QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-9 23:03 发表

二妃~~抱抱~~
你要是不说我都看不出来啦!
经你这么一说 那肯定视为重要人物咯~
我猜他知道女主身世之谜= =|||可千万不要是和泰京疑似兄妹啊……

天!这么虐人的剧情,千万别!根据以往对洪bj的了解,可能会往那个方向引导,这样才可以制造更多的混乱,更引人,更好看,不过最终肯定真相大白,一定不是!就像?my girl里的表妹.
其实看洪bj的戏,不用太伤身,带着轻松的心情尽情的开怀大笑就好.毕竟这是她们最擅长的

社区元老

泰京美男兄妹恋??
偶倒是蛮喜欢兄妹恋的
妹妹恋人那么虐的偶都能接受
不过韩剧不会那么没有伦理的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 andylau1205 于 2009-10-9 23:44 发表

俺先去换下自己的签 换成裸着刷牙那个  反正都是裸    你想背那个裸浴就背吧
以后有看上了滴  只要不嫌弃偶做滴  再给偶留言吧

来抱住啃啃,赶快换签去 帅哥我来也

白金长老

回复 433# 茉茉有闻 的帖子

茉茉你这张签真可爱  不知道有人背没有

登录/注册后可看大图

俺有点心动  但是又怕撞衫

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-9 23:46 发表

天!这么虐人的剧情,千万别!根据以往对洪bj的了解,可能会往那个方向引导,这样才可以制造更多的混乱,更引人,更好看,不过最终肯定真相大白,一定不是!就像?my girl里的表妹.
其实看洪bj的戏,不用太伤身,带着轻松的心 ...

我在看豪杰春香啊 My Girl啊的时候就是秉持着这种快乐的态度的
可是洪吉童提起来就让人泪眼婆娑啊……
My Girl里身世之谜是用来增加混乱延长剧情时间的
洪吉童里的身世之谜就…………………………………………………………………………………………

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

高级会员

第2集里践踏衣服功,实在是厉害,佩服佩服

账号被盗用户

不喜欢小帅在这里的造型,妆太浓

社区元老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-9 23:50 发表
茉茉你这张签真可爱  不知道有人背没有

登录/注册后可看大图

俺有点心动  但是又怕撞衫

没吧
随便背吧
最近偶都精分啦
小帅p太多
明显偏心
==
下次要主打其他几位了

黄金长老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-10-9 15:35 发表
偶看了的,超级搞笑的张根爽,而且还有那个女人装最搞笑 哈哈

wuli_韩儿同学
你在好多板块出现
都叫JANG KEUN SUK为张根爽
纠正一下,应该是张根奭

拼音:shì 
  部首:大,部外笔画:12,总笔画:15
  五笔86&98DJJ 仓颉:KMAA 
  笔顺编号:113251113251134
  四角号码:40806 
  UniCode:CJK
  统一汉字 U+596D
  基本字义
  ◎ 盛大的样子。
  ◎ 红色。
  ◎ 恼怒。
  ◎ 消散的样子。
  ◎ 姓。
  英语(English):
  ◎ red; anger; ire; surname
  解释:
  (会意兼形声。从大,从皕,皕亦声。皕(bì),二百,表示多。本义:盛)
  同本义 [flourishing]
  奭,盛也。——《说文》。按,此燕召公名。
  尔百姓其亦有安处,在彼宜在天命,囗及恻兴乱予保奭其介。——《逸周书》。朱右曾校释:“奭,盛”。# 赤色 [red]
  路车有奭。——《诗·小雅·采芑》
  帓郃有奭,以作六师。——《诗·小雅·瞻彼洛矣》
  突然或逐渐消失状;消散的样子 [disappearedly]
  然四解。——《庄子·秋水》
  又如:奭然(消散的样子)
  邹奭:战国齐人,善辩
  康熙字典解释
  【丑集下】【大字部】 康熙笔划:15 部外笔划:12
  〔古文〕【唐韵】【集韵】【韵会】【正韵】??施只切,音释。盛也。又赤貌。【诗·小雅】路车有奭。【又】韎韐有奭。或作迄逆切,又怒也。【前汉·窦婴传】婴谢病,高遂说婴曰:有如两宫奭将军,则妻子无类矣。俗本譌作螫。 又人名。燕召公奭,武王十乱之一。又驺奭。【史记·荀卿传】齐人颂曰:雕龙奭。 又姓。汉北海太守奭伟,避元帝讳,攺姓盛。又【集韵】黑各切,音郝。义同。字从大日日。

原帖由 桃花源 于 2009-10-9 14:40 发表
看看泰京用滴彩色电话和蓝色汽车就知他滴内心热情如火飞醋吃一辈子滴人~~~

泰京对安社长滴态度也好拽~~MS他是公司滴"揸fi人"

精明滴卢尚宫HILL变身"啊珠妈" 够入型

ANYCALL的手机
奥迪的蓝色跑车

外加朴信惠的粉红色耳机,都很赞啊
彩色
感觉年轻有活力

高级会员

哎呀,笑死我了
在泰京房间吐口水灭火的时候,小帅那抽搐的表情啊
哈哈
看来是那个人是男二了哦
弘基有点迟钝,估计不是男二了
哎呀。。。弘基好可爱啊。。。。

青铜长老

原帖由 玄宇 于 2009-10-9 23:41 发表

嘿嘿,我萌点太低,,也没感觉

演员选的都还不错,看戏没有讨厌的还是第1次,看剧还满愉快

貌似好多亲都是被昌辉公子迷倒的!大家都来冒个泡吧!
看看woli公子魅力有多大?
洪齐童到现在我也没看结局,实在是不忍看公子受伤,那个被虐阿~
我完全是因为根锡才看的,结果看完就被这四只一起迷倒了.我也是第一次看剧,没有一个讨厌的!选角选的好好!
btw这次不担心泰京同学了,本来想可以舒心的看了,结果红裤子温柔的笑又来勾魂了.偶还是墙头草,还没彻底倒戈,不!坚决做墙头草,这次不能为骑士揪心了~bj啊~一定不能让骑士太受伤阿!给剩下的两男一人配一个吧!

白金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-10 00:03 发表

给剩下的两男一人配一个吧!

把剩下的两男直接配在一起得了
这样更省心 o(∩_∩)o
不过到目前为止 感觉小蓝裤子更加喜欢他泰京哥呢~

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

回复 440# 木槿希 的帖子

百度张根锡吧的吧主姐姐果然很牛B   走到哪里都这么牛B      连《康熙字典》都搬出来鸟

韩儿童鞋估计是一直没认真看名字     只顾花痴人去了

PS:茉茉  俺传到相册去了 换好签了  3Q

PPS:小宇  这楼点击率过高  你的相册流量超标 爆了 赶快换相册哦
那个相册其实很讨厌  俺以前用的时候平均一周爆一个 最高峰时期同时爆了3个 等N久都不给偶恢复
现在改用这个相册  无流量限制  爽YY

青铜长老

回复 436# SeptemberWater 的帖子

强烈的同感,今天遇到好几个一说话就说道我心坎的亲!真是太默契了
洪齐童真是阿~~~~~~
看的那个虐!

青铜长老

回复 443# SeptemberWater 的帖子

这个主意不错!要不交给谁我还不放心呢!就这两只配吧!偶一定都爱死的!