QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

那个真是电影啊~。我看的就是那个~。。
但是刚刚在网上搜了半天,却说那个是电视剧,让我一下子给弄糊涂了,以为自己记错了~都没敢说名字~,呵呵。。。
不过总觉得演电影,压力会不会很大~还要担心票房啥的~。。。虽然电视也会看收视~。呵呵
当然希望多多可以全面开花~
多参加一些综艺节目吧,这小妮子,蛮有才的!~

白金长老

刚刚下班之后跑回家,把直播的视频给打开了~。马上又跑办公室来加班了,八点五十准时回家~,希望到时候可以不卡!~
真希望今天收视能开门红啊!~推奴加油~

高级会员

今晚就开播啦!希望有个好收视。

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 17:11 发表

那个真是电影啊~。我看的就是那个~。。
但是刚刚在网上搜了半天,却说那个是电视剧,让我一下子给弄糊涂了,以为自己记错了~都没敢说名字~,呵呵。。。
不过总觉得演电影,压力会不会很大~还要担心票房啥的~ ...

那个是电视剧来着,好象是韩日合作的电视剧,就2集,是那种电视电影吧!
海带们很期望多海能够快点进军大银幕啦,据说一直有电影和电视剧同时找多海,多海《MY GIRL》后有接电影,不过后来那部电影据说因为出现资金问题没拍成,而且现在多海也希望电视这块再有部代表作吧!希望多海这次《推奴》之后,开始接电影吧!
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

青铜长老

推奴加油~

青铜长老

会不会有点太水~

虽然种种迹象表明推奴不像是大团圆结局,还是希望看了不要太虐心,不要想茶母那样~

1万

1万

社区元老

推奴第一集预告(中字)

-------------------------
原帖由 tymama 于 2010-1-6 18:53 发表
会不会有点太水~

虽然种种迹象表明推奴不像是大团圆结局,还是希望看了不要太虐心,不要想茶母那样~

燕子

白金长老

激动啊~,终于看到中字的预告了~。。。
追了十年的女人!~哈哈。。。
惠园第一集,难道就准备结婚~,然后逃婚了~?!
看样子后来会要回忆从前了呀!~

白金长老

预告最后,找到她了
她指得是惠元?
OMG,惠元逃婚就这么第一次错过了?

初级会员

回复 714# gill125 的帖子

第一集就有惠媛逃婚 那么快~~??
是倒叙来的么??

1万

1万

社区元老

我也觉得两人是错过了~
大吉纵马一追还果真是去抢亲的!
可惜惠媛逃婚去了~~
不过这两人感情真够虐的!!!
大吉不是说把他害成这样就是因为一个女人,一个整整追了十年(我一直以为是八年)的女人
这不就意味着大吉对惠媛是又恨又爱!!!
矛盾的纠结!

初级会员

回复 716# wwhyuk 的帖子

我一直也以为是八年来的 十年啊~~好久好久

黄金长老

登录/注册后可看大图

<推奴>的時代背景

仁祖二年(1624年),將軍李适發動叛變,廢掉仁祖,以其叔興安君李瑅為新君,史稱李适之亂。三日後,李适兵敗被殺,興安君亦被殺,仁祖復位。
仁祖在位時,滿清與明朝不斷發生戰爭,朝鮮也捲入戰爭當中。仁祖登位後掌權的西人黨卻支持宗主國明朝對抗滿清,滿清面對明朝與朝鮮的夾擊,決定向較弱的朝鮮開刀。皇太極與貝勒阿敏親自領兵入侵朝鮮,史稱丁卯胡亂,朝鮮軍隊不敵清兵,仁祖與群臣逃往江華島,結果朝鮮與滿清議和,約為兄弟之邦,朝鮮並向滿清歲貢。由於朝鮮不滿,皇太極於1636年再次派兵入侵朝鮮,史稱丙子胡亂,後金軍勢如破竹,直搗朝鮮首都漢陽,仁祖逃至南漢山城被清軍所圍,訂下極其苛刻的和約,朝鮮成為滿清的藩屬,與明朝斷絕關係,朝鮮世子要到後金首都瀋陽為人質,而三名主張反後金的大學士尹集、吳達齊、洪翼漢被處死,梟首示眾。從此朝鮮臣屬於滿清。

朝鮮的階級區分

貴族士大夫(兩班)
中人(譯官,商人)
平民
賤民(也就是所謂低賤的奴婢,家奴、官婢…依工作內容或工作地點,而有不同的稱謂)
(藝妓也是賤民階級)

推奴是奴婢的一種。專職追捕脫逃

白金长老

即将开始,激动激动!
希望BJ大人编得紧凑些!

白金长老

这剧快直播了~~...中字后看~~

先去看看《星星》去~~~...

ps:预祝《推奴》收视飘红~....~~