QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2009-12-31 18:10 发表

男人戏里的女人,戏份多不到哪里去的,8过推奴我倒是很有信心,即使戏份不多,我想也会很出彩~~~哈哈,多多自己都说了,剧本强,角色好!!相信多多的眼光!当然我希望戏份越多越好……毕竟惠园身上还是有很多线的 ...

我觉得戏份不会很少的啦!毕竟剧情围绕着惠元走!
大吉找惠元,太和带着惠元,保镖和那个摔东西的叫个女的去找惠元!
还有小世子应该后来跟着惠元和太和,这样连朝廷的线都有了!
只是多海在男人戏里不露个身手,戏份上比较吃亏,呵呵!
还有噢,好希望多海在这剧里展露下韩国舞!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

QQ

回复 310# 水中醉芙蓉 的帖子

男人戏中的女人,肯多加点笔墨描写的就已经很难得了,要想出彩的话,估计有些难。
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

青铜长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2009-12-31 18:12 发表

我目前觉得~~从官网出来的信息来看~~

惠园的角色有些单一啊~~小担心一下~~

希望惠园这个角色再创突破来着...

多多自己说,这个角色有很复杂的感情戏~~~~惠园的个性应该是很坚强果断的,在那个年代勇于反抗自己命运的女人真的不多~~~多多很喜欢剧本的说。相信角色也很有看头。我之前也很担心来的,现在倒是不大担心了~~~预告越看越有感觉!哈哈哈

白金长老

原帖由 emay101 于 2009-12-31 18:12 发表
怎么突然复出了啊?~~哈哈
不过很欢迎滴。

那个韩庚不是被QF了么...没憋住~~

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2009-12-31 18:15 发表

那个韩庚不是被QF了么...没憋住~~

哦,为了庚宝啊。
插个话,这应该是炒作吧。
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

QQ
原帖由 gill125 于 2009-12-31 18:14 发表

我觉得戏份不会很少的啦!毕竟剧情围绕着惠元走!
大吉找惠元,太和带着惠元,保镖和那个摔东西的叫个女的去找惠元!
还有小世子应该后来跟着惠元和太和,这样连朝廷的线都有了!
只是多海在男人戏里不露个身 ...

要是有多好啊,奴隶给主人家跳舞,然后被看中娶偏房,虽然有点虐,呵呵。

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2009-12-31 18:15 发表

多多自己说,这个角色有很复杂的感情戏~~~~惠园的个性应该是很坚强果断的,在那个年代勇于反抗自己命运的女人真的不多~~~多多很喜欢剧本的说。相信角色也很有看头。我之前也很担心来的,现在倒是不大担心了~~~预告 ...

是呀是呀,那个时代的女人都是依靠男人生活的,哪敢反抗啊~
而且,惠元又是奴婢,在那个时代根本没有一点社会地位,何况奴婢时期和成2班后性格有反差,这个早期的新闻里也说过了~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

原帖由 emay101 于 2009-12-31 18:17 发表

哦,为了庚宝啊。
插个话,这应该是炒作吧。

不是炒作啊~~

不过已经被炒的沸沸扬扬了...

喜欢的人好多来着~~~O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

QQ
惠元已经开创了那个时代女人的先河 渴望平等的生活 不被压迫

青铜长老

QQ
原帖由 emay101 于 2009-12-31 18:18 发表

要是有多好啊,奴隶给主人家跳舞,然后被看中娶偏房,虽然有点虐,呵呵。

这样的戏也有意思~~~虐就虐吧!!能看多多跳舞就好!多的韩国舞真的很赞~~嘿嘿。

那啥,豆子,你签名挂掉了,别用百度的链接

白金长老

原帖由 emay101 于 2009-12-31 18:15 发表
男人戏中的女人,肯多加点笔墨描写的就已经很难得了,要想出彩的话,估计有些难。

原来不是我一个人的担心啊~~

希望这个角色能给多海突破来着...

虽然有感情戏的复杂~~但还是不希望只围绕着感情啊....

好难啊...赫G  吴G ~Fighting~~~!!多海~~Fighting~~!!

初级会员

我来看看美丽的惠元。。。
最近没有新图出来的吗?

白金长老

QQ
原帖由 阳光派掌门 于 2009-12-31 18:22 发表

这样的戏也有意思~~~虐就虐吧!!能看多多跳舞就好!多的韩国舞真的很赞~~嘿嘿。

那啥,豆子,你签名挂掉了,别用百度的链接

恩,真的,动作表情都很赞!

签,我改啦~~

白金长老

QQ
原帖由 Naussica 于 2009-12-31 18:24 发表
我来看看美丽的惠元。。。
最近没有新图出来的吗?

都在前面几页贴着呢,亲慢慢看哦。

青铜长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2009-12-31 18:23 发表

原来不是我一个人的担心啊~~

希望这个角色能给多海突破来着...

虽然有感情戏的复杂~~但还是不希望只围绕着感情啊....

好难啊...赫G  吴G ~Fighting~~~!!多海~~Fighting~~!!

放心,肯定不会只围绕感情滴~~~大吉还要追,奴隶们还要跑……