QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

高级会员

中字视频快点出来吧,想知道多和志浩说了些啥?推奴啊推奴!对你很好奇呀!

青铜长老

QQ
恩呢~~从最初的担心到现在的中毒(还没看就中毒了)~~~对推奴是越来越好奇了。惠园是怎么混成两班的,是怎么逃婚的,在什么情况下遇到太和的,两人是怎么互生感情的,惠园是怎么遇到大吉的,遇到之后感情的纠结是怎样的~~等等等等~~

青铜长老

QQ
发张海报来~~~很有感觉的说:

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 20:04 发表
恩呢~~从最初的担心到现在的中毒(还没看就中毒了)~~~对推奴是越来越好奇了。惠园是怎么混成两班的,是怎么逃婚的,在什么情况下遇到太和的,两人是怎么互生感情的,惠园是怎么遇到大吉的,遇到之后感情的纠结是怎样 ...

呃,你一下好奇这么多哦!之前介绍里不是说了呀,太和总是在惠元需要帮助的时候出现,估计是惠元逃婚之后相遇的!

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 20:18 发表
把推奴的主题音乐发来~~~预告里的音乐~~嘿嘿

很好听哦!!!很大气的音乐

http://mfiles.naver.net/9546a07c ... unter+main+theme.mp ...

哈哈,把歌都搬来啦!今天梦梦还传给我呢,说一起用这首做铃声!

青铜长老

QQ
晕,地址MS贴不对,算了,我改贴海报好了~~~

对于推奴的任何东东我都很好奇呢~~~我知道惠园和太和是在逃婚之后相遇的~~~但还是灰常好奇那会是怎样的场面~~哇哈哈

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 20:23 发表
晕,地址MS贴不对,算了,我改贴海报好了~~~

对于推奴的任何东东我都很好奇呢~~~我知道惠园和太和是在逃婚之后相遇的~~~但还是灰常好奇那会是怎样的场面~~哇哈哈

刚我听到歌了呀!你咋删除了?
第五版预告里不是有个上身光着的男人把惠元摁到么?估计太河这时就出现啦!哈哈!

青铜长老

QQ
天啊!!!你能听到???我这里咋播不了????我以为地址不对,就改海报了,那我再贴一遍吧

高级会员

我真的听见了哎!刚听着欢呢,你就删掉了!

青铜长老

QQ
现在听听能不能听到哈~~~

这个真的很震撼~~我整整听了一下午了~~

高级会员

能听见!蛮有气势的歌

青铜长老

QQ
原帖由 kaixina 于 2010-1-1 20:27 发表

刚我听到歌了呀!你咋删除了?
第五版预告里不是有个上身光着的男人把惠元摁到么?估计太河这时就出现啦!哈哈!

哦哦~~我还以为是穿白衣服在街上跑的时候遇到的呢,太和也在逃,就带她一起上马跑掉了~~~

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 20:34 发表

哦哦~~我还以为是穿白衣服在街上跑的时候遇到的呢,太和也在逃,就带她一起上马跑掉了~~~

呃,我是乱猜的,太河救惠元不止一次吧!应该会有好多次,两颗才能慢慢靠拢呀!哈哈

青铜长老

QQ
我想看粉红我要看粉红!!!古装剧可能会是比较含蓄的粉红~~~8过,含蓄的粉红看起来更有感觉!!!

高级会员

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-1 20:37 发表
我想看粉红我要看粉红!!!古装剧可能会是比较含蓄的粉红~~~8过,含蓄的粉红看起来更有感觉!!!

预告和图图,太和和惠元背对背睡在一块,就是粉红的前奏。哈哈!