QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

支柱会员

张赫好久没有露面了,很喜欢看他跟孔孝真演的《谢谢》,真得非常感人,终于又出新剧了,期待中

白金长老

含蓄的bobo啊!~嘿嘿。。。不知道会在什么时候出现呢~。千万不能错过哈哈
还记得MG里面,珠裕邻有个好可爱的表情~,薛功灿亲了一下额头~,问她是不是很失望~,她先是点头,后来又摇头说一句,阿尼哦~那时的表情!超级可爱!~看了好多次~

支柱会员

看了图片,现在的张赫好沧桑啊,不过有还是有味道的大叔, 现在流行大叔,不再流行那些靠脸蛋吃饭的小嫩了

青铜长老

QQ
原帖由 kaixina 于 2010-1-4 19:49 发表
都BOBO了,还含蓄呀?

BOBO也分含蓄和热烈嘛~~~~蜻蜓点水的一下和激吻,那是有很大区别的嘛~~~

黄金长老

偶就觉得应该又点粉红的嘛,一直提3角恋的。。。

高级会员

回复 529# 阳光派掌门 的帖子

古装戏的BOBO应该是蜻蜓点水的吧!激吻还是算了

白金长老

在看kbs的直播~,刚听到推奴的歌了!~那首气势磅礴的歌~。呵呵。。。期待后天收视能至少达到二位数~。。。。

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 21:02 发表
在看kbs的直播~,刚听到推奴的歌了!~那首气势磅礴的歌~。呵呵。。。期待后天收视能至少达到二位数~。。。。

KBS在播推奴的歌?
还有2天就能看见推奴啦!好激动得说!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

白金长老

原帖由 gill125 于 2010-1-4 21:07 发表

KBS在播推奴的歌?
还有2天就能看见推奴啦!好激动得说!

呵呵,是啊~,正好在等那个学神的开始~,前面的广告~。里面有播推奴的歌。。好歹也要开播了,得宣传宣传呀~

青铜长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 21:10 发表

呵呵,是啊~,正好在等那个学神的开始~,前面的广告~。里面有播推奴的歌。。好歹也要开播了,得宣传宣传呀~

恩~~那首OST就是主题音乐来的,片头曲也是那个。所以所有播出的预告中都基本可以听到~~~

那歌太好听了~~~我爱死~~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我蛮喜欢官网的这些索引图,可惜官网为啥不给海报桌布啊。。。。

青铜长老

这楼在开播前不知道能到100页不。呵呵。这剧要看。连配角们都那么可爱。都是我喜欢的哥哥叔叔。不看实在不行。不过刚开始以为会是喜剧片。当时看2010剧照的时候的那张还多喜庆的么。而且看这几个配角都是常演喜剧的。希望会是轻喜剧类型。

白金长老

QQ
原帖由 walkerhill 于 2010-1-4 17:58 发表
多海換到連政勳的經紀公司了說

不是哦,多海现在在RAIN的麾下。
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ
原帖由 wfqwfq 于 2010-1-4 23:53 发表
这楼在开播前不知道能到100页不。呵呵。这剧要看。连配角们都那么可爱。都是我喜欢的哥哥叔叔。不看实在不行。不过刚开始以为会是喜剧片。当时看2010剧照的时候的那张还多喜庆的么。而且看这几个配角都是常演喜剧的。 ...

要到100楼有点望尘莫及哦~~呵呵,慢慢垒呗。
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

支柱会员

不管是蜻蜓点水还是激吻,有得看就好~好喜欢赫赫和多多在一起,他们在不汗党里就很有默契和感觉!兴奋的倒数!