QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

希望这个要求不过分!~

不过~~貌似真的不可能是这俩结局来着~~(+﹏+)~狂晕~~

白金长老

QQ
原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-6 16:33 发表

不长,只有14集

因为推奴我才去看的茶母

你已经看完了哦~
我周末下来追追吧~
这两天看我家多海的  推奴~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-6 16:37 发表

哦~~那还可以去补来看看。大家都这么看好~~
太长了我就受不了了~~
很少见只有14集的剧哦~很早前拍摄的吗?

不记得是哪年的了~~反正是看了n年了~~

ps~:当时时因为智苑看的~~加上瑞镇也在... 对场景一直记得...

白金长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 16:36 发表
赶不上大家盖楼的速度了~,偶撤了!~
话说之前看某个电视的时候,看了一会发了一贴,后来连着发了三贴,间隔大概都有十多分钟~,最后被楼里的人友情提示,这样发帖,很可能被版主删掉~,建议我用编辑命令~,或者多级 ...

别走啊,亲~~
多点人热闹点哦~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-6 16:38 发表

不记得是哪年的了~~反正是看了n年了~~

ps~:当时时因为智苑看的~~加上瑞镇也在... 对场景一直记得...

哦~~好的,决定去看看。
反正不长。呵呵~~

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-6 16:37 发表

你已经看完了哦~
我周末下来追追吧~
这两天看我家多海的  推奴~~

啊啊啊,我是心急的人
就听说茶母是餐具,所以就看怎么餐,看了最后三集

白金长老

嘿嘿,~刚不小心把那个回复给删掉了~。。
明天这里估计就更热闹了~。现在人还比较少呢~

白金长老

QQ
原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-6 16:40 发表

啊啊啊,我是心急的人

真是心急啊~
还只看了最后3集~~
哈哈

白金长老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-6 16:40 发表

啊啊啊,我是心急的人

话说今年的剧都才开始播~~好多~~

要有空还想着去重温《谢谢》呢~~看来近期是没什么时间了~~

白金长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 16:41 发表
嘿嘿,~刚不小心把那个回复给删掉了~。。
明天这里估计就更热闹了~。现在人还比较少呢~

是啊~所以说,明天爬楼不得累死我啊~我看是我先“倒下”吧,哈哈!!
偶决定,今晚也上来瞧瞧。

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-6 16:42 发表

话说今年的剧都才开始播~~好多~~

要有空还想着去重温《谢谢》呢~~看来近期是没什么时间了~~

感觉赫哥退伍后,作品不断哦~
电视电影的,全面开花啊。
很少有男星出来是这样的,赫哥的发展还蛮不错的。

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-6 16:44 发表

感觉赫哥退伍后,作品不断哦~
电视电影的,全面开花啊。
很少有男星出来时这样的,赫哥的发展还蛮不错的。

彻底认识赫G是当年《谢谢》的时候~~认识他是从《大望》开始的,话说我最DJ赫G的就是《谢谢》这部剧~~

然后把他的剧全翻出来了~~...包括开始跟娜拉的《少女》...当然了~~配角的时候我去看其他演员了~~~嘿嘿~~

ps:多海什么时候转大银幕啊~~眼看着老少都已经大银幕了~~多海还不上...真急人啊...

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-6 16:47 发表

彻底认识赫G是当年《谢谢》的时候~~认识他是从《大望》开始的,话说我最DJ赫G的就是《谢谢》这部剧~~

然后把他的剧全翻出来了~~...包括开始跟娜拉的《少女》...当然了~~配角的时候我去看其他演员了~~~嘿嘿~~
...

我们也期望啊~但是多海好像还按兵不动哦~~是不是在等好的时机,好的剧本呢?不知道啊~
hello miss后多海演的剧大都太悲了,来个喜剧电影也不错的哦~

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-6 16:47 发表

...

大荧幕?~电影吗?
我咋印象中看过她演的一部电影~。不过已经忘得差不多了~。莫非是我记错了!~或者,我错把电视当电影了~,就看了一集~。。
极有可能是搞错了~,但是确实是她,可能是电视~~

白金长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 17:01 发表

大荧幕?~电影吗?
我咋印象中看过她演的一部电影~。不过已经忘得差不多了~。莫非是我记错了!~或者,我错把电视当电影了~,就看了一集~。。
极有可能是搞错了~,但是确实是她,可能是电视~~

恩,是有一部,叫《星的声音》,演的是配角,里面还有俊基。
主角的还没有哦。希望来一部。