QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

用户被禁止发言

QQ

你真的很不厚道,泪奔!!!

会不会是因为我下的版本不好呀,运行起来好慢很不顺畅,给自己找理由中……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-14 19:25 发表

会不会是因为我下的版本不好呀,运行起来好慢很不顺畅,给自己找理由中……

最新的版本是会声会影12.0,操作还是比较简单的,但是因为会声会影的软件要求机器配置比较高,运行起来比较耗费时间,占用cpu频率相当高。。所以运行很慢很不顺畅并不是你制作水平的问题哦。。或者你另外下载一个威力导演试用一下,这个软件运行起来比较快,功能也比会声会影要多。。
-------------
fr dc 韩饭做得大头图,奉君和星儿吃粥,很喜欢这一段的戏,超有爱。。

登录/注册后可看大图

洪代表和李教练的P图,一对儿可爱的老头,估计当年也许是队友来的。。

登录/注册后可看大图

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

QQ
原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-14 19:25 发表

绘声绘影确实有点傻瓜式。。。
不过要玩得好就不好说了。。 我只试过加加logo啊之类的。。

运行慢的话应该是你电脑配置不行。。

社区元老

绘声绘影就是操作简单
实在不怎么样==
用的时候就是卡

用户被禁止发言

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-9-14 19:33 发表

最新的版本是会声会影12.0,操作还是比较简单的,但是因为会声会影的软件要求机器配置比较高,运行起来比较耗费时间,占用cpu频率相当高。。所以运行很慢很不顺畅并不是你制作水平的问题哦。。或者你另外下载一个威 ...

好的,我去下那个试试看,实在很想做MV……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

1万

2万

账号被盗用户

但是会声会影渲染出来的效果清晰度的确是很赞的,而且可以选择输出的格式和编码也很多,很多亲都是用威力导演制作然后用会声会影输出的。。当然这些都是进阶技巧了。。供你参考。。
---------
车奉君gif一枚,让人很萌的表情耶。。

登录/注册后可看大图

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

本來最少等多幾集才看
但結果還是忍不住了~~

開始時的奉君確實是誇張
還好傻瓜傻得可愛~
真摰祝福~我的最愛~

白金长老

我觉得这部戏还可以,挺好看的,虽然允浩的演技有些稚嫩,不过很可爱,女一和女二都招人待见,韩剧这样的不多啊!:P

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 最愛的人是你 于 2009-9-14 20:00 发表
本來最少等多幾集才看
但結果還是忍不住了~~

開始時的奉君確實是誇張
還好傻瓜傻得可愛~

呵呵,前几天看你一直说在忍,终于忍不住了么。。。
周末没事儿的时候又翻出两集来看了。。突然想到个问题。。
雅拉现在记起了奉君就是在海边救他的人了,奉君同学有没有想起那件事呢?还是仅仅停留在雨中的篷车?
原帖由 maer 于 2009-9-14 20:05 发表
我觉得这部戏还可以,挺好看的,虽然允浩的演技有些稚嫩,不过很可爱,女一和女二都招人待见,韩剧这样的不多啊!:P

排你这句话,两个女孩子的确都很让人爱,编剧不在女二身上洒狗血,真的是很难的。。
这里面就是男二有点儿不让人DJ,其他都挺喜欢。。。

1万

2万

账号被盗用户

账号被盗用户

QQ
预告片。。遮雨那幕 。。。
2个人一起成长,挺好的。。
有爱有爱。。。

BTW,问问,剪辑AVI的有啥软件好推荐滴。。

白金长老

如果没听错的话,预告里最后一句话是车奉君最后一句话是:或许,你喜欢我? 就有粉红了么?

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

感情进展很快啊,雨中那段喜欢……这剧走的是雨天路线么,最萌的都在下雨时!

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-14 18:53 发表

是Bali的OST配乐《My Love》;)

原来是这个啊
想起来啦

黄金长老

QQ
被汉堡的形容笑歪了 。。。只剩双手双脚在晃荡的Ara....

可是她依旧玲珑挖。。。这是多么难达到的境界。。反正她就是一尤物
我也一直考虑她是不是不吃饭的。。或者她吃什么这个问题。。据她自己说她爱喝牛奶来着?

这两集我感觉他们对手戏超乎想象的多啊   粉丝完全福利。。
不过户主自己说拍了十集貌似还没啥特亲密的镜头。。嘿嘿继续期待。。

当然我也敏感的注意到了Ara用的手机。。 哈
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路。