QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

男扮女装 果然还是尹恩惠最高啊
朴信惠小MM还是年纪小,有些地方演的有点不自然
不过其他演员还不错
张根锡小朋友看很多综艺觉得他太拽了
不过这个造型,也只有他敢尝试能尝试,看着看着就习惯了,眼线那个重啊,不过演的还不错

其他两个男配也各有特色,单细胞与多细胞,哈哈

果然青春无敌啊

社区元老

眼线男就是妖孽。。

俺翻老图,原来DD较早前就梳过介种三七开头~~呼呼。。白衣王子内…………

大鬓角又要CJ到某人。。HOHO!

皮革埃斯:落水戏码真流行。。
再皮革:原来呆J失声鸟,虐倒偶鸟。。

登录/注册后可看大图

初级会员

我目前只看到中字 2的一半,前晚看的时候太卡了,半集就花了1小时多,所以先放弃了

小帅的造型,一开始 就让我想到迈克-杰克逊哦,那妆容,那走路姿势,呵呵

小男生们都很养眼,虽然不喜欢看偶像剧,但这剧可能要追看了,松药店结束了,很空虚哦

账号被盗用户

MV第一、第二集里黄泰京经典镜头集锦
转DC
http://cfile10.uf.tistory.com/original/185BD82A4AD08CF2BCDABF

初级会员

看了许曦昔转来的美文,梨子写得太好了,让我更加深刻的了解泰京,期待以后的剧情。。。。

还有那个Jeremy也太可爱了吧,也很期待他以后的表现

初级会员

珺姐来了~~~~
想问你怎么转韩网的图片和视频啊?

支柱会员

原帖由 xiaorongqiu 于 2009-10-12 09:11 发表

------------------------------------

亲可以去张根锡吧视频区看看,有很多综艺节目,不过,他今年都没上过综艺节目,
上半年忙着读书,现在忙着拍戏。

嗯,我在贴吧逛着呢,发现综艺也不多。

账号被盗用户

原帖由 xiaorongqiu 于 2009-10-12 09:00 发表
这楼盖得真快,昨晚走时还是50多楼,今天一来就60多了,
那个美女掉到水里的预告昨晚老早就在韩网上看到了,可我不懂怎么贴来HS,
在HS混得太少,又是个电脑白痴,在这里我从来没试过贴视频和图片,
想问问亲们, ...

蓉妈:
贴韩网视频,你先在你自己电脑里的“网络临时文件夹”里找到视频的地址,
在韩剧社区,你点那个“You tube”图标,会弹出一个对话框,你把视频地址粘贴上去点确定就行了。
贴图片的格式:
在图片地址后加[/img],在图片地址前加[img]

初级会员

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-12 09:33 发表

蓉妈:
贴韩网视频,你先在你自己电脑里的“网络临时文件夹”里找到视频的地址,
在韩剧社区,你点那个“You tube”图标,会弹出一个对话框,你把视频地址粘贴上去点确定就行了。
贴图片的格式:
在图片地址后 ...

谢谢珺姐,对我来说有点深奥,待我研究研究

支柱会员

补看了前几页,又在讨论男二是谁呢。
我对男二是谁其实没多大的兴趣。红裤子或弘基都成。
不过在贴吧看他们海报的时候,先后与女主对视的顺序是:
小帅,弘基,然后是那个郑勇华(这名儿没错吧?)
或许这也是一个线索?

只是小弘基怎么处理对泰京哥的迷恋,以及对女主的感觉呀?

账号被盗用户

哈哈,笑S我了,桃花源快来看,黄泰京的手机上竟然贴了两个公仔像,
这么一个酷毙男其内心很纯真哦。编剧难道是想把他打造成外表冷酷内心童真的男人?

登录/注册后可看大图

社区元老

偶还是蛮喜欢阿拉伯造型的
泰京手机上的三星标只挡住了一半
此地无银三百两的感觉

用户被禁止发言

QQ
原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-10-11 22:19 发表

哈哈,这样我喜欢……不过期待他俩的CP能成,我一定是在痴心妄想了

张DD在剧里的造型很好看啊,这种风格不是人人都能打扮地好看的,但他就非常有范儿,果然还是底子好~~~

这张确实很萌,尤其是弘基的表情~

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-10-11 22:10 发表
话说看到亲的签,想到俺还没看的33,这集导致一大片倒戈吖,等下飘去看瑜乔(歪楼咯)

上来交刚做的图,就做了两只的,其他两只有时间再做咯
先是一只的未调色版本
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/200 ...

瑜乔的戏总是又少又精,撼动我心呀~

你作图的那张原图是我桌面,果然这张凝视就是秒人呀~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

原帖由 失业在家 于 2009-10-12 01:44 发表
我目前只看到中字 2的一半,前晚看的时候太卡了,半集就花了1小时多,所以先放弃了

小帅的造型,一开始 就让我想到迈克-杰克逊哦,那妆容,那走路姿势,呵呵

小男生们都很养眼,虽然不喜欢看偶像剧,但这 ...

话说我还挺迷张根锡走路的姿势,很有气势、霸气十足
尤其是去年百想艺术大赏上他走红地毯的时候,
那少年得志、意气风发、精力充沛、脚步生风的样子把我的魂都勾走了
可惜的是当时没有人做动图。

登录/注册后可看大图

对这张也挺有爱的。多有气势呀。

账号被盗用户

原帖由 白雪飞絮 于 2009-10-11 13:19 发表
第二集片尾的预告内容很多,让我看了一遍又一遍

呵呵
me too
第二集里经典的地方真的不少,当初在线的时候都引起室友的侧目了
还是喜欢节奏快点,比较轻松的剧

今年第二部追的韩剧,期待美男们的精彩演技