 发表
洪氏姐妹向来都是这样的套路,
女一女二都爱男一,
男一男二都爱女一,
温柔痴情的男二得不到女一的爱,费尽心机的女二得不到男一的爱。

完全赞同周妈的话,不过就看你喜欢谁了,像快刀里喜欢公子,就会好恨呀,恨不得编剧颠覆传统,让男二得到女一吧,哪怕就得到她的人,怨念中~不过在美男里,男一一定要幸福,谁敢颠覆,我就代表月亮消灭她。嘿嘿~~~

青铜长老

确实是的,根锡只露左眼就已经够迷倒一片了