QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-18 15:24 发表

球场那里焰火那段应该是从别的比赛剪辑出来的,其他的还算过得去。。fans尤其强大。。
精神病院估计是男二所为,一来掩盖过去的犯罪事实,二来分离奉君和海彬的感情。。。奉君现在是他的眼中钉啊。。

看来承宇XI和大眼东浩的愿望都不期而遇了:希望奉君童鞋快快“搬家”,这N重眼中钉啊...

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-9-18 15:18 发表

我觉得MBC的特技都比KBS强= =KBS是不是没钱啊= =
第四集那场景一看就知道是特技。。不过两个的表演真的值得表扬~~~~~还有球场,厄。。。镜头切换得有点假。。不过一水HLL的仙后~~~~~强~
但是后面的剧情发展 ...

国家台没有私营台有钱==

韩剧就喜欢拍厕所
是要显摆他们厕所干净么

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-18 15:21 发表

啊,难怪了难怪了,忘了那个抱抱了,就觉得少了点东西,难道导演大人觉得不可以让两只菜鸟这么快就那么多亲密接触??

疯人院倒要看看才有发言权,不过俺也觉得第4集末有点诡异,救人可以不过不用动用到S人吧?

, ...

我自己想的,
1、会不会是宣告死亡了以后,男二顺势就把雅拉拽走了。。。然后过了一会儿允浩心跳呼吸恢复,医院联系不到家属。只能联系到男二,然后男二私下买通医生鉴定为失忆症送往精神病院隔离。。
本来我觉得医院救治的时候就很敷衍,只做了那么几下起搏不行就宣告死亡了么?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

这部戏虽然是围绕足球展开的
但是每次拍到足球比赛的部分都蛮囧的
要嘛就是拍的很假要嘛就是草草了事
经费确实也是个问题
那什么FCSoul不是有赞助么
制作人再想办法让他们多拿点钱出来嘛
很多不成功的职业剧都有一个通病
就是最终那个职业都会沦为陪衬
第五集的预告MS已经稍稍有一点这种趋势了
希望编剧不要浪费太多的笔墨在旁支错节上
快点让车奉君回到绿茵场

HE IS BACK!!!

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-18 15:33 发表

我自己想的,
1、会不会是宣告死亡了以后,男二顺势就把雅拉拽走了。。。然后过了一会儿允浩心跳呼吸恢复,医院联系不到家属。只能联系到男二,然后男二私下买通医生鉴定为失忆症送往精神病院隔离。。
本来我觉得 ...

bobo想象力非常强大而且MS还蛮合符BJ思路的,请受小的膜拜!

那两个医生实在连实习的都不如,敷衍到MS担心观众看不出来这是在演戏,救人的急迫真是一点都没表现出来……

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-18 15:31 发表

看来承宇XI和大眼东浩的愿望都不期而遇了:希望奉君童鞋快快“搬家”,这N重眼中钉啊...

东浩毕竟是同窗,只是碍于土豆对奉君太关心了才吃醋。。还不至于到陷害的地步。。
男二第一集我就不DJ他,看来感觉果然没错,纯粹的道貌岸然。。。收了被告的黑钱后利用委托人的原始凭证替被告翻案。。NND。。对律师一直没啥好感。。有良心有争正义的太少了。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

想不太明白,怎么从宣布死亡一下跳到进精神病院呢。。。
而且海彬不是一直守着在吗,怎么会后来家属都联系不上呢。。。
一直以为进精神病院是回忆呢。。。
编剧真能折腾。。。
非常好奇下周进精神病院的原因。。。
跳跃。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-18 15:36 发表

bobo想象力非常强大而且MS还蛮合符BJ思路的,请受小的膜拜!

那两个医生实在连实习的都不如,敷衍到MS担心观众看不出来这是在演戏,救人的急迫真是一点都没表现出来……

我也是,看到抢救那段。。很想上去帮忙,估计我按两下的力量都比那医生要大得多。。心里这个搓火呀。。难道这也是演技?

黄金长老

宣布死亡只不过是第四集结束的部分
韩剧很喜欢停在某个耸动的点上
第五集一开始应该就会拍到车奉君恢复心跳但持续昏迷
预告里不是也放到海彬守在昏迷的车奉君床边的戏吗
只不过后来车奉君醒来的时候海彬正好走开了
于是就发生了些OOXX的事情
嗯。。。应该是这样的。。。
HE IS BACK!!!

新手上路

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-18 15:31 发表

国家台没有私营台有钱==

韩剧就喜欢拍厕所
是要显摆他们厕所干净么

没钱就不要玩特技= =B汗。。。。
不过我也挺反感老演厕所戏= =绿茵场应该多拍点。。。。。起码非常养眼,球队的男银都很帅气。。。
因为没看过企划,不知道后面咋发展,如果按照前面那样继续好好在绿茵场上展示车TX的生命力该多美好~~~~~~
希望后面不要乱来。。

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-18 15:37 发表

东浩毕竟是同窗,只是碍于土豆对奉君太关心了才吃醋。。还不至于到陷害的地步。。
男二第一集我就不DJ他,看来感觉果然没错,纯粹的道貌岸然。。。收了被告的黑钱后利用委托人的原始凭证替被告翻案。。NND。。对律 ...

前段时间看《魂》,里面的那位律师,忘了大叔是啥名字,就是狗狼里的郑部长世界里的金局长,比承宇还要道貌岸然,看得我心里发毛,看第4集时看到承宇收了黑钱立刻就想到这个角色~

伸张正义的崇高形象早就S光光了...

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 dolphin83 于 2009-9-18 15:38 发表
想不太明白,怎么从宣布死亡一下跳到进精神病院呢。。。
而且海彬不是一直守着在吗,怎么会后来家属都联系不上呢。。。
一直以为进精神病院是回忆呢。。。
编剧真能折腾。。。
非常好奇下周进精神病院的原因。。 ...

之所以推测是被诬陷进的疯人院,是因为韩剧里很多情节都是为了躲避或者为了隐藏某个人而进入精神病院的。。
他们的世界里,严基俊的弟弟不就是让他爸爸给送进精神病院的吗?
这剧里那个奶奶不也是被侄子偷了钱以后送进医院的吗?关进那种地方,不疯的都能变疯了。。。

社区元老

原帖由 Wimming 于 2009-9-18 15:42 发表
宣布死亡只不过是第四集结束的部分
韩剧很喜欢停在某个耸动的点上
第五集一开始应该就会拍到车奉君恢复心跳但持续昏迷
预告里不是也放到海彬守在昏迷的车奉君床边的戏吗
只不过后来车奉君醒来的时候海彬正好走开 ...

不只是韩剧,全世界的电视剧都爱用这招,抓住观众眼球看next一集嘛
奉君是灵魂人物,当然不可能这么早魂游
只是觉得这个点耸动得有点太过了,才第4集,但愿后面能圆回来

原帖由 j01343 于 2009-9-18 15:42 发表

没钱就不要玩特技= =B汗。。。。
不过我也挺反感老演厕所戏= =绿茵场应该多拍点。。。。。起码非常养眼,球队的男银都很帅气。。。
因为没看过企划,不知道后面咋发展,如果按照前面那样继续好好在绿茵场上展示车 ...

国家台怎么会没钱呢?= =a
在绿茵场上释放热情释放梦想释放青春是多么美好阳光又帅气啊~
我也没看企划,希望后面能多点点题,难得热血就热血彻底一点

1万

2万

账号被盗用户

其实要说到厕所系的起源,大概要说到三顺了。。自那以后开始才渐渐多了起来。。
三顺里那几段厕所戏,实在是太经典了,O(∩_∩)O哈哈~。。

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-18 15:42 发表

前段时间看《魂》,里面的那位律师,忘了大叔是啥名字,就是狗狼里的郑部长世界里的金局长,比承宇还要道貌岸然,看得我心里发毛,看第4集时看到承宇收了黑钱立刻就想到这个角色~

伸张正义的崇高形象早就S光光 ...

晕= =我觉得男2一直很碍眼,样子也碍眼,角色也碍眼= =
至于律师,他那点毛皮的狡猾奸诈咋比得上老戏骨的精湛。。。。。金大叔可是奸角的佼佼者