QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

白金长老

奉君到底是踢球的,走到哪都是用脚踢!把那前面的人吓傻了不是!

白金长老

虽然不是允浩的饭,但是这剧给我的印象很好啊,很清新,情节和画面都是,也没有什么乱七八糟的噱头,不过大妈不喜欢是必定的,无视收视率,我会继续看的

账号被盗用户

QQ
允浩这后面额表现越来越好,真是欣慰啊
噗~~~掀起了你的裙盖来

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

下集车峰君就要去疯人院受罪了

土豆姐姐给车君鼓励的时候
两人真亲密
他两个一对偶也没意见

女朋友被绑架了
律师还能这么冷静
果然不是一般的恐怖

黄金长老

允浩啊

因为允浩所以要看这部剧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-18 20:40 发表
下集车峰君就要去疯人院受罪了

土豆姐姐给车君鼓励的时候
两人真亲密
他两个一对偶也没意见

女朋友被绑架了
律师还能这么冷静
果然不是一般的恐怖

同意啊。。这张承宇真有够冷血,自私狭隘,唯利是图。
土豆对奉君那真是没话说,是最了解和体贴奉君的人了。
不过海彬和奉君有着共同的梦想,两人在一起也很般配。
还有啊,奉君和海彬在一起,有心动的感觉,一开始不会是爱情,但心动是爱情的基础。
和土豆因为朝夕相处,可能不会有这种心动的感觉了,他们之间更类似家人那种温暖的感觉。

黄金长老

在别处看到一种说法
之所以允浩的饭都比较偏爱土豆姐姐
是因为她们和土豆姐姐一样
都是爱着允浩但是不被允浩所爱的女人(爱情的爱)
哈哈哈。。。
真的是这样么。。。
HE IS BACK!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Wimming 于 2009-9-18 21:45 发表
在别处看到一种说法
之所以允浩的饭都比较偏爱土豆姐姐
是因为她们和土豆姐姐一样
都是爱着允浩但是不被允浩所爱的女人(爱情的爱)
哈哈哈。。。
真的是这样么。。。

呵呵。。有意思。。。如果土豆真的和奉君在一起了,她们会梦想成真么?如果那样也不错啊,呵呵。。反正两个我都喜欢。。
不过似乎奉君和海彬的组合更加符合励志剧的主题?
ps:你的签好可爱,吹泡泡哈。。
MOMO,偶也想要吹泡泡的动签,gif我昨晚贴上来了,你能帮忙改一下尺寸吗?谢谢啦。。。下周就指着这个解虐呢。。
------------
到浩房转悠了一圈,果然土豆的支持率是一边倒的高啊。。

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-18 21:51 发表

呵呵。。有意思。。。如果土豆真的和奉君在一起了,她们会梦想成真么?如果那样也不错啊,呵呵。。反正两个我都喜欢。。
不过似乎奉君和海彬的组合更加符合励志剧的主题?
ps:你的签好可爱,吹泡泡哈。。
MOMO ...

BOBO,,
偶们两个太有默契。。
偶还素稀饭海彬和奉军。。。。。。。

浩饭里JJ不少,,
其实有些素借土豆来间接实现自己的愿望。。。。。。。。。。。。。

黄金长老

嗯。。。
失忆虽然是有虐点的桥段
不过因为有飞跃疯人院
所以这下集预告看着不虐还蛮喜感的

皮埃斯:这签的本质不是吹泡泡,应该是亲泡泡,哈哈哈。。。
HE IS BACK!!!

2万

2万

社区元老

再次感謝bobo協助
ep4

登录/注册后可看大图

from
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=80614&extra=page%3D1&page=37
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Wimming 于 2009-9-18 22:01 发表
嗯。。。
失忆虽然是有虐点的桥段
不过因为有飞跃疯人院
所以这下集预告看着不虐还蛮喜感的

皮埃斯:这签的本质不是吹泡泡,应该是亲泡泡,哈哈哈。。。

哈哈哈。。。这样说。。就有点暧昧的味道了。。(*^__^*) 嘻嘻……,是编剧的特意安排么?
原帖由 sunnyz1 于 2009-9-18 22:01 发表

BOBO,,
偶们两个太有默契。。
偶还素稀饭海彬和奉军。。。。。。。

浩饭里JJ不少,,
其实有些素借土豆来间接实现自己的愿望。。。。。。。。。。。。。

抱抱S。。其实土豆对奉君真的不错,不过还是更像个姐姐,在奉君心里估计也是这么想的。。
ps:小姐那剧偶看了一小点儿,实在没弄明白。。看来这小姐的归属还真是不到最后不会揭晓。。
这编剧不会像每天夜晚那样安排个OE的结局吧。。⊙﹏⊙b汗

2万

2万

社区元老

ep4

登录/注册后可看大图

from
http://www.lovekoreastar.com/vie ... age%3D1&page=37

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~