QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

1万

社区元老

第一集52S预告

http://gall.dcinside.com/list.ph ... 4%EB%85%B8&bbs=

大家点击链接看,我今天网络无能,居然不能看到daum的视频~只看到前十秒,确实是之前没贴过的~

哪位朋友能看到,帮忙下载传一份土豆或者优酷吧,谢谢~

daum视频网页分析下载地址:http://www.downflv.com/

1万

1万

社区元老

Happy Together3的节目在线

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-2 23:51 发表

不怕,咱怕啥,这男人都残到这地步了,还能控制别人的想法嘛。
唉,我自己都是崩溃了,今天两个节目; 5号还有一个节目; 连同之前发布会;
某人的头发就那么张狂的卷着,唉,说一个发型,其实啥型都没有的。
` ...

某人在S家大赏上头发还是很顺溜的。呵呵。虽然我希望他把头发扎起来的。
截了几张图。。某人和艺瑟搭讪的时候ms很拘谨啊。。怕嫂子怪罪么^^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-3 10:43 发表

某人在S家大赏上头发还是很顺溜的。呵呵。虽然我希望他把头发扎起来的。
截了几张图。。某人和艺瑟搭讪的时候ms很拘谨啊。。怕嫂子怪罪么^^^
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100103/10/5389444020100 ...

昨天的happy 我都蒙了,这嘛形象,唉,痛苦啊~~~
昨天下午的那个慈善节目也是这德性~
5号K家还有一个访谈节目,依旧如此~~
我真是不想看到这男人出来了~~~~
不要把我对大吉唯一那么一点点的期待也弄没了~

BOBO,你能看到第一集的预告吗?~我缓冲了二十分钟,还是只能看到20S的视频

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-3 10:46 发表

昨天的happy 我都蒙了,这嘛形象,唉,痛苦啊~~~
昨天下午的那个慈善节目也是这德性~
5号K家还有一个访谈节目,依旧如此~~
我真是不想看到这男人出来了~~~~
不要把我对大吉唯一那么一点点的期待也弄没了~

B ...

慈善节目?哦,是那个什么希望TV的吧?我还没看到。。呵呵。。先做下心理建设。。。
DC那个预告,完全卡,我看的也全是定格画面。。down下来看吧。。。速度居然只有3K/s,还好文件不大。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-3 10:54 发表

慈善节目?哦,是那个什么希望TV的吧?我还没看到。。呵呵。。先做下心理建设。。。
DC那个预告,完全卡,我看的也全是定格画面。。down下来看吧。。。速度居然只有3K/s,还好文件不大。。

daum视频有时快有时慢,唉,看来我今天白天是看不到这视频咧,只读到25S
BOBO,回见咧,俺撤了~~~~要不然赶不上中饭,又要被老爹吼了

那个希望TVB和昨晚的happy一个样~卷毛狮子王

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-2 20:22 发表
咱楼里没贴K家大赏这图吧~
直接转来K姐的图片

K赏上的多海真是美翻了

OST感觉还真前卫
有那么点点期待袅
虽然韩国古装是我的大雷
等1.6咯

青铜长老

QQ
52秒第六版预告。

感谢小五、米休、不二~~~

http://www.tudou.com/v/WWPYV7APHQE

青铜长老

新剧的拍摄风格感觉不错

很前卫的古装呐呐

白金长老

回复 458# 阳光派掌门 的帖子

破烂~~破烂~~我喜欢~~

来支持破烂~~每次的预告都很紧凑的说~~

青铜长老

QQ
推奴剧组---HAPPY TEGHTER节目。感谢悠悠姐提供片源

多海扭臀舞剪辑片断

http://www.tudou.com/v/y41wN2H1kmg

白金长老

很可爱的啊!~除了第一下那个有点不太自然,似乎以前在哪里见过那种动作~。
后面的都非常不错哦!~
最近这首歌,这个舞,非常流行吧~!经常见到!
多多真可爱!
阳光,把这个放韩流星闻区吧~

青铜长老

QQ

回复 462# bgsnbgsn 的帖子

新闻区可以贴视频么?我不知道的说。

不过这个新闻应该很快会有,韩网简直疯了,铺天盖地全是多多的扭臀舞……

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-3 13:41 发表
新闻区可以贴视频么?我不知道的说。

不过这个新闻应该很快会有,韩网简直疯了,铺天盖地全是多多的扭臀舞……

啊~,不能啊~。我以为可以呢~,呵呵
现在很流行嘛~,这个舞。。。而且多多跳的真的很可爱~

白金长老

强烈要求赫G和吴G扎小辫~~

尤其是赫G~~~~

野人时代~~破烂时代~~~

什么时候是个头~~虽然很Man~~~