QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

高级会员

这个嘛!还真不好说哎!大吉老爹还在不在是个问题呀!还有大吉会保护惠元啊!

高级会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-1 21:22 发表

刚听了一下这个歌,确实挺震撼的~。看样子我也得先适应适应~。
呵呵,听着那句歌词,可像“送外卖”了~。。
下周终于要开播了。。。。

亲啊!!!那句歌词像送外卖的呀?哈哈哈!!

白金长老

原帖由 kaixina 于 2010-1-1 21:29 发表

亲啊!!!那句歌词像送外卖的呀?哈哈哈!!

真的有~,我回去再听听~。嘿嘿 不是歌词是送外卖,听着像“送外卖。。~”
1分20秒~30秒期间的那几句~。最后几个字,呵呵,听着可像了~
这个歌我算是记住了~,呵呵,印象真是深刻啊!~

高级会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-1 21:33 发表

真的有~,我回去再听听~。嘿嘿 不是歌词是送外卖,听着像“送外卖。。~”

哈哈哈,我也去听听送外卖歌!

青铜长老

QQ
哈哈哈,楼上的对话笑死我了~~~就让我想起金雅中中的《玛利亚》里有一句,我妈妈总是说是像“什么东西”~~本来我还不觉得,后来越听越像~~~后来成了条件反射,听到那句就会想是“什么东西”~~~

话说推奴那首歌真的很好听呀,我喜欢死了!

高级会员

呃,我刚仔细听了一下,还真有点像啊!哈哈!

青铜长老

QQ
原帖由 kaixina 于 2010-1-1 21:46 发表
呃,我刚仔细听了一下,还真有点像啊!哈哈!

完了,经我鉴定~~你也快有条件反射了……以后你听到推奴就会想到送外卖……

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 21:48 发表

完了,经我鉴定~~你也快有条件反射了……以后你听到推奴就会想到送外卖……

不用鉴定哇!刚听亲说了,再去听就很像了!呃,难得是我没啥立场???

青铜长老

QQ
不是没啥立场的问题哈~~是人都会这样啦!!

话说这个歌如果有清晰版的就好了。目前的效果我不太满意。如果有高质量版的,听起来更震撼

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 21:52 发表
不是没啥立场的问题哈~~是人都会这样啦!!

话说这个歌如果有清晰版的就好了。目前的效果我不太满意。如果有高质量版的,听起来更震撼

经鉴定。。你完全迷上这歌了!那啥,我一直听来着,越听越像,晕!

白金长老

原帖由 kaixina 于 2010-1-1 21:55 发表

经鉴定。。你完全迷上这歌了!那啥,我一直听来着,越听越像,晕!

我听第一遍,就觉得像了~,主要是那几句,出现了好多次,所以就非常深刻了!~
希望推奴这个电视也会给我们留下很深刻的印象~。

高级会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-1 21:57 发表

我听第一遍,就觉得像了~,主要是那几句,出现了好多次,所以就非常深刻了!~
希望推奴这个电视也会给我们留下很深刻的印象~。

恩恩,多多都说中推奴的毒啦。相信推奴会很好看!!!

青铜长老

QQ
本来多多接这个剧我们还担心来的~~但是既然多多选择的,我们就相信她!她很明白这次选择的重要性滴~~~嘿嘿~~~多既然接了,那就肯定有接的理由~~~我现在越来越喜欢推奴了,灰常强大的演员阵容啊!张赫哥哥和智昊哥哥都是很厉害的演技派~~而且剧组很和谐的说·、··气氛好好哦~~~相信推奴会很好看的!

白金长老

推奴真是古装吗?OST当中一大段rap,我晕鸟~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 22:14 发表
本来多多接这个剧我们还担心来的~~但是既然多多选择的,我们就相信她!她很明白这次选择的重要性滴~~~嘿嘿~~~多既然接了,那就肯定有接的理由~~~我现在越来越喜欢推奴了,灰常强大的演员阵容啊!张赫哥哥和智昊哥哥都 ...

恩恩,咱要相信多多的选择! 而且大家都很照顾多多!关系很融洽哎!