QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

[剧 名]:推奴
[播 送]:韩国KBS2
[类 型]:水木剧
[首 播]:2010年01月06日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:IRIS
[导 演]:곽정환
[编 剧]:천성일
[主 演]: 张   赫 李多海 吴智昊 孔炯轸 李锺赫 韩政秀 金智石 Danny安 李汉伟 成东日 尹东焕 赵振雄 尹基元 尹智敏 金英爱 金贺恩 郑多英
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社2010年新春韩流冲击第05波
[集 数]: 20集
[简 介]: 张赫在剧中扮演的主人公,原本出身贵族学者阶级,因为家里的下人放火并潜逃变得一无所有,为了报复于是决定四处寻找害得他家破人亡的奴婢,成了一名专门追捕奴婢的推奴
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/chuno/index.html

天使要制作推奴了,因为时间有效,所以就不重传图了,之前记得天使的图不能外链的~
http://www.tskscn.com/articlegg_275616_1.html

白金长老

刚才看了1.4日首播的四部剧....《众济院》《学习之神》~~~

我不淡定了~~~...

希望《推奴》的首播也能破15点啊.....~~~

赫G~~吴G~~多海~~宗赫~~~孔G.......fighting~~~!

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-5 08:06 发表
刚才看了1.4日首播的四部剧....《众济院》《学习之神》~~~

我不淡定了~~~...

希望《推奴》的首播也能破15点啊.....~~~

赫G~~吴G~~多海~~宗赫~~~孔G.......fighting~~~!

同期待!~
昨天那四部剧的收视,有点吓一跳!
推奴也要好好开场哦!~

白金长老

回复 541# wwhyuk 的帖子

问一下~~

那个...推奴改成20集了吗~?...砍了4集~?.....

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-5 08:07 发表

同期待!~
昨天那四部剧的收视,有点吓一跳!
推奴也要好好开场哦!~

我也吓了一跳~~

分析了一下~~果真是因为PC国大雪封路~都老实待在家里看剧吗~~?....

青铜长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-5 07:54 发表

登录/注册后可看大图

[剧 名]:推奴
[播 送]:韩国KBS2
[类 型]:水木剧
[首 播]:2010年01月06日
[时 间]:每周三四晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:IRIS
[导 ...

嗷嗷嗷???天使要制作了?????神啊,我赶紧去天使瞅瞅去

同问,怎么成20集了?

白金长老

居然被砍了吗?怎么昨天晚上的贴不见了?呵呵
一定要看啊,好久不见的张赫,李宗赫,吼吼,太美了,
不过宗赫不会这么惨吧?居然连男二都不是吗?
不要这么惨啊

青铜长老

QQ
明天就要开播,我现在心情很紧张的说~~~~不知道收视会怎样~~~希望越高越好吧!!

看了天使的人物介绍,终于明白了惠园是怎么成两班的了~~~本来还以为她不知怎么混成某个高官的女儿了呢,现在看来原来是哥哥混得好~~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-5 09:32 发表
明天就要开播,我现在心情很紧张的说~~~~不知道收视会怎样~~~希望越高越好吧!!

看了天使的人物介绍,终于明白了惠园是怎么成两班的了~~~本来还以为她不知怎么混成某个高官的女儿了呢,现在看来原来是哥哥混得好 ...

天使翻译了人物介绍了?P给我看看!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

青铜长老

QQ
要不我把人物介绍发过来吧。方便大家看~~天使账号有的亲没有的说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

最近忙的昏头了, 推奴楼已经移出来了我都不知道呢

谢谢众亲们辛苦盖楼, 不点和阳光两位妹妹辛苦了

呵呵

我得从哪里爬起呢..MS已经是高楼了哦

初级会员

关注, 又是一部好剧,追到底

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-5 10:05 发表
要不我把人物介绍发过来吧。方便大家看~~天使账号有的亲没有的说

登录/注册后可看大图

http://img2.pict.com/55/f6/41/23 ... 94b1ee02bff28ed1011 ...

阳光亲,太谢谢你了~!
看了人物介绍,心都一下子变得激动起来~
虽然不太喜欢那种邋遢的感觉,但是,一定会追到底的!~
明天收视一定会很好的!~推奴加油!

青铜长老

QQ

回复 553# bgsnbgsn 的帖子

不用谢哈,举手之劳~~

我也是呢,看了介绍之后更激动了!!!!明天终于要开播~~~等了一年终于等到啦!!!!

青铜长老

韩网写着24集,不可能砍掉吧,,,
总算明天有的看了,多海的戏份一定要多点哦
1月韩剧大战爆发,月火水木都来给三分天下好了