QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ
FROM:百度李多海吧

翻译 cherry che

演员李多海在’happy together’节目中以kara的扭臀舞散发出与众不同的魅力,受到热烈欢迎.
2号放送的KBS2’HAPPY TOGETHER 第三季 -2010年耀眼的明星’的画面中신봉선以有力的舞姿出色地表演了kara的’扭臀舞’.
还有,穿着与红地毯很相称的黑色礼服,配上性感的(?)粉红色皮鞋登场的신봉선引人注目.
特别是,起初신봉선在跳扭臀舞时曾邀请李多海跳双人舞,但是感到不安的李多海只是以简单的舞步带过.可是,李多海深藏的武器-单独的’扭臀舞’在支援战中发挥了它真正的价值.
这天,在最后的两队支援战中’学习之神’的吴允儿和’推奴’的李多海公开了性感的舞蹈表演,使观众的屋子都热腾起来.
另外,在节目放送后,李多海的cyworld迷你小屋中观众和粉丝们毫不保留的称赞留言纷至沓来:”完全是艺能界的新星诞生了.””kara的扭臀舞最高!””臀部很漂亮”,”扭臀舞好可爱啊.”等

社区元老

这大老晚上的  我才能人品大爆发

额 就是想来赞叹下这剧男演员的HLL...

男演员很多都是能挑大梁的

我们的孔G造型也很fashion....这剧都超fashion
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

初级会员

光看海报就想看这部片子了,喜欢张赫。还有最近男星都续发吧,古装戏需要不说,韩国好像流行男子留长发啊。我家阿爹(金南佶)也是成天挽着头发,比我头发还长。

青铜长老

想看,但是不喜欢演员脏兮兮的造型

青铜长老

QQ
“推奴”剧组四人参加<爱的请求>慈善节目 视频
FROM:百度推奴吧。
提供:cherry che

上部:
http://www.tudou.com/v/bP92-gLyRNA

下部:
http://www.tudou.com/v/H9z_g_J3K-A

青铜长老

QQ
李宗赫海报一张

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
李多海“在与张赫拍吻戏后被问10年后的目标”

演员李多海倾诉了和张赫的独特的吻戏经历之谈。李多海在2日播放的KBS2电视台《Happy together第3季》(以下称“Happy together”)中公开了在KBS2电视台新周三周四连续剧《推奴》拍摄中不为人所知的情节。李多海说:“在这次《推奴》拍摄中和张赫哥哥有吻戏,在拍摄之后张赫哥哥问我说‘多海10年之后的目标是什么呢’。”在拍摄吻戏之后是将拘泥用真挚表现吗?

这天一起出演的吴智昊对李多海的发言产生了共鸣也说:“(和张赫)拍摄武打戏之后一起吃饭,在之后的2小时里谈了关于人生的话题。身体也很疲倦,又吃了饭,困得都不行了,还要听他讲真是非常辛苦。”金秀路也没静静地待在那儿。他说:“和张赫一起拍摄电影《火山高校》,大概在一起有11个月,2个小时算是不错的了。”附加说:“听张赫讲解人生大概有1年的时间。”对此张赫说:“(和同事们)为了变得更亲近才那么做的。”承认自己的样子。KBS2电视台新周三周四连续剧《推奴》将在6日首映。

http://cn.joins.com/gb/article.d ... amp;category=003001

白金长老

原帖由 金南佶加油 于 2010-1-4 02:41 发表
光看海报就想看这部片子了,喜欢张赫。还有最近男星都续发吧,古装戏需要不说,韩国好像流行男子留长发啊。我家阿爹(金南佶)也是成天挽着头发,比我头发还长。

南佶~扎小辫酷酷的哦~~我喜欢~~

善德里喜欢南佶到骨子里啊~~~ ^_^

青铜长老

QQ
转自百度吴智昊吧
谢谢soompi的O-cha、志浩超超饭 翻译

新闻转自:
http://www.mdtoday.co.kr/mdtoday ... mp;word=&page=1

“推奴”李多海“吴智昊第一次脱女人的韩服很费劲”

李多海的滔滔不绝给观众带来了许多欢乐
“推奴”张赫,吴智昊和李多海以及“学习之神”金秀路,裴斗娜和Oh Yoon Ah参加了1月2日KBS2“happy together”节目
那天的节目中李多海透露开始她非常紧张,因为这是她的第一部历史剧。MC刘在石说“这是你的第一次历史剧?”觉得很奇怪,接着他说“啊,在‘Flower Fairy King’中你穿过韩服,所以我以为那是历史剧”
李多海“虽然这是我的第一部历史剧,和时装剧比起来,我反而有更多的脱掉衣服的场景”“不是沐浴的场景,但是我已经有两次不得不脱掉自己的衣服啦”
她又说“真的粗俗/难堪(?),一次是当我在街上晕倒时吴智昊脱掉了我的衣服”平静地等待吴智昊的震惊。
听到这么说,吴智昊说“那时因为她在马背上被箭射中了,那是为了疗伤。
吴智昊解释完李多海说“但为什么你要花那么长的时间脱那个衣服,你好像第一次脱女人的韩服很困难”她这样回击吴智昊。
李多海突然交待说“和张赫的吻戏之后我被问了一个很荒谬的问题
李多海说“过去,我和张赫oppa在“不汗党”那部剧中有吻戏,这次在“推奴”中我和oppa也有吻戏”
李多海说“在那场吻戏中(过去那次)张赫oppa说“多海ssi,你近十年的目标是什么呢”揭示了一个严肃的张吴智昊也说“有一次拍完一场戏他和我一起吃饭,吃晚饭他给我讲了两个小时的人生。我都要累死了,饭也吃得太多。他那样做实在是太让人惊奇了。
金秀路与张赫在‘Volcano High’中有过合作,也打开话题
金秀路说“我和张赫一起拍了11个月的‘Volcano High’,2小时已经不错了,我听张赫谈了一年的人生呢”张赫认可了这件事
张赫说,“我那样做是为了拉近彼此的距离”承认了他的严肃
李多海说“我拍“Happy Together”已经很紧张了,我只能睡一个半小时。尽管如此,她通过完美表演Kara ‘s ‘Mister’’s butt舞蹈展示了她的智慧和特殊魅力,舞蹈得到了热烈反响。
同时,kbs2的新的水木剧“推奴”将在1月6日播映

高级会员

張GG和多海MM的「推奴」,還沒播出就有這麼多留言,真是萬眾矚目的大戲.繼「不汗黨」之後再次合作,兩人會擦出什麼火花呢?再2天就能看到了,期待阿

新手上路

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-4 09:25 发表
转自百度吴智昊吧

新闻转自:
http://www.mdtoday.co.kr/mdtoday ... mp;word=&page=1

“推奴”李多海“吴智昊第一次脱女人的韩服很费 ...

连衣服都脱了~~~~~~~~~~~重口味啊重口味啊
难怪惠元跟太河患难了。。。。初恋咋办哟,,,、这小言得,,,
我稀饭~~~~~
张赫G实在太强大了。。任何时候都要跟别人讨论人生

白金长老

赫某人也太严肃了
都不知道找点轻松的话题

高级会员

這部劇多位俊男就一位美女多海一枝獨秀

账号被盗用户

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-4 09:25 发表
转自百度吴智昊吧

新闻转自:

“推奴”李多海“吴智昊第一次脱女人的韩服很费 ...

看了这个新闻笑趴下了。多海很幽默,智昊很老实,张赫很严肃。期待他们三个演绎精彩。

支柱会员

整个节目推奴那3只,就看见多海在那滔滔不绝,这丫头太疯了,有机会多上点综艺吧!