QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-15 20:20 发表

今天到处看到我的名字,原来只是形容词……

其实对比一下其他模特,就会知道,在这样的妆容下,雅拉已经算最好看……

O(∩_∩)O哈哈~,笑喷了。。。尖。。

的确是最漂亮的一个了,这艺术妆,咱还真是欣赏无能。。不过比起今年那些杂志上的黑嘴唇和魔鬼造型来说,已经好太多了。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

医院拍摄的新花絮图,fr dc봉냥이
好像是奉君和那位奶奶一起拍摄的戏分吧。。挺喜欢演奶奶的那个老演员的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在DC上看到FANS说这剧在英语,日语,泰语国家都很受欢迎。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

fr dc 봉군이
韩饭这组图做得很好,色调和意境尤其喜欢。。

登录/注册后可看大图

另外加一张允浩的漫画图。。

支柱会员

咔咔   今天才刚刚看了前两集  真的真的比我想象的好看多了

原本觉得我应该对这种片不太感兴趣那  偶开始也没想着追  今天无聊才打开看了一下 没想到拍的还不错 很得我心啊 风格偶很喜欢  两位男女主心水。。

哈哈 决定追这个剧了  拜托小姐有点想放弃的说~~~

社区元老

登录/注册后可看大图

ps教程:
真抽~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

账号被盗用户

难得有让momoTX有抠图冲动的剧,想来蛮头球有爱,呵呵
老远就看到你ID,进来看看,没想到你的图弄卡了我的小电,左勾拳
先来水一下,等STYLE结束了在开始瞅瞅
卡死了,不看了,先走了,歪楼对不住了,删帖的话也随便了

黄金长老

抽死了 ....两只小猫争东西吃吗??

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 唯城 于 2009-9-16 08:48 发表

抽死了 ....两只小猫争东西吃吗??

O(∩_∩)O哈哈~,一只猫(允浩),一只松鼠(允智),猫捉鼠??哇咔咔。。教程很实用。。
ps:MOMO,乃的图还是换个51的地址吧,否则一会儿尖他们进来又要抱怨卡死了。。。

社区元老

Ls两位是约好了的么
我还以为进了吞阳楼
韩饭很热衷猫咪造型
为什么不是耗子造型捏
期待今晚哦

原帖由 bobo119911 于 2009-9-16 08:50 发表

O(∩_∩)O哈哈~,一只猫(允浩),一只松鼠(允智),猫捉鼠??哇咔咔。。教程很实用。。
ps:MOMO,乃的图还是换个51的地址吧,否则一会儿尖他们进来又要抱怨卡死了。。。

偶的破电脑都还没卡
应该不会太卡吧
茉茉很懒的
哈哈

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-16 08:51 发表
Ls两位是约好了的么
我还以为进了吞阳楼
韩饭很热衷猫咪造型
为什么不是耗子造型捏
期待今晚哦

韩饭一直把允浩p成猫咪造型,很奇怪呢。。
允智那个是松鼠来的,我刚好在DC上看到。。。题目写的是松鼠。。

黄金长老

看来韩饭目前为止还是比较喜欢土豆姐VS车君
ARA要加油哦......看后面两只如何....

看吞阳看得挺累的..搞得偶人都沉了...过来头球吧里轻松轻松....

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-15 21:24 发表
医院拍摄的新花絮图,fr dc봉냥이
好像是奉君和那位奶奶一起拍摄的戏分吧。。挺喜欢演奶奶的那个老演员的。。。
http://p5.images22.51img1.com/60 ... c4d38d017d68ee76440 ...

原来头球是走国际化路线的~很好很强大~~~
饰演奶奶的是尹如真么?演员表和看身影就这位老演员比较靠谱,HLL的老戏骨啊,耗子要多多跟前辈们学习学习诶...

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 唯城 于 2009-9-16 08:57 发表
看来韩饭目前为止还是比较喜欢土豆姐VS车君
ARA要加油哦......看后面两只如何....

看吞阳看得挺累的..搞得偶人都沉了...过来头球吧里轻松轻松....

不止韩饭,国内饭好像也是,看到浩房很多人支持允浩和允智呢,,呵呵。。

来看看韩饭可爱的图吧,车奉君的脑子里都装了些啥?  转自百度浩房
韩文版

登录/注册后可看大图

翻译版     (张胜友应该就是张承宇吧,男二)

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-16 09:42 发表

原来头球是走国际化路线的~很好很强大~~~
饰演奶奶的是尹如真么?演员表和看身影就这位老演员比较靠谱,HLL的老戏骨啊,耗子要多多跟前辈们学习学习诶...

对啊,应该就是尹如真,首页那个演员表的名字翻译看得我一头雾水。。这奶奶的确是老戏骨,《他们的世界》里面演得不错。
ps: 占据HLL的60页山头。。。 虽然对收视已经漠然了,还是私心的希望今天能够稍稍回升一些。。

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-16 09:47 发表

不止韩饭,国内饭好像也是,看到浩房很多人支持允浩和允智呢,,呵呵。。

来看看韩饭可爱的图吧,车奉君的脑子里都装了些啥?  转自百度浩房
韩文版
http://p2.images22.51img1.com/6000/bobo119911/24e17324 ...

咋星儿是最中心阿.....孝顺的孩子..<<* 。*>>...偶喜欢....