QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ

嗯哪,多多说起话来手舞足蹈的~~哈哈哈,简直可爱死了!!!模仿两个GG说话的样子也很经典呢!!多海真是人才!

白金长老

QQ
ht中的多海真的是太可爱了~哈哈
MR跳的真的是很好呢~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ

回复 496# 阳光派掌门 的帖子

跳舞前的扎衣服动作也很娴熟啊,哈哈~~跳的另一剧组的两位演员都不好意思了。哈哈
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

追奴拍摄是不是已经完成了?

感觉制作组好像蛮轻松的样子。

白金长老

QQ
原帖由 小茶是我 于 2010-1-4 13:18 发表
追奴拍摄是不是已经完成了?

感觉制作组好像蛮轻松的样子。

没有啊,已经完成前10集的拍摄,还有14集呢。
可能时间比较充裕,不用很赶吧。

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-4 13:24 发表

制作组要制作了么~~?有什么消息没~?....

青铜长老

QQ

回复 501# 水中醉芙蓉 的帖子

这个……仍然未知数……

很汗~~很汗~~~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-4 14:15 发表
这个……仍然未知数……

很汗~~很汗~~~~

我看延G和惠珍的 众济院 字幕组到现在也没定来...也很汗...~~~

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-4 13:24 发表

才拍完前10集啊~?貌似都好几个月了呀!~看来这次真的是很悠闲的呀~期待收视也会很好!
多多那段舞,太可爱了!百看不厌啊~。。。。还是喜欢这样活泼一点的多多~

青铜长老

QQ

回复 503# 水中醉芙蓉 的帖子

唉,没办法,希望有制作组会制作吧。现在只希望韩国方面收视高些~~~哪怕我们没中字看呢,也高兴~~嘿嘿

青铜长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 14:50 发表

才拍完前10集啊~?貌似都好几个月了呀!~看来这次真的是很悠闲的呀~期待收视也会很好!
多多那段舞,太可爱了!百看不厌啊~。。。。还是喜欢这样活泼一点的多多~

10集我们还嫌多呢,我们一直以为才几集而已,哈哈,话说剧组因为时间比较充裕,拍起来还是蛮悠闲的。听说之前拍摄还有双休日~~~WULI多海也时间一大把,可以用来学中文~~~

多多素百变滴小孩~~~玩起来会玩得很疯,拍起苦情戏来就很沉静了~~~2天之后,我们就要看到一个哀婉的惠园啦~~~~等推奴开播之后,每天看着惠园,再看看这个扭臀舞~~大家应该会很感叹……

白金长老

难怪,每次等推奴的剧照啥的,都要好久好久才有。。呵呵
不过电视开播之后,他们拍摄的速度应该会要加快了吧~不然按照那种速度,到我们看完第10集,恐怕他们才拍完12集。~呵呵
我也觉得多多应该多参加一些综艺节目~,完全发挥她那搞怪又可爱的本事~!

青铜长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 15:05 发表
难怪,每次等推奴的剧照啥的,都要好久好久才有。。呵呵
不过电视开播之后,他们拍摄的速度应该会要加快了吧~不然按照那种速度,到我们看完第10集,恐怕他们才拍完12集。~呵呵
我也觉得多多应该多参加一些综艺节目 ...

现在大家应该比较忙了吧~~~多多也有一个月没更新CY了~~~除了拍戏还有各种节目和宣传~~~够大家忙的啦~~

话说推奴官网真的很无语,总是慢半拍,出的图和视频都是之前韩网上早就出来的图……开播后官网就得勤快点了,不然急死人

白金长老

有我喜欢的演员,想追...

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-4 15:30 发表

现在大家应该比较忙了吧~~~多多也有一个月没更新CY了~~~除了拍戏还有各种节目和宣传~~~够大家忙的啦~~

话说推奴官网真的很无语,总是慢半拍,出的图和视频都是之前韩网上早就出来的图……开播后官网就得勤快点了 ...

多前天晚上来过CY的,CY的歌都换了新的了呀!蛮好听的!