QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ

天呀!!!猪猪是你么????好久不见啦!!以后多来讨论哦~~

今晚就是KBS的演技大赏了。真的好激动啊!!!全场都能看到多多了!很期待推奴剧组会不会有表演呢~~~

账号被盗用户

[quote]原帖由 阳光派掌门 于 2009-12-31 10:01 发表
12.31  新剧照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

/quote]
这就是传说中的雪中送炭吗?喜欢多海,喜欢古装剧。新年又多了一部可以追看的剧。

白金长老

QQ
好啊~~终于上讨论区啦~~可以多说说话啦!!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

青铜长老

QQ
原帖由 j01343 于 2009-12-31 17:23 发表
终于可以来蹲点。。。
好吧,这剧刚开始说要拍的时候没啥兴趣,但是看到造型以后更加没有兴趣。可是看到预告就非常有兴趣了。。。。。。。。。
野人时代,越粗犷越豪迈,10年的期待。。。

恩恩,我也是的~~当初知道多多接了这戏还不怎么高兴来的~~~男人们造型很邋遢~~一直很担心~~8过随着5段预告的播出,一次比一次看着震撼~~~我现在没看剧就已经中毒了~~~太期待啦!!!!

白金长老

话说上面多海在瓦罐前的那张~~

小手怎么冻成这样了呢~~都有冻疮了~(没眼花吧)~?

赫G~~送炭去了么~~?

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2009-12-31 17:31 发表
话说上面多海在瓦罐前的那张~~

小手怎么冻成这样了呢~~都有冻疮了~(没眼花吧)~?

赫G~~送炭去了么~~?

可千万别是啊~~可怜的惠园,可怜的娃啊~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

青铜长老

QQ

回复 275# 水中醉芙蓉 的帖子

有冻疮看起来更真实~~更可怜~~T.T~~~

以前老见惠园穿那件白色的裙子还抱怨,惠园的衣服怎么这么少啊,老是这件,现在不了~~~看着惠园破破烂烂的又要干活又要挨冻~~OMG~~我的小心脏受不了……T.T~~

白金长老

QQ

回复 277# 阳光派掌门 的帖子

我还比较喜欢惠园白色那件,看起来好纯洁好纯洁。
比男装的好,呵呵~~
不知道后面成2班了后会有什么样的变化哦?

白金长老

韩剧《推奴》未播先热 外景地海南风景秀丽

新浪娱乐讯 韩国KBS台古装动作力作《推奴》将在新年年初上档,这部剧描述追捕奴隶的人与逃跑的奴隶间的故事,总投资150亿韩元,由张赫、吴智浩、李多海主演,因为题材独特而备受关注。据制作方称,《推奴》的一大看点,即其他电视剧中见不到的韩国全国各地的美景。

《推奴》从09年8月开拍,制作组的足迹几乎遍布韩国各地,位于全罗南道的海南是外景地之一,那里有许多名胜古迹,自然风光秀丽,还是观看新年日出的好去处。

海南郡位于韩国的南端,日出日落是海南的一大美景。每天早晨,太阳从海边的山崖与海中的礁石间升起,傍晚,落日坠入崖间的海中,海水山色日光辉映,景色美不胜收。2010年新年,当地为了吸引游客,配合日出日落景点,安排了音乐会、民间舞蹈等多种多样的文化活动。假如新年假日去韩国一游,海南也许是个不错的去处。海心/文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻来自新浪 http://ent.sina.com.cn/v/j/2009-12-31/17152830871.shtml
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

原帖由 emay101 于 2009-12-31 17:36 发表

可千万别是啊~~可怜的惠园,可怜的娃啊~

我真觉得是冻疮来着...

越看越像~~~

看着惠园好冷啊.....

赫G~~吴G~~你们在哪里?.......怨念...

青铜长老

QQ
原帖由 emay101 于 2009-12-31 17:42 发表
我还比较喜欢惠园白色那件,看起来好纯洁好纯洁。
比男装的好,呵呵~~
不知道后面成2班了后会有什么样的变化哦?

嗯哪,我现在越来越喜欢那件了~~~~真的像仙女一样哎~~~不过我现在不确定穿白衣服的时候,到底是不是成为两班之后~~逃婚是在成为两班之前还是之后的????

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2009-12-31 17:37 发表
有冻疮看起来更真实~~更可怜~~T.T~~~

以前老见惠园穿那件白色的裙子还抱怨,惠园的衣服怎么这么少啊,老是这件,现在不了~~~看着惠园破破烂烂的又要干活又要挨冻~~OMG~~我的小心脏受不了……T.T~~

我喜欢那个白色YY啊~~

心想~这是什么情况下穿这个YY~~...因为是奴隶来着~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2009-12-31 17:45 发表

嗯哪,我现在越来越喜欢那件了~~~~真的像仙女一样哎~~~不过我现在不确定穿白衣服的时候,到底是不是成为两班之后~~逃婚是在成为两班之前还是之后的????

怨念一下~~~

我刚发了你那个话~~怎么就没提前看看来着...

白金长老

那冻疮是化装效果吧!
不过看旁边的冰雪,的确很冷呀!
多海穿得那么单薄,希望大家的付出能得到回报!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

QQ

回复 281# 阳光派掌门 的帖子

应该是逃了婚,才花钱买了两班的噢~~