QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ

也许赫G正在准备雪中送炭捏~~~吴G嘛,那时候压根不认识惠园……

白金长老

QQ

回复 283# 水中醉芙蓉 的帖子

恩,恩~
白色的yy好看啊~~感觉不像奴隶像大小姐。呵呵~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

原帖由 gill125 于 2009-12-31 17:49 发表
那冻疮是化装效果吧!
不过看旁边的冰雪,的确很冷呀!
多海穿得那么单薄,希望大家的付出能得到回报!

好狠的心啊~~

那冻疮要不是化妆的效果~~那能让人受得了么~?O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

QQ

回复 286# 阳光派掌门 的帖子

3个人,两种身份的转换,蛮吸引瞩目的。
大吉怎么沦落,惠园和太河又是怎么转变的,令人期待哦~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

青铜长老

QQ

回复 285# emay101 的帖子

不知道的说~~~惠园结婚的时候,旁边的哥哥(猜测)跟她说话,看起来像是两班的打扮~~~还有说的台词也像是从奴隶变成两班的样子~~~

对推奴越来越好奇啦~~谜底要到看剧才能晓得咧~~~

青铜长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2009-12-31 17:53 发表

好狠的心啊~~

那冻疮要不是化妆的效果~~那能让人受得了么~?O(∩_∩)O哈哈~

肯定是化妆出来的效果。剧组是不会让多海的手冻成那样的~~嘿嘿嘿

白金长老

QQ

回复 288# 水中醉芙蓉 的帖子

不过说真的,这冬天雪地的,搞不好真会生冻疮的噢~~
多多不是说了吗,有一天大雪还封了路呢。
辛苦啊~~~
吴哥大冬天的还要拍夏天的戏,真是辛苦啊。

白金长老

QQ

回复 290# 阳光派掌门 的帖子

结婚的时候已经是两班了吗?
那逃了婚,这身份肯定就保不住了的啊。

青铜长老

QQ
原帖由 emay101 于 2009-12-31 17:58 发表
结婚的时候已经是两班了吗?
那逃了婚,这身份肯定就保不住了的啊。

所以我才晕~~~到底怎么样真的搞不清楚~~~我现在都急死了,怎么还不到一月6日啊!!!!

白金长老

原帖由 emay101 于 2009-12-31 17:56 发表
不过说真的,这冬天雪地的,搞不好真会生冻疮的噢~~
多多不是说了吗,有一天大雪还封了路呢。
辛苦啊~~~
吴哥大冬天的还要拍夏天的戏,真是辛苦啊。

额滴神来~~

话说你楼上刚说完不可能~~

接下句又来这么一句~~

那个冻疮~~我很肯定的猜是假的~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2009-12-31 17:55 发表
不知道的说~~~惠园结婚的时候,旁边的哥哥(猜测)跟她说话,看起来像是两班的打扮~~~还有说的台词也像是从奴隶变成两班的样子~~~

对推奴越来越好奇啦~~谜底要到看剧才能晓得咧~~~

应该是哥哥,而且哥哥那个疤,我猜测是哥哥把“奴”烙走留下的。
给已经成为2班的惠元看,让她记曾经做奴隶时候的苦,还有大吉已经“死”的现实~
那款主打惠元的预告里,真是不少人要追捕惠元呢!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2009-12-31 17:59 发表

所以我才晕~~~到底怎么样真的搞不清楚~~~我现在都急死了,怎么还不到一月6日啊!!!!

1.6日等不到吧~?不是说前两集不出来还是不多来着么?

白金长老

QQ

回复 294# 阳光派掌门 的帖子

哈哈~~别急别急。
过了元旦就快乐的,一晃眼的功夫。
到时候就等着天使们啦,哈哈!

白金长老

这剧组~~

冬天拍夏天~~~

夏天拍冬天~~~..真要命...~~

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2009-12-31 18:01 发表
这剧组~~

冬天拍夏天~~~

夏天拍冬天~~~..真要命...~~

中国也一样,夏天拍古装,冬天拍时装!
明星这职业就是个美丽冰冻的职业来着!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!