QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ
我很纠结那个看似KISS的KISS到底是不是KISS……哈哈哈哈~~~到底是太和做人工呼吸呢,还是单纯的想KISS呢?

高级会员

刚就想说来着,不要啊不要,胡子太扎人了!借位好了!

初级会员

QQ
好犹豫要不要追哦……因为是古装,不太感冒……

青铜长老

QQ
那要看导演的要求了~~~如果导演想要真实的效果,那就不行啦

8过说回来,还不一定吻不吻得上去~~~哈哈哈哈,也许剧本的要求就是快吻到但是没吻到~~~

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 20:48 发表
那要看导演的要求了~~~如果导演想要真实的效果,那就不行啦

8过说回来,还不一定吻不吻得上去~~~哈哈哈哈,也许剧本的要求就是快吻到但是没吻到~~~

坚信没吻下去,惠元自己醒过来了,哦也!

青铜长老

QQ
原帖由 rick0roye 于 2010-1-1 20:46 发表

我们之前也很郁闷的,从来没见这么破烂的古装,但是随着5版预告的播出,越来越期待了!!音乐很震撼,剧情很精彩~~哈哈哈

支柱会员

《七级公务员》的编剧会把这部历史剧写出喜剧效果吗???偶还是喜欢带点喜剧效果的剧~~~

青铜长老

QQ
原帖由 april下载的乐趣 于 2010-1-1 20:56 发表
《七级公务员》的编剧会把这部历史剧写出喜剧效果吗???偶还是喜欢带点喜剧效果的剧~~~

额,这部剧还是有戏剧部分的,比如金基石的角色~~很活泼很抽的一个人~~8过整部剧的基调不是喜剧~~某些时候还是有很沉重,很哀婉的东西的~~

高级会员

原帖由 rick0roye 于 2010-1-1 20:46 发表

嘿嘿,亲可以看前面的介绍和视频,推奴很不错哎!多多是第一次演古装剧,我也是第一次追韩国的古装剧!!

青铜长老

QQ
原帖由 kaixina 于 2010-1-1 20:58 发表

嘿嘿,亲可以看前面的介绍和视频,推奴很不错哎!多多是第一次演古装剧,我也是第一次追韩国的古装剧!!

我也是~~~我从来没有完整看过一部韩国历史剧的~~~不是嫌长就是不感兴趣。推奴只有24集,不长也不短~~而且又有我最爱的多多~~~推奴是一定要追滴!!!555~~我们容易么,都等了一年了~~~

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 21:01 发表

我也是~~~我从来没有完整看过一部韩国历史剧的~~~不是嫌长就是不感兴趣。推奴只有24集,不长也不短~~而且又有我最爱的多多~~~推奴是一定要追滴!!!555~~我们容易么,都等了一年了~~~

55555555555  咱忒不容易了!足足等了一年哎!之前看善德就是为了推奴呀,先适应适应韩国的古装剧!~

青铜长老

QQ
可是善德跟推奴不是一个时代的~~服装都不一样嘛~~不过说话的强调一样~~哈哈哈

我只求多多头上没有那一坨假发~~就知足了……

高级会员

哈哈哈,是呢!那头上的一坨实在是!演员很辛苦哎!wuli多又这么单薄!幸好没这些东东!!

青铜长老

QQ
有个问题我一直很好奇~~~哈哈哈,惠园那么漂亮,大吉的老爹就没看上????以前贵族的老爷不是很喜欢霸占侍女奴婢啥的嘛~~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 20:28 发表
天啊!!!你能听到???我这里咋播不了????我以为地址不对,就改海报了,那我再贴一遍吧

http://mfiles.naver.net/9546a07c ... 016p9_mp3/slave+hun ...

刚听了一下这个歌,确实挺震撼的~。看样子我也得先适应适应~。
呵呵,听着那句歌词,可像“送外卖”了~。。
下周终于要开播了。。。。