QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

QQ
我以前不喜欢朴信惠 但建议大家看看萝卜泡菜  绝对好感度狂飙。  明明就挺纯洁的一小妞嘛
现在连女主也喜欢上了,就越发期待这部戏!!!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

哈哈, 連著看兩集, 真的很爽, 很期待下集.
想不到節奏那麼快...那麼快的便讓二男知道美男的身份,
就是因為這麼快, 就少了當三男不知美男是女生的有趣情節可看,
不過劇情也有趣, 不愧是洪門姊妹的幽默.

泰京對著電腦噴水, 電腦很危險呀, 哈哈.
其實美男妹妹在劇中除了那個聖名, 真名是什麼?
我覺得三位男角也討好, 各形各色, 喜歡那樣也可選擇, 這可以吸收視嘛, 哈哈.

新手上路

很搞笑啊那个大卫、朱利安、托马斯···
美男跟三个里的随便哪个俺都没意见

青铜长老

这个阵容不错!一下子被吸引了!洪氏姐妹的剧应该不会失望的,哈哈!

白金长老

其实张根锡的发型第一眼看的时候,有点像童话里的吸血鬼,不过习惯后看起来帅了很多,男二知道美男是女的后感觉有点腻歪哎,又让人家叫哥哥,又手把手教画什么的,弘基实在是太可爱了,迟钝的吃了美男豆腐都不知道,估计随后三个人都会喜欢美男吧,这下可难选了

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 19:16 发表

其实谁虐谁的,也没啥好纠结的吧,都是为了搞笑嘛,那个吐口水,真是genius~ 反正最后肯定HE呀~

原来vicky也是广东的,还是香港的?看到粤语了~

well,你要确定D估我系边树人先得嘎嘛~~~
你乱点的那些当中,我最爱就是P加MAKI~~~西西~~~
其实鬼王都ok,但是其实已经意义不大了...或者应该讲,好明显就是不行,鬼纶都可能靠谱点了....

何止genius啊....完全就是急中生智,说明美女这娃除了有时感觉迟钝非常之外,EQ不是低的~~~不过可能LQ(爱情智商)不是非常高....
没纠结,因为最虐的都是我们观众!!!!OMFG!就算我说要虐男猪,都5系我真心话....张DD好不容易主一次,还虐他,我自己心里也承受不了...去年的病毒已经虐了他一把,别虐他太深,小虐几把,大虐一吧就够了....

PS,我每看了你名字一次,就想爆笑一次....
点解呢?(主要原因是今天同伊甸园的翻译聊天,他们说了个超搞笑的解字,刚好讲到"尖")
恩恩....限制点的偏题一回都得说啦~~~
(说到广东话,那天我教鬼妹“ 嬲”(注解:广东话生气的意思)
  這個字,她説是threesome(3P)的意思 而且是两皇一后。

我又教她尖这个字,我说你想想,下大上小那代表什么意思,她说女上位 )
哈哈~~~

然后又想起昨天晚上阿美女MM也是如此女上位对洁癖泰京...哈哈~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

吼吼,终于看完了,吐口水那段和澡堂那段,笑死偶了
不过新禹用毛巾帮美男挡住视线时,偶被感动了呀

原帖由 wl_lynn51 于 2009-10-9 17:49 发表
连着看了两集,真是笑死我了!完全对我的胃口!
宏基童鞋太搞笑了,很想看到他知道美男是女生时候的表情啊!

恩,偶也很想看那表情内

ps.亲的签名偶好喜欢,偶不好意是的抱走啦

白金长老

呵呵,越来越爱这部剧啦,每天都要盼着下一集啦,煎熬啊,初看dd的发型还真的不习惯,看久了,发现还真是别样的帅啊,信惠妹妹演技是日见提高啊,不错啊,怎么看也觉得她要顺眼过高雅拉,不知道为什么会拿她跟高雅拉比较,呵呵,好像两人的同年的吧,对了,两人都和DD拍了Etude house 的广告,哈哈,喜欢信惠多以些啊,国名妹妹般亲切,这部剧有望掀起尹恩惠那时候的咖啡王子一号店的风潮吧,哈哈,好期待!!

账号被盗用户

眼线没第一集浓,漂亮的额头也露出来了,这样看起来顺眼多了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帅哥即使是生气的样子仍然还是哈帅哈帅的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这眼神包含的内容很丰富

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 20:15 发表

well,你要确定D估我系边树人先得嘎嘛~~~
你乱点的那些当中,我最爱就是P加MAKI~~~西西~~~
其实鬼王都ok,但是其实已经意义不大了...或者应该讲,好明显就是不行,鬼纶都可能靠谱点了....

何止genius啊....完全就 ...

哟,侬拿我的名字开玩笑了,逼我出上海话,哈哈~

you离题的功力真不一般,鬼纶都扯出来了,你这话该深得这里另一位广东亲的心了,好吧,我估你系广东人~不过现今我都唔care鬼王or鬼纶了,鬼鬼离开黑涩会后我明白到一个道理:一切CP都是浮云~ 如同去年我大萌根锡雅拉的CP,如今似乎也是越来越像浮云了~

你们字幕组的对话,真是限制级呀,不愧是美剧组~嫐的解释太有才了,哈哈~

耶?点解我用nao,打出来是嫐呢,你那个两男一女的怎么打,汗~

社区元老

連看2集~~爽
第1集中字

第2集中字

青铜长老

小帅的发型要适应一会儿~~不过还是很帅的说~~

白金长老

这部真的好看第二集的时候我看无字的都笑喷了
不过我有个小问题是真的不知道,那两个球是什么意思
要是是不能说的秘密就算了。

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 20:33 发表

哟,侬拿我的名字开玩笑了,逼我出上海话,哈哈~

you离题的功力真不一般,鬼纶都扯出来了,你这话该深得这里另一位广东亲的心了,好吧,我估你系广东人~不过现今我都唔care鬼王or鬼纶了,鬼鬼离开黑涩会 ...

呵呵~~~你完全离题小心被人砍你帖~~~

你说的那个就是我在这里社区的好友之一~~~因为她和我一样喜欢MAKI~~~YEAH~~~
NIAO就是嬲咯~~~
PS,其实,这个字非常容易解读的.两个男人之间夹着个女人,就好比泰京同新禹之间如果夹着个美女,不是嬲?!不是生气?!醋都来咯~~~
而且我一向追求对等性的~~~所以呢,既然泰京有绯闻对象,美女身边也该有个新禹这样的OPPA守护才行~~~不然不好玩~~~不过蓝裤子WULI弘基也加入混战中就过瘾咯~~~

原帖由 厉璇 于 2009-10-9 20:47 发表
这部真的好看第二集的时候我看无字的都笑喷了
不过我有个小问题是真的不知道,那两个球是什么意思
要是是不能说的秘密就算了。

男人两腿中间的,老话叫命根子,流行叫小弟,再潮一点的称呼?啊,我学SEX AND THE CITY的SAMATHA 所说,stick~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

QQ
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 20:51 发表

呵呵~~~你完全离题小心被人砍你帖~~~

你说的那个就是我在这里社区的好友之一~~~因为她和我一样喜欢MAKI~~~YEAH~~~
NIAO就是嬲咯~~~
PS,其实,这个字非常容易解读的.两个男人之间夹着个女人,就好比泰京同新禹 ...

你为了不离题,也是用心良苦呀,哈哈~

o,原来你跟她早有奸情,她刚还在休闲区出没被我逮住呢~

原来打niao才出来嬲呀,可是这个不是读nao吗?我8捞都读nao的,搞错了?nao就是嫐了,两女一男,哈哈~

其实吃醋的话,女人比男人更厉害吧,不过闷骚男吃醋都是闷着吃的,叫泰京同学以后要保重身体,太生闷气很伤身,哈哈~