QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Wimming 于 2009-9-18 15:42 发表
宣布死亡只不过是第四集结束的部分
韩剧很喜欢停在某个耸动的点上
第五集一开始应该就会拍到车奉君恢复心跳但持续昏迷
预告里不是也放到海彬守在昏迷的车奉君床边的戏吗
只不过后来车奉君醒来的时候海彬正好走开 ...

恩恩,你这个过程比我的合理些。。反正这俩菜鸟暂时斗不过那混蛋律师,被压制被误解也是一个必要的过程,先苦后甜嘛。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-18 15:42 发表

前段时间看《魂》,里面的那位律师,忘了大叔是啥名字,就是狗狼里的郑部长世界里的金局长,比承宇还要道貌岸然,看得我心里发毛,看第4集时看到承宇收了黑钱立刻就想到这个角色~

伸张正义的崇高形象早就S光光 ...

隔壁拜托小姐里的偶们小宇可是演了一个超级善良完美的帅哥人权律师啊
你说的那大叔演好人也让我觉得是坏蛋
哈哈

我刚刚也想到狗狼
那里面也是掉到水里失忆
偶现在很烦失忆的戏码

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-18 15:47 发表
其实要说到厕所系的起源,大概要说到三顺了。。自那以后开始才渐渐多了起来。。
三顺里那几段厕所戏,实在是太经典了,O(∩_∩)O哈哈~。。

三顺那时候是新鲜劲,可是厕所说多了更会有审厕疲劳,毕竟难登大雅之堂 = =

最近看几部戏都说到厕所,商骄还厕所结局呢,我囧并惊喜着~还好没有吃饭的时候看orz...

原帖由 j01343 于 2009-9-18 15:47 发表

晕= =我觉得男2一直很碍眼,样子也碍眼,角色也碍眼= =
至于律师,他那点毛皮的狡猾奸诈咋比得上老戏骨的精湛。。。。。金大叔可是奸角的佼佼者

男2这个律师只是为了给奉君和海彬制造难题,当然不及要写人性题材的《魂》里金大叔的角色来得深刻老辣了
附和你一下,金大叔真的是奸角的佼佼者,心理学的权威,囧

黄金长老

前两天看拜托也是
上礼拜结束的时候才看到女一抽男一耳光
还以为男一败露了女一要跟他拗断
这礼拜一开始又说女一是在演戏帮男一脱身
所以嘛,基本上下礼拜一开始海彬和医生的对话都能想象的出来
医生:太好了,病人恢复心跳活过来了
海彬:医生,他什么时候会醒?
医生:这个要看病人个人的意志了
。。。。。。
HE IS BACK!!!

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-18 15:51 发表

隔壁拜托小姐里的偶们小宇可是演了一个超级善良完美的帅哥人权律师啊
你说的那大叔演好人也让我觉得是坏蛋
哈哈

我刚刚也想到狗狼
那里面也是掉到水里失忆
偶现在很烦失忆的戏码

我是看完金大叔演完痴情老好人之后才去看他演的坏人,所以对他的细微中见不同的演技特别五体投地~

最囧的是,我很巧合很不幸的最近才看狗狼,于是一看水戏一看插叙一看失忆就满头黑线……

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Wimming 于 2009-9-18 15:54 发表
前两天看拜托也是
上礼拜结束的时候才看到女一抽男一耳光
还以为男一败露了女一要跟他拗断
这礼拜一开始又说女一是在演戏帮男一脱身
所以嘛,基本上下礼拜一开始海彬和医生的对话都能想象的出来
医生:太好了, ...

强。。。容我小小的膜拜你一下。。(*^__^*)
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

啊啊啊,楼上又有TX提到我最爱的狗狼时了
前几页也顺便总结过这两部戏的相同点了 还不少呢
上一次期待到会在线看直播的就是狗狼时了
话说看头球opening的时候真是大囧了一下
HE IS BACK!!!

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-18 15:58 发表

我是看完金大叔演完痴情老好人之后才去看他演的坏人,所以对他的细微中见不同的演技特别五体投地~

最囧的是,我很巧合很不幸的最近才看狗狼,于是一看水戏一看插叙一看失忆就满头黑线……

失忆和厕所
头球啊
你一定要告诉我们你是韩剧么

我喜欢土豆姐拿黄瓜吓唬人

歪楼:我还是蛮喜欢狗狼的
准的电视剧电影偶都看全了
电视剧我最爱他的狗狼了

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-18 15:58 发表

其实我黑线很久。。只是没说出来= =同样的掉进水里。。然后失忆= =
不过俺家秀贤身世比车TX凄惨多鸟。。。。。。。。。。
其实很喷身世悲惨的主角= =不过车TX心理健康滴成长还那么可爱实在难得~~~~~~~P.S54其中被冤屈入狱的地方

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-18 16:05 发表

失忆和厕所
头球啊
你一定要告诉我们你是韩剧么

我喜欢土豆姐拿黄瓜吓唬人

歪楼:我还是蛮喜欢狗狼的
准的电视剧电影偶都看全了
电视剧我最爱他的狗狼了

如果太另类了,会否收视会更低?╮(╯▽╰)╭哎。。
东浩选手送的那盒黄瓜也蛮有爱。。虽说他对奉君不太友好。。至少不让人讨厌。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 j01343 于 2009-9-18 16:14 发表

其实我黑线很久。。只是没说出来= =同样的掉进水里。。然后失忆= =
其实很喷身世悲惨的主角= =不过车TX心理健康滴成长还那么可爱实在难得~~~~~~~P.S54其中被 ...

不但冤屈入狱,车爸爸还因此气死了。。恨得我牙痒痒的。。
说严重点儿,这就是杀父之仇啊。。车奉君都没去报复你,你翻过来陷害他。。天理难容啊。。

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-9-18 16:14 发表

其实很喷身世悲惨的主角= =不过车TX心理健康滴成长还那么可爱实在难得~~~~~~~P.S54其中被 ...

其实看完第一集预告那会儿看到冤屈入狱的第一反应没有狗血,反而被耗子的眼神秒到了~
确实啊,如果不是张承宇经常时不时弹出来提示观众他和奉君有血海深仇的话,车选手是一个多么积极向上健康有爱的娃啊,完全看不出冤屈入狱父亲被枉杀,青春就是强大,车选手看起来这样都没有精神分裂觉得还蛮合理的……

同喷身世悲惨的主角 = =,一切都是审美疲劳惹的祸

原帖由 bobo119911 于 2009-9-18 16:14 发表

如果太另类了,会否收视会更低?╮(╯▽╰)╭哎。。
东浩选手送的那盒黄瓜也蛮有爱。。虽说他对奉君不太友好。。至少不让人讨厌。。

黄瓜都能上升定情信物,制造这么有爱的桥段出来,这就是PC剧的强大之处

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-18 16:18 发表

其实看完第一集预告那会儿看到冤屈入狱的第一反应没有狗血,反而被耗子的眼神秒到了~
确实啊,如果不是张承宇经常时不时弹出来提示观众他和奉君有血海深仇的话,车选手是一个多么积极向上健康有爱的娃啊,完全看 ...

反正看到目前为止,这编剧给我的印象不错,是个性情中人,人物刻画的都还算可信,形象也比较丰满。。符合励志剧的主题。。
男二也是以耍手段为主,画面不会太暴虐,血腥估计可能会没有(当然鼻血不算啊)。希望能就这样单纯靠说故事来打动人。。

1万

2万

账号被盗用户

fr dc 奉君在车上踢前座的动图。。呵呵、、的确很可爱。。

登录/注册后可看大图

雅拉的盘发造型

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

允浩的演技越来越自然了,相信随着剧情的发展,会吸引更多的观众!