QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2009MBC】【向大地头球】【郑允浩 高雅拉 李允智】编剧弱则剧弱 各位演员辛苦了

社区元老

转naver blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

星儿妹妹真是可爱又懂事,在这部剧里很出彩。。和奉君雅拉的气场也特别和,越来越喜欢了。。。
原帖由 ceciliazcc 于 2009-9-19 20:50 发表

雅拉的演技我早就签定完毕了,雪花的几张剧照就完全说服我,这小姑娘前途无量~

这几张真是好看~

以前的韩剧看的不多,还真是忽视了这小丫头了。。看完这句以后我要去补课。。嘿嘿
----------
来张ep5预告的gif,允浩抱树的。那眼睛眨巴眨巴的又可爱又可怜。。。
。这棵树似乎是医院室内的人造树吧。。。

登录/注册后可看大图

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

fr dc 男二截图。。
我很想问的是,看这船很古典的造型,会是遥控的么?还是有工作人员在水底下推着船走?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看这xe的笑,完全的小人得意。。

登录/注册后可看大图

面对委托人的无耻

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

阿一古~~~话说第三集第四集的中字俺还么看....明天补上 ...俺还以为追车那段是在快剧终的时候,没想到这么快就上演.....这速度,简直坐上火箭了

说起Ara拍的戏,俺这个亲娘就忍不住一直叨叨......看玉林重点是看Ara的成长,看雪花才能看出这丫头的演技....关键是那两部的编剧太强!剧情完全喜欢.... ...除此之外,她拍戏也不多,需要补习的也没多少~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 超级大汉堡 于 2009-9-19 21:25 发表
阿一古~~~话说第三集第四集的中字俺还么看....明天补上 ...俺还以为追车那段是在快剧终的时候,没想到这么快就上演.....这速度,简直坐上火箭了

说起Ara拍的戏,俺这个亲娘就忍不住一直叨叨......看玉林重 ...

嗯。。那我就先重点补习雪花。。
说句不HD的话,有点感谢韩佳人辞演了这角色呢,否则我就没有机会认识雅拉这丫头了。。呵呵。。猿粪吧。。
---------
韩饭无所不能,找到了奉君穿的运动服和T恤。。品牌是韩国的弗雷德佩里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

另外我在淘宝找到了海滨送给奉君那双运动鞋,是AD的tunit运动鞋,和大名鼎鼎的梅西专用战靴是同一个系列。。

登录/注册后可看大图

社区元老

向日葵的花语是沉默的爱
bb和头球
都有那样的意思吧
车峰君和NAOKI都是默默守护
love make  strong 类型的
希腊神话里也有关于向日葵的故事
很伤感很凄美

新手上路

从第三集觉得好看了呢,呵呵,希望往后也是渐入佳境~~

不过同样非常不喜欢出现失忆之类的狗血情节啊,仔细想想也许真的只是承宇的陷害?
毕竟真的智力只有5岁也不会那么卖力的逃跑了,哎,第5集快点出来吧,我希望不是失忆之类,不然又要花功夫描写他怎么恢复记忆,一来一回,就离开绿茵场太长时间啦~~~~

账号被盗用户

QQ
失忆的戏码我觉得还OK啦。。起码的的是喜剧点的风格,预告看来~~~~应该不会很虐~~而且也因为这样,女一就暂时没那个心思跟男二情情塔塔啦。。。

我倒是期待女一女二的正面冲突~~~~~~

支柱会员

最近实在太闹剧荒了,今天一口气下载了4集,看下来,还挺好看的
允浩演得比想象中的好,第一次看女一的剧,长了张好讨喜的脸
她演得很不错呀
希望有更多像我这样的关注这部戏,然后收视节节攀升吧

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-19 20:26 发表

嗯。。的确。。。
特别喜欢这两张雅拉的图,在赛场看见奉君出场后,双眼放光的表情真是演绎得非常好。。我当时看直播的时候都被她秒到了。。
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090918/20/5340551620090 ...

同啊同啊,当时的感觉就是跟着菜鸟代理人一起激情一起热血沸腾~~~

以前没看过ARA的戏,不过头球里真的大大的惊喜,很自然很清新也有点老练的演技,又不会因为是青春片而显得很老成,也不会因为是女主而显得很浮云,这拿捏的力度,赞~干妈百忙中要补课去

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2009-9-19 23:47 发表
失忆的戏码我觉得还OK啦。。起码的的是喜剧点的风格,预告看来~~~~应该不会很虐~~而且也因为这样,女一就暂时没那个心思跟男二情情塔塔啦。。。

我倒是期待女一女二的正面冲突~~~~~~

嗯。。下集就能看到冲突了。。不过我也同意精神病院那里还是喜剧点为主的风格,最多是有点看护大妈的惊吓,不会太虐。。
--
传个韩饭自拍的视频,土豆和海彬在医院那段的。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIwMTg2ODk2/v.swf