QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

黄金长老

青铜长老

原帖由 caixniao 于 2010-1-6 22:44 发表
这剧里龙套也都是龙套中的战斗机啊
一晃眼看见了咖啡里的具氏大叔,大“韩民国”的跟班,豪杰春香中的梦龙爸(也是杉菜爸),达子第一个迷上的申世度。。。
啧啧,眼都花了~

主角虽然一个比一个脏,不过身材都z ...

这“龙套中的战斗机”,强!

叙事风格,加上导演对时代的解读剖析,都还蛮有深度的~不算是快餐剧来着~
当然韩剧里的粉红总是少不了~这剧还得加上男人的身材= =

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2010-1-6 22:39 发表

嗯嗯。。开年大吉,希望月火水木一起繁荣兴旺。。
---------
鼻血勿入
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 1fe0c1bb41ebb547f2c ...

偶也米看到~。等字幕版的出来再好好看看~哈哈。。。今天好忙,同时开了两个电视~。
不知道今天的收视会怎么样哦。。。就快有消息了吧~

1万

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

登录/注册后可看大图

这个女的是不是色即是空里的?好眼熟?还是俺认错鸟?

黄金长老

登录/注册后可看大图

首播的評價不錯
速度感、演技、幽默感~
http://media.paran.com/entertain ... 54079&year=2010

账号被盗用户

回复 799# Emilynn 的帖子

怎么感觉这女的在综艺节目里经常出现 金钟 强心脏之类的 很搞笑 是她吗?看着很像 不过她也演戏吗?还以为是专业的搞笑艺人呢 难道我认错了

白金长老

你一说,偶也觉得像~
好像还看过她的什么电视来着。。。

1万

1万

社区元老

베일을 벗은 '추노'가 시청률에서도 대박을 터뜨렸다.

시청률조사회사 AGB닐슨미디어리서치에 따르면 6일 첫 방송된 KBS 2TV 새 수목드라마 '추노'는 실시간 시청률 20.0%를 기록하며 기대 이상의 성적을 거뒀다. 매회 화제를 모은 전작 '아이리스'의 영광을 이을만한 수치다.

점유율은 29.0%에 달했고 분당 최고 시청률은 오후 11시 2분의 25.2%다. 서울 기준인데다 광고를 제외한 실시간 시청률이라는 점에서 전국 평균 시청률과 다소 차이가 있을 수 있으나 1회부터 실시간 시청률이 20%가 넘었다는 점은 '추노'로선 매우 고무적인 일이다.

白金长老

不点, 我有第一集的高清种子, 怎么贴出来呢?
我如何给你们呢?

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-6 23:02 发表

시청&#47 ...

这说的是啥~?
原帖由 kitland 于 2010-1-6 23:03 发表
我如何给你们呢?

!!就出来了~!神速啊~。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 kitland 于 2010-1-6 23:03 发表
我如何给你们呢?

http://www.rayfile.com/zh-cn/
K姐传到这里吧!

话说女人们帮忙想个漂亮的标题吧·~

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 23:04 发表

这说的是啥~?

!!就出来了~!神速啊~。。。

AGB说推奴的首播在20%左右
比预期要好~

黄金长老

登录/注册后可看大图

超過20%~~~

初级会员

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-6 23:02 发表

시청&#47 ...

AGB统计
收视率过20%

等待全国平均收视

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-6 22:51 发表

偶也米看到~。等字幕版的出来再好好看看~哈哈。。。今天好忙,同时开了两个电视~。
不知道今天的收视会怎么样哦。。。就快有消息了吧~

收视最早也要6点多才能出来吧。。估计不会太差,当然圣雪那边也很强劲。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』