QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

初级会员

本周ZYH的进步让我简直想哭  TvT
自然好多
和海彬吵架那段,表情语气都很好
球场上跟裁判的冲突也演的很真实
我甚至连他装死都觉得装的很不错  囧rz

黄金长老

哇噻。。。没想到权侑莉也会出现
看第三集的时候根本没注意到是她
还以为墙上那海报是什么烧酒广告呢
HE IS BACK!!!

青铜长老

看到了楼主统计的收视率的表格,只能说耗子选择电视剧的时机,与其他两家的竞争,有点悬,不过我们还是支持吧,既然选择喜欢,就等待吧@-@

1万

2万

账号被盗用户

给茉茉的素材。。从雅拉吧里找到的截图,厕所那段的。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 Wimming 于 2009-9-19 18:46 发表

俺看到墙上的海报了,好大....不过看着眼熟,没细想,以为是韩彩英

SM真的是很会做广告,无孔不入

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Wimming 于 2009-9-19 18:46 发表

谁知道在宿舍里赵炳基对着海报唱的是什么歌呢?不会也是少时的歌吧?我韩乐听得少,不太知道。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

不太喜欢少时
不了解
sm强大的宣传
感叹下

ps:谢谢bobo
        耗子尖叫那张眼睛都红了
    好如戏啊

账号被盗用户

QQ
话说第四集,,,车TX第一次买给海彬的花也是向日葵。。。真凑巧,,隔壁日剧BB也是如此。。。而且也一样是球类题材的电视剧。。。一样养眼的男女主角~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-19 20:17 发表
不太喜欢少时
不了解
sm强大的宣传
感叹下

耗子尖叫那张眼睛都红了
    好如戏啊

当时我还想着那海报上的人到底是谁呢。。不过就想得到那歌应该是少女时代or wonder girl之类的。。
还真的是~~~
果然。。。。。SM是强大的。。如此置入性行销。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-19 20:17 发表
不太喜欢少时
不了解
sm强大的宣传
感叹下

耗子尖叫那张眼睛都红了
    好如戏啊

嗯。。的确。。。
特别喜欢这两张雅拉的图,在赛场看见奉君出场后,双眼放光的表情真是演绎得非常好。。我当时看直播的时候都被她秒到了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
忽略收视率,其实说真的第三四集已经越来越有看头了,耗子的演技渐入佳境了~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-19 20:19 发表
话说第四集,,,车TX第一次买给海彬的花也是向日葵。。。真凑巧,,隔壁日剧BB也是如此。。。而且也一样是球类题材的电视剧。。。一样养眼的男女主角~~~~
向日葵是青春励志剧的常用素材。。。呵呵。。好像没有没有比这个更适合了。。。编剧大人们应该多开发些素材。。
原帖由 豆包 于 2009-9-19 20:33 发表
忽略收视率,其实说真的第三四集已经越来越有看头了,耗子的演技渐入佳境了~~~~

怎么说呢。。最直接的感觉就是允浩现在就是车奉君了。。呵呵。。这感觉不错。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-9-19 20:26 发表

嗯。。的确。。。
特别喜欢这两张雅拉的图,在赛场看见奉君出场后,双眼放光的表情真是演绎得非常好。。我当时看直播的时候都被她秒到了。。
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090918/20/5340551620090 ...

同秒到.....
ARA这一段演得很出彩....偶都跟她一起激动了...
后面有一段她看旁边的女学生看到奉君后HC的样子好好笑哈...
还有那个在KEY板下演出车子里那段恐慌的戏码也是,,,,,话说那种场景就真的完全要靠演员的演技才可以的了。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-19 20:39 发表

同秒到.....
ARA这一段演得很出彩....偶都跟她一起激动了...
后面有一段她看旁边的女学生看到奉君后HC的样子好好笑哈...
还有那个在KEY板下演出车子里那段恐慌的戏码也是,,,,,话说那种场景就真的完全要靠演员 ...

O(∩_∩)O哈!那几个女饭演的也很实在,大家集体入戏。。
车里那段尤其精彩,那个惶恐的眼神,那个满头冷汗。。那个手足无措的样子,让人心都提到了喉咙。。
只能说这丫头真是戏精。。20岁的小小年纪就如此老道。。灵性不是一般的高啊

用户被禁止发言

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-9-19 20:45 发表

O(∩_∩)O哈!那几个女饭演的也很实在,大家集体入戏。。
车里那段尤其精彩,那个惶恐的眼神,那个满头冷汗。。那个手足无措的样子,让人心都提到了喉咙。。
只能说这丫头真是戏精。。20岁的小小年纪就如此老道。 ...

雅拉的演技我早就签定完毕了,雪花的几张剧照就完全说服我,这小姑娘前途无量~

这几张真是好看~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会