QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

支柱会员

坚定了要看的决心,hll的收视率啊。

高级会员

首播收视真强,一定要下载来看看

白金长老

青铜长老

QQ
啊啊啊啊啊!!!!!我激动死了啊!!!HLL的收视率啊!!!

55555~~~多啊!我太高兴了!!

推奴加油!必胜!

白金长老

OMG,偶现在都已经开始期待年末的电视大赏了~。。
虽然这新年才开始没几天!~
华丽的开局,这么好的收视,真让人兴奋和激动,可同时也让我都紧张起来了~后面一定要更精彩才行啊!~

新手上路

希望周周如此 集集攀升

白金长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-7 10:08 发表
OMG,偶现在都已经开始期待年末的电视大赏了~。。
虽然这新年才开始没几天!~
华丽的开局,这么好的收视,真让人兴奋和激动,可同时也让我都紧张起来了~后面一定要更精彩才行啊!~

同希望啊~让推奴能多拿几个奖哦~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ
话说,我还以为只有赫哥和昊哥会露身材呢~
没想到被其他几位的身材吓着了~~
真是BX啊~~
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-7 10:33 发表

同希望啊~让推奴能多拿几个奖哦~~

大家都想的好远...~刚看完大赏才几天呢~~以后的日子要咋过..~ ^_^

这集来看~~赫G的动作相当HLL啊~~话说PC国的赫G~的某些功夫动作在这剧中快赶上咱国家的武侠剧了~~~

白金长老

QQ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-7 08:56 发表

亲就看完中字啦~,好迅速啊!我放在家里下载了,也不知道有没有速度~,刚开的时候都没什么速度!~唉,白天又看不了~。。
希望今天收视更佳!~
话说今天这楼里的人,好少哟!~莫非都赶着去下载看剧了~~

早上一早出去忙了,这会才会办公室。
剧是只有晚上才能看了。
先看大家的图和剧评,过过干瘾。

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-7 10:37 发表

大家都想的好远...~刚看完大赏才几天呢~~以后的日子要咋过..~ ^_^

这集来看~~赫G的动作相当HLL啊~~话说PC国的赫G~的某些功夫动作在这剧中快赶上咱国家的武侠剧了~~~

啊哈哈~~这个幻想嘛,总是无止无境的。
希望吧~~
赫哥的截拳道不是白练的啊~

白金长老

原帖由 emay101 于 2010-1-7 10:34 发表
话说,我还以为只有赫哥和昊哥会露身材呢~
没想到被其他几位的身材吓着了~~
真是BX啊~~

敢露的都是型男啊~~~

ps:还是更倾向于赫G和吴G的身材啊....~~

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-7 10:39 发表

敢露的都是型男啊~~~

ps:还是更倾向于赫G和吴G的身材啊....~~

赫哥&昊哥的尺度也就上半身吧?~~
不过也不错啊~~
主要是被另一个man吓着了~哈哈

青铜长老

俺被收视吓坏了,过来膜拜一下,神啊,你发威了!
然后你继续威下去吧!

白金长老

话说这第一集一看~~

天来~~~囊木囊木多人都认识~~基本都是熟脸孔~~

这剧的演员也真如收视率似的一片HLL啊.............

ps:小金同学果然是保姆啊...................O(∩_∩)O~