QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

QQ

到推奴拍完之前,男人们估计是干净不起来了……

吴GG在HAPPY TEGHTER里倒是扎过小辫子~~~很可爱的说~~

社区元老

QQ
支持多多的新剧~~~
她的舞跳的真好看~
请问一下,这部剧有制作组制作了吗???

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-3 13:56 发表

到推奴拍完之前,男人们估计是干净不起来了……

吴GG在HAPPY TEGHTER里倒是扎过小辫子~~~很可爱的说~~

现在觉得小辫男酷酷的~~

为啥赫G不扎呢~~

吴G比赫G披散着要干净多了~~O(∩_∩)~~咋先比赫G早扎呢.....晕啊....

青铜长老

QQ

回复 467# 火山寒雨 的帖子

额~~~关于制作组的问题,我也不是很清楚~~~汗~~~这一点很郁闷的说……

也许玩玩影院会制作的吧……我最希望的是天使……

1万

1万

社区元老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-3 14:07 发表

现在觉得小辫男酷酷的~~

为啥赫G不扎呢~~

吴G比赫G披散着要干净多了~~O(∩_∩)~~咋先比赫G早扎呢.....晕啊....

甭提了,智昊比赫某人要顾及形象多了~
我家男人自堪颓废自堪残下去,我们都没办法

发布会; 昨天那两个节目; 加上5号将要播的节目
辫子?那是幻想!!!
梳起来?那是奢望!!!

人家他就卷着那贼头出来怎么办?!

店里的网速太慢咧,还是回家再看预告吧~~~

------------------
即将新上档的四部剧是不是都还没一家制作组发预告贴?~

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-3 16:42 发表

甭提了,智昊比赫某人要顾及形象多了~
我家男人自堪颓废自堪残下去,我们都没办法

发布会; 昨天那两个节目; 加上5号将要播的节目
辫子?那是幻想!!!
梳起来?那是奢望!!!

人家他就卷着那贼头 ...

唉,我最近似乎已经看习惯了他们的这种造型了~,也早都不做期待了!~完全美女野兽!~
还好还好,相对来说,我还比较喜欢你家男人多于智昊~,呵呵~

初级会员

最近就期待此剧了,很喜欢李多海呢

青铜长老

QQ
第六版预告里有惠园结婚的场面~~~难道第一集就结婚了么???还是倒叙???要不就是预告的不只是第一集的内容~~~~

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-3 17:06 发表

唉,我最近似乎已经看习惯了他们的这种造型了~,也早都不做期待了!~完全美女野兽!~
还好还好,相对来说,我还比较喜欢你家男人多于智昊~,呵呵~

目前俩男主我都很DJ来着~~

赫G是因为《谢谢》后特别DJ的~~~...吴G是因为《推奴》预告DJ滴....~~~

1万

1万

社区元老

韩网那边说这是第一集的内容~~
可能惠媛跟大吉那段纯纯的恋要当成回忆来放了~~

终于看到预告;终于知道为啥俺家小E说赫变成流氓了
现在大吉还是一个人打天下啊~仨兄弟还没聚首呢~~

预告很会忽悠人啊,如果不看新闻,只看预告,我还以为大吉最后那纵马一追是去抢亲来着

支柱会员

期待多多新戏~~~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-3 13:41 发表
新闻区可以贴视频么?我不知道的说。

不过这个新闻应该很快会有,韩网简直疯了,铺天盖地全是多多的扭臀舞……

韩网是疯了,我早上就看见在刷这新闻,目前为止已经刷了几页一样的新闻了!
K家大赏的图都没那么多页啊,视频区也全是多海扭臀舞的视频!
搜索排名“李多海 扭臀舞”比李多海排名还高,晕了!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

黄金长老

支持我家龙年兄弟赫哥啊,期待赫哥和多多新戏
加油

白金长老

QQ
呵呵
多多可是又一扭出名了哈~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

1万

1万

社区元老

给小W踩楼,还是要说,看一次说一次,这造型真娘的好脏!!!!!!!!
赫奶爸,加油!!!别太累了!!!

收视率要加油哦!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!