QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

黄金长老

QQ
原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-13 19:14 发表

雅拉的中文网我最近都进不去呀,老是“该页无法显示”,妍妍超版不要把我的ID清掉呀,我有发过100多个帖子的,好像~

放心啦,不会删的

中文网进不去么~可以去高雅拉吧呀,资源也都在贴吧更新的

用户被禁止发言

QQ

吧我有去的,只是担心ID被删而已,我很久进不去中文网了……不删就行~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

支柱会员

QQ
原帖由 补风 于 2009-9-11 20:33 发表
虽然不是神起粉
可是
看了一集觉得
允浩的搞笑戏都演得挺自然啊
哈哈
有前途嘛
比我想得好多啦

因为这位的发言让我想到:是不是因为我们太了解队长平常的状态所以才凭生这样那样的纠结,其实一般人看到这样的一个车奉君都会觉得其实很自然很可爱.

希望人人都爱郑允浩

1万

2万

账号被盗用户

看到浩房有亲贴出了9月2日制作发布会的中文版本,kbs中文网的,不知道以前有没有中翻,可以去看看,视频载不下来。。
电视剧《向大地头球》制作发表会
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 lumaman 于 2009-9-13 20:29 发表

因为这位的发言让我想到:是不是因为我们太了解队长平常的状态所以才凭生这样那样的纠结,其实一般人看到这样的一个车奉君都会觉得其实很自然很可爱.

希望人人都爱郑允浩

我不是允浩的粉丝,纯粹是喜欢这个题材进来的,我是球迷耶。。。
所以从我的角度来看,一个新人演员这样的表现还是不错的,尽管收视不理想,我觉得允浩从中肯定会收获很多宝贵的经验。而且后面的表演肯定会比一开始要更好,这个从第二集已经明显看出来了。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

原帖由 condition 于 2009-9-13 11:48 发表
新做的十张剧签+之前做的三张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i570.photobucket.com/albums/ss ...

ORZ。。亲爱的我终于找到老
一会拽一张穿啦..我觉得后面P的颜色比较好看..然后你溶图还是好赞

社区元老

偶也喜欢耗子和小妹妹的戏
只要是漂亮的小女孩偶都想要捏捏
可爱死了
口水

青铜长老

那男二和车的梁子结得挺深的,这剧要多点戏剧冲突,多几条剧情发展的线就好了。其实演员都还ok,也很立志,就觉得只有浩子如何成为首尔足球队这条线还单薄了点,如果剧情一开始不能吸引住观众,那往后就很难了。哎,不管了,只要浩子受好评,雅拉发挥好,其他无视。

白金长老

大君club

实在忍不住进来吼一声,我每次都把这个剧的标题看成是:

大头(撞)向地球

黄金长老

QQ
顶起~贴些这几天的花絮图

F:百度高雅拉吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

她走路是带风滴~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尚允TX:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

9/13再新增宣傳圖7枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完整版
http://www.lovekoreastar.com/vie ... &extra=page%3D1
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

茉茉精分啦~

账号被盗用户

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-13 23:40 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

茉茉精分啦~

啊这段扮火鸡的超级可爱
噗~~~掀起了你的裙盖来

青铜长老

过来推荐下同伴家的下载帖子, 有最新的片头中文版~ 希望各位多多支持!
http://www.krdrama.com/bbs/thread-327902-1-1.html

原帖由 walkerhill 于 2009-9-12 21:44 发表
偶很驚艷的地方
是其實才ep1.ep2而已
不過男女主角浪漫的畫面特多的.....
這在一般韓劇很少看到
希望能維持這種風格下去
感覺看這部戲就是會讓人很幸福的說

我也觉得呢~ 这两集里面男女主的对手戏都让人有种小小的心动的感觉~
其他的人物也很有特色~ 会吸引人想一直看下去~

账号被盗用户

QQ
原帖由 jackie_andy 于 2009-9-14 00:34 发表
过来推荐下同伴家的下载帖子, 有最新的片头中文版~ 希望大各位多多支持!
http://www.krdrama.com/bbs/thread-327902-1-1.html

我也觉得呢~ 这两集里面男女主的对手戏都让人有种小小的心动的感觉~
其他的人物 ...

这次东团家还是有几个都自己做了字幕的啊
~~天使的就是没片头~~还是等着买高清刻录的吧
噗~~~掀起了你的裙盖来