QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

1万

2万

账号被盗用户

在浩吧看到似乎现在正在拍奉君和土豆的校园生活,大概是回忆过去吧?
莫不是奉君真的失忆了,土豆帮着他回忆。。。%>_<%
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

这部剧我是越来越喜欢看了。上集那台词好经典呀,:不要淋雨了我的选手。不要淋雨了 我的代理人。哇~~~

社区元老

看遍四集,台词就这句最韩剧了~

进来谢谢walk和蜜亚,这周等待大头的时间除了换签还是换签~~

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-21 21:27 发表
李东浩人品不差
就是有点小小嫉妒而以
大眼也是万年酱油啊
好多剧都能看见他

觉得李东浩蛮可爱的,只是有点点无伤大雅的小心眼而已

隔壁霓虹那位万年酱油,全世界都在替他高兴,希望第一次主能有个比较好的成绩

社区元老

登录/注册后可看大图

dc

1万

2万

账号被盗用户

啊啊啊啊。。果然校园生活哦。。校服版奉君&土豆。。哇咔咔。。
我现在对编剧开始无限好奇了。。完全摸不到她的脉络啊。。
原帖由 上官媚卿 于 2009-9-22 09:01 发表

看遍四集,台词就这句最韩剧了~

进来谢谢walk和蜜亚,这周等待大头的时间除了换签还是换签~~

觉得李东浩蛮可爱的,只是有点点无伤大雅的小心眼而已

隔壁霓虹那位万年酱油,全世界都在替他 ...

发现自nonstop走出来的演员我都带有非常的好感,是因为看过他们的青葱年代么?反正总是用一种欣喜的眼光去看他们。
霓虹那位酱油,ms这个所谓的金九档期不是很好,收视率怕是不会太高,不过总之还是很值得一看。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

校园的,再补上几P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-22 09:36 发表

啊啊啊啊。。果然校园生活哦。。校服版奉君&土豆。。哇咔咔。。
我现在对编剧开始无限好奇了。。完全摸不到她的脉络啊。。

发现自nonstop走出来的演员我都带有非常的好感,是因为看过他们的青葱年代么?反正总 ...

大眼也是nonstop走出来的?

nonstop几乎是M家青春情景剧同时也是明日之星的招牌,很可爱很搞怪的一群小盆友,反正能走出来的都很合我口味

社区元老

下雨了么?
打伞那位大叔很彪悍啊
是耗子的经纪人么

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-22 09:57 发表

大眼也是nonstop走出来的?

nonstop几乎是M家青春情景剧同时也是明日之星的招牌,很可爱很搞怪的一群小盆友,反正能走出来的都很合我口味

大眼在nonstop是很重要的酱油食杂店的,经常欺负土豆帮他看店,为了土豆似乎还和小帅打赌来着?
ps:为了头球,我挂了史上最多的签签。。O(∩_∩)O哈哈~。。

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-22 10:11 发表

大眼在nonstop是很重要的酱油食杂店的,经常欺负土豆帮他看店,为了土豆似乎还和小帅打赌来着?
ps:为了头球,我挂了史上最多的签签。。O(∩_∩)O哈哈~。。

惊悚,看得太不仔细了= =

原来大眼和土豆有着如此深远的猿粪,有空回去怀旧一下nonstop顺便看看两只的前世姻缘~

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-20 20:38 发表
昨天茉茉说只有允浩的MV没有雅拉的MV,今天刚好有点时间随便做了一个图片MV,用的是雅拉吧的1-4集截图,特别感谢!
自制[向大地头球]海彬(高雅拉)图片MV(Ep01-04)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwMzE1NTA0 ...

家里的路由器坏了

终于在上班的时候爬上来了,还看到BOBO有爱的MV,

太喜欢了

我继续爬楼,BOBO啊~我要MV,可传否?
老子已经无欲无求了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-22 10:14 发表

惊悚,看得太不仔细了= =

原来大眼和土豆有着如此深远的猿粪,有空回去怀旧一下nonstop顺便看看两只的前世姻缘~

姻缘倒是没有,因为土豆后来和小帅在一起了,啊哈哈。。这次头球可以弥补一下上次的遗憾,。。
所以说大眼这酱油打得也有年头了,bali找个机会上位吧。。这头球还真是猿粪,凑齐了这仨孩子。。
对了,茉茉啊,大眼在nonstop里面还和你家小帅啵啵过呢,啊哈哈。。背背戏。。
原帖由 丫枝蓝 于 2009-9-22 10:17 发表

家里的路由器坏了

终于在上班的时候爬上来了,还看到BOBO有爱的MV,

太喜欢了

我继续爬楼,BOBO啊~我要MV,可传否?

嗯,随便做的,我传个RAY吧,载点一会儿po上来。。下次做个更好的。。
ray的载点:向大地头球-雅拉MV(01-04).wmv

1万

2万

账号被盗用户

新花絮照?ms男二很不放心啊,怎么总在医院出现?
泡泡大叔为何做一休状?
都周二了,M家还不出预告和剧照,在等什么?真急人。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

韩网晃了晃,发现我已经丧失了挖图的能力

疯人院的狗血情节别囧到我才好,

韩饭整理的允雅情侣装,看着乐乐

登录/注册后可看大图
老子已经无欲无求了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丫枝蓝 于 2009-9-22 13:40 发表
韩网晃了晃,发现我已经丧失了挖图的能力

疯人院的狗血情节别囧到我才好,

韩饭整理的允雅情侣装,看着乐乐

登录/注册后可看大图

呵呵。。。看来热衷YY的人大有人在嘛。。。
这情侣装,养眼啊。。。