QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

新年历史剧争先恐后出场 张赫《推奴》最受期待

2010-01-06 14:53:22 来源: 网易娱乐专稿 

步入新的一年,韩剧中必不可少的历史题材剧也马上出现在观众的视线中,包括李多海张赫的《推奴》、韩慧珍朴勇宇的《济众院》、车仁表韩高恩的《名家》,其中两部都已首播两集,就只剩《推奴》即将首播,观众对它期待的呼声也是最高。

登录/注册后可看大图

年初三部登场的历史剧。

网易娱乐1月6日报道 (编译/三三)步入新的一年,韩剧中必不可少的历史题材剧也马上出现在观众的视线中,包括李多海张赫的《推奴》、韩慧珍朴勇宇的《济众院》、车仁表韩高恩的《名家》,其中两部都已首播两集,就只剩《推奴》即将首播,观众对它期待的呼声也是最高。

在4日首播的SBS《济众院》收视成绩不过不失,这部以韩国最初国立西洋医疗机关为故事背景,讲述很多当年真实医疗发展的片段,在剧中农民出身的朴勇宇凭出色的医术成为当代有名的医生,与韩慧珍、延正勋上演一段三角恋情。当然虽然来自历史真实,还是经过不少改编,人物也大多数为虚构,编剧希望通过此剧给予人生存的希望。另外一部已首播的是KBS的周末剧《名家》,这部历史剧讲述的则是家族史,两位男主角车仁表金成民都出身于“崔氏”家族,随着家族的兴旺没落体现不同的人生故事,两集首播的收视也是十分一般,但通常历史剧都是其后发力更大,因此赛果还是会随时变化。

另外一部星光熠熠的历史剧《推奴》成为了观众今年最期待的历史剧,这部由张赫、李多海、吴志浩、Danny、李钟赫主演的剧集从上年拍摄开始便话题不断,该剧讲述张赫本来是个出身名门的富家公子,却因家中奴才们的反叛全家一夜之间变得一无所有,与深爱的奴婢李多海也因此失散,誓要报仇奴才们的张赫踏上了悲剧的道路,而李多海则在逃亡里混入了一家有钱人中当起了小姐,誓要摆脱奴婢的过去。制作组在宣传时说到,《推奴》除了讲述不为人知的奴才生活外,还从更多方面体现人性,虽然剧集有不少让人心寒的镜头,但这些都是之前剧集无法呈现的历史现实。

《推奴》将于1月6日晚在KBS首播。

初级会员

原帖由 emay101 于 2010-1-6 15:23 发表

就感觉从公子爷变身推奴徒,这个身份和命运的转变还蛮奇特的。

这么看来,大吉和惠媛是不可能再在一起咯?~烧家之仇啊~

大吉纠结啊,一边喜欢一边追捕。惠媛八年后相遇那时候感觉也不一样了~~
惠媛和太河不知道最终也是否能在一起,惠媛感觉和谁在一起都不合适

白金长老

QQ

回复 646# 复活大叔 的帖子

看到亲的这条新闻,我高兴啊,我快乐啊~哈哈
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ

回复 647# junly2v 的帖子

不会是某人would die吧?不要啊~太悲了~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

初级会员

原帖由 emay101 于 2010-1-6 15:31 发表
不会是某人would die吧?不要啊~太悲了~~

YY罢了~总觉得应该结局不会太正常~~不然太没感了 呵呵

白金长老

QQ
原帖由 junly2v 于 2010-1-6 15:35 发表

YY罢了~总觉得应该结局不会太正常~~不然太没感了 呵呵

唉,不过想来也是预料中的事情,只是思想还和头脑抗争,希望不要往那边发展。

ps:亲的头像是谁哦~

支柱会员

两位都蛮喜欢 期待今晚的首播

白金长老

回复 650# junly2v 的帖子

某一个结局s掉~~?

惠媛...?....寒~~~~

白金长老

QQ

回复 652# jcdsyiyuan 的帖子

谢谢亲的捧场哦~~希望你多多支持《推奴》呀!

白金长老

QQ

回复 653# 水中醉芙蓉 的帖子

猜的~~要不最后怎么结局?感觉和谁在一起的结局都不很好哦~~要不就孤身一人吧。

白金长老

原帖由 junly2v 于 2010-1-6 15:28 发表

大吉纠结啊,一边喜欢一边追捕。惠媛八年后相遇那时候感觉也不一样了~~
惠媛和太河不知道最终也是否能在一起,惠媛感觉和谁在一起都不合适

偶也感觉~,可能最后还是悲剧~
那就实在是太悲了~!
推奴加油!~希望明天一早起来就有中字可以下载了~。

白金长老

QQ

回复 656# bgsnbgsn 的帖子

虽然偶也这么希望的,但是这估计得苦了天使的众亲哦~~
下午之前吧,反正我也只能晚上看。呵呵~~

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-6 15:45 发表
虽然偶也这么希望的,但是这估计得苦了天使的众亲哦~~
下午之前吧,反正我也只能晚上看。呵呵~~

肯定早上都有了吧~
看前天和昨天的新剧,都是一大早就有中字下载了的~。呵呵。。
不过我也得到明天晚上才能有时间看就是~。唉!~
到时候先爬楼,再看剧了~!

初级会员

回复 651# emay101 的帖子

啊哈哈~~头像是随便找个换上的~不行俺再换一个

白金长老

QQ

回复 658# bgsnbgsn 的帖子

哦,是吗?其他剧我都没关注,就看这部了。
我有空也来爬楼。只怕今晚这楼垒的太吓人,明天难得爬哦~我这小腰~嘿嘿