QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ
汗啊……丙子胡乱……老天保佑啊!!!!BJ大人您手下留情啊……别踩雷啊……

1万

1万

社区元老

俺这眼神又开始不点化了。汗。。

原帖由 gill125 于 2009-12-31 19:07 发表
那天我首KBS的时候看KBS打的预告就有这一段来着~!
很沉重,希望不要踩地雷,不过那前段搞的跟记录片似的~!

我就看过一次直播预告,那次是发布会的预告。
唉,感觉非常不好,只能希望少踩点!

支柱会员

QQ
多多啊
盼星星盼月亮的总算要看到这部精彩的剧了
留名留名

青铜长老

QQ
补图:之前有一张类似的图片哈~~

惠园跟太和在一起的时间真是灰常灰常滴多嘞~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原来本剧的PD是茶母的李PD啊!
不过爬楼看了背景资料,还是有些担心!

支柱会员

新浪娱乐讯 韩国KBS台古装动作力作《推奴》将在新年年初上档,这部剧描述追捕奴隶的人与逃跑的奴隶间的故事,总投资150亿韩元,由张赫、吴智浩、李多海主演,因为题材独特而备受关注。据制作方称,《推奴》的一大看点,即其他电视剧中见不到的韩国全国各地的美景。

《推奴》从09年8月开拍,制作组的足迹几乎遍布韩国各地,位于全罗南道的海南是外景地之一,那里有许多名胜古迹,自然风光秀丽,还是观看新年日出的好去处。

海南郡位于韩国的南端,日出日落是海南的一大美景。每天早晨,太阳从海边的山崖与海中的礁石间升起,傍晚,落日坠入崖间的海中,海水山色日光辉映,景色美不胜收。2010年新年,当地为了吸引游客,配合日出日落景点,安排了音乐会、民间舞蹈等多种多样的文化活动。假如新年假日去韩国一游,海南也许是个不错的去处。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 09:11 发表
补图:之前有一张类似的图片哈~~

惠园跟太和在一起的时间真是灰常灰常滴多嘞~~

登录/注册后可看大图

不是说大多对手戏和太河吗?
和大吉分开后不知道到哪集才重遇呢!

青铜长老

QQ
原帖由 恋海 于 2010-1-1 13:43 发表

不是说大多对手戏和太河吗?
和大吉分开后不知道到哪集才重遇呢!

恩,多接受采访时说,百分之九十的时间都是跟智昊GG一起拍戏~~~

跟大吉的重逢啊~~真的想象不出是在什么情况下……时过境迁,再遇时已经物是人非了~~~不知道二人是怎样的心情?

新手上路

QQ
终于熬到头了,很想知道多最后到底跟谁在一起了,我希望是跟伍俊啊!!达莱不能变心啊...

青铜长老

QQ
原帖由 蓝羽飘零 于 2010-1-1 18:46 发表
终于熬到头了,很想知道多最后到底跟谁在一起了,我希望是跟伍俊啊!!达莱不能变心啊...

汗……那是不是还要制造米肠的弟弟妹妹????哈哈哈~~

不知道为啥,我总有种感觉,惠园跟太和的几率要比跟大吉的大一些……

高级会员

回复 367# 恋海 的帖子

这张是新剧照?

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 18:55 发表

汗……那是不是还要制造米肠的弟弟妹妹????哈哈哈~~

不知道为啥,我总有种感觉,惠园跟太和的几率要比跟大吉的大一些……

我也这么觉得哎!大吉和惠元虽然之前感情深,但再相遇是几年后啦,很多事都时过境迁了!

新手上路

QQ
唉,我就是希望大吉和惠元最后依然在一起啊,这样结局就完美了...

青铜长老

QQ
2009.12.31  KBS演技大赏

吴智昊和李多海介绍推奴~~截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 kaixina 于 2010-1-1 19:20 发表
这张是新剧照?

严格来说不能叫新剧照。只不过是没见过的罢了~~~图图都是夏天的时候拍的~~

今天在韩网溜达看到,觉得眼熟,但是又觉得哪里不一样,后来我把之前两人在船上的剧照找出来看了看,的确是不一样哈~~太和站起来了……反正不一样,我就贴过来了