QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

1万

社区元老

看来K家的预告比较实在,预告多少就播多少

话说刚刚惠媛大婚那场面,这样算不算已经成婚了?!

青铜长老

QQ
看完直播的我来报个到~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太激动了!!!!这剧太好看了!!!!!!!!!!!!

白金长老

不算吧~这样也行~。。
那岂不是以后都不能再嫁了~
在那个时代,估计是不行的吧~。。。
楼上的别激动,估计呆会可以看到你一长篇的文字了

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

这剧好看啊,真不错,明中文咯,哈哈
期待多海2009年华丽转身,愿一直这样开心的笑着

1万

1万

社区元老

原帖由 阳光派掌门 于 2010-1-6 22:14 发表
看完直播的我来报个到~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太激动了!!!!这剧太好看了!!!!!!!!!!!!

我还以为你没看直播呢
居然如此安静没看到你

惠媛是这一集中的亮点哪,其他人实在都是灰不啦叽的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-6 22:04 发表
太和居然同时救了大吉跟惠媛,这仨人的关系又一次纠结起来~

之前看到的第一集预告还是挺厚实的,都播出来了~~~

大吉眼睛上的那道疤是那场火造成的!!!

55555555555555555. 这不就意味着直到这剧结束,这疤 ...

鸭子听雷的看完第一集。。倒叙的部分比较简洁不罗嗦,应该后面还会陆续插叙一些过去的片段吧。。
出场人物各个角色表现得都不错,有负责耍酷的,有负责秀身材的,有负责搞笑的。一点儿都不沉闷。
估计首播收视应该不错的。。FIGHTING!!
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

不点在这蹲点啊
啊..啊..一晚上忙进忙出的, 才看一半呢
等下赶紧去下来慢慢欣赏

看到太河救了大吉和惠元两人
看来是为了将来再相遇埋下了伏笔

配乐很有气势哦

青铜长老

看完了来报个到~~~
第一集大吉不是在吃就是在打= =
膜拜那两只鸡蛋……韩国的物资啊……

青铜长老

另外俺们清秀的大吉实在太让人想发笑了……
不带这么傻的

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-6 22:17 发表

鸭子听雷的看完第一集。。倒叙的部分比较简洁不罗嗦,应该后面还会陆续插叙一些过去的片段吧。。
出场人物各个角色表现得都不错,有负责耍酷的,有负责秀身材的,有负责搞笑的。一点儿都不沉闷。
估计首播收视应 ...

可能就是因为有了各式各样的人,才会多少冲淡一点这剧的悲之处吧~。。
之前还很担心,不知道会不会又看不下去,这下应该是很坚定了~,一定要追下去!~
原帖由 Emilynn 于 2010-1-6 22:18 发表
另外俺们清秀的大吉实在太让人想发笑了……
不带这么傻的

看着,确实挺傻的~。。。所以,还是喜欢现在的打扮了~唉!看习惯了,都~。。哈哈

1万

1万

社区元老

http://www.tudou.com/v/95ABVVi35QE

这片头不错~~~有气势~~~希望大妈们也喜欢~

青铜长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-6 22:17 发表

我还以为你没看直播呢
居然如此安静没看到你

惠媛是这一集中的亮点哪,其他人实在都是灰不啦叽的

我集中精力看直播呢~~~~哪都没顾上去,这不刚看完就赶紧奔来啦~~~就等明天的中字~~

话说惠园顶着罐子回眸一笑那里,我疯了……实在太美了……

初级会员

片头太有气势了~ 我喜欢~

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-6 22:22 发表
http://www.tudou.com/v/95ABVVi35QE

这片头不错~~~有气势~~~希望大妈们也喜欢~

现在看到了,很有气势呀。