QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

黄金长老

登录/注册后可看大图

我可以说我看到这图想到的第一句话么
十大杰出青年候选人携妻参加慈善晚会
嗯!把雅拉给我们家郑允浩吧!

HE IS BACK!!!

1万

2万

账号被盗用户

东团和韩饭好像一直都很纠结这场戏为何没有播出。。
现在M家的NG花絮还没有出,希望以后能有机会看到。。

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 Wimming 于 2009-9-20 14:32 发表

登录/注册后可看大图

偶们ARA很抢手~~~亲妈亲家拉锯战??

==
原帖由 bobo119911 于 2009-9-20 14:33 发表
http://image.dcinside.com/viewim ... 4c86b6f25381b65ff90 ...

剪掉理由:跟前面某场景太雷同 = =||||

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Wimming 于 2009-9-20 14:32 发表

登录/注册后可看大图

排。。。很切题。。。同呼唤。。就依了我们吧。。(*^__^*) 嘻嘻……
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

QQ
OMO...闺女太抢手了~~~~~~

这这这...可怎办好。

新手上路

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-20 14:34 发表

偶们ARA很抢手~~~亲妈亲家拉锯战??

==

剪掉理由:跟前面某场景太雷同 = =||||

你可不可以剪掉厕所戏,我想看这个。。。。
PC剪刀手的脑袋搞不懂。。。。。
原帖由 bobo119911 于 2009-9-20 14:33 发表
http://image.dcinside.com/viewim ... 4c86b6f25381b65ff90 ...

我就想看强力抱抱。。。。。。。。

黄金长老

是啊 = = 这部剧里好几个很有爱的画面都是只放在预告里了
像我的第一张签也是这样不明不白的没了
多有爱的表情口牙 (恶趣味?)
如果下一集里面再把我的亲泡泡也河蟹了
我一定要带上翻译器去iMBC留言抗议 = =|||
HE IS BACK!!!

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-9-20 14:38 发表

你可不可以剪掉厕所戏,我想看这个。。。。
PC剪刀手的脑袋搞不懂。。。。。

我就想看强力抱抱。。。。。。。。

钻石排……

原帖由 Wimming 于 2009-9-20 14:38 发表
我一定要带上翻译器去iMBC留言抗议 = =| ...

因为你的签签,第3集我可是对奉君TX这个有爱表情望眼欲穿,结果居然剪了……

BS大头剪刀手,人家想看的场景都被河蟹掉>///<

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-20 14:30 发表
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3567213/Ob/1/Pt/9/sid/XMTE4MTE5NTky/v.swf
楼上的视频俺贴出来好了。。

看来只有俺在看视频的时候还记得张女婿....
(此视频里张女婿也有出现,, ...

中字我估计一定会做的。。看他们刚坐到0904的新闻,0908的也快了吧。。
我来贴个下载地址:转自iknowyoonho

QM

337.83M

RAY

账号被盗用户

QQ
原帖由 Wimming 于 2009-9-20 14:38 发表
我一定要带上翻译器去iMBC留言抗议 = =| ...

对哦,,才发现亲的签名那幕也没了。。本来预告应该就是精华片段。。。。结果正式播出却剪辑掉了,,这是啥逻辑~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 bobo119911 于 2009-9-20 14:40 发表

中字我估计一定会做的。。看他们刚坐到0904的新闻,0908的也快了吧。。
我来贴个下载地址:转自iknowyoonho

登录/注册后可看大图

QM
337.8 ...

有高清版。。
MOMO你有素材可以做动图了。。HOHO

BTW,话说那边有关头球的中字新闻可以转载吗?可以的话麻烦BOBO同步转载下哈。。。

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

这张图在Soompi上看到有人说像"007Couple"~haha

男二TX在戏外感觉蛮害羞滴~和雅拉滴关系也很好~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-20 14:46 发表

有高清版。。
MOMO你有素材可以做动图了。。HOHO
BTW,话说那边有关头球的中字新闻可以转载吗?可以的话麻烦BOBO同步转载下哈。。。

那边图和视频较多,新闻大多是从别处转载的,没有啥新消息。。如看到一定转过来。。

社区元老

现在雅拉很抢手啊

登录/注册后可看大图

无敌剪刀手
佩服啊

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-20 14:56 发表
现在雅拉很抢手啊

登录/注册后可看大图

无敌剪刀手
佩服啊

说到这里偶好好奇问问。
茉茉
这里没演吧?????????????

给CUT了?????????
多精彩的对戏啊。。。。。。。

如果剪了。。。NND..........