QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

白金长老

趁着空挡进来爬楼
同撒花
华丽的开门红
推奴加油!!
期待今晚的第二集

白金长老

QQ
爬楼归来~

登录/注册后可看大图

多多这表情看的我好心疼啊 ~

抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

1万

1万

社区元老

张赫李多海《推奴》开播 高收视率夺冠

2010-01-07  搜狐韩娱讯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

北京时间1月7日上午消息,据韩国媒体报道,KBS2TV最新古装剧《推奴》在6日晚的首播中创下将近20%的收视佳绩,在《IRIS》落幕后为KBS2TV电视台守住了周三四晚收视冠军宝座。
据韩国收视率调查公司AGB最新发布的收视率统计数据显示,《推奴》在6日晚的首播中创下了高达19.7%的收视率,一开播就成为了新的周三周四晚收视率冠军。
6日晚播出的《推奴》凭借张赫、李多海、吴志浩等人的精湛演技而受到了观众好评,而作为韩国第一部使用Red One摄像机拍摄的电视剧,《推奴》可以媲美电影的画质也吸引了众多观众的眼球。
受《推奴》热播影响,此前一直受到《IRIS》压制的SBS电视剧《圣诞会下雪吗?》与MBC电视台《HERO》6日晚的收视率并没有出现太大的起色,分别创下了13.9%和5.2%的收视率。林一朗/文版权所有Mydaily禁止转载
原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-341429-1-1.html

1万

1万

社区元老

张赫李多海《推奴》首播收视高 成新剧之冠 《圣诞节会下雪吗》第二

2010-01-07 10:38:27 来源: 网易娱乐专稿 
KBS年度历史大剧《推奴》6日晚揭开了神秘面纱,精彩的打斗场面加上张赫李多海的浪漫主仆恋,让首集收视就冲到19.7%的高度,成为今年所有新剧最好成绩的代表。

登录/注册后可看大图

张赫李多海演公子与奴婢。
网易娱乐1月7日报道 (编译/三三)KBS年度历史大剧《推奴》6日晚揭开了神秘面纱,精彩的打斗场面加上张赫李多海的浪漫主仆恋,让首集收视就冲到19.7%的高度,成为今年所有新剧最好成绩的代表。
《推奴》的第一集讲述了追踪逃跑奴才的三位主将张赫、金志锡、韩正洙,三位上演了强硬的武打场面,尽展男性魅力,尤其是张赫还拍摄了一场淋浴戏,巧克力腹肌深得女性观众芳心。第一集还是没有露太多脸的另外一位男主角吴志浩,只稍稍留下了悲怨的眼神便十分瞩目。张赫与李多海也上演了多幕浪漫情景,下集预告更上演二人的吻戏,为以后二人分开的痛楚落下铺垫。
在《推奴》播出后,官方留言板上都布满了好评,观众写到:“2010年理所当然是《推奴》的天下了,像电影版华丽和吸引的剧集。”“不得不让人赞叹制作的完美啊。”“比期待中更加好看。”等等。观众如此捧场因此收视也如反响般好,昨晚首集就有19.7%的纪录,寄望下集就能冲上20大关,同时段播放的剧集SBS《圣诞节会下雪吗》也稍稍上升到13.9%,另外李准基的剧集《Hero》依然不见起色,只有5.2%的数字。
就目前形势看来,今年三大电视台的剧集依然是KBS为首,新年先后推出的周末剧《名家》、月华剧《学习之神》及水木剧《推奴》都获得不错的收视,《学习之神》和《推奴》更是同时段的冠军,为KBS打响了2010年的战斗声。
(本文来源:网易娱乐专稿 )

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-7 10:55 发表

是啊,昨天断断续续看的时候,发现很多很多熟面孔~。。。今天回去好好看看~
昨天看的时候,都不清楚~。啊!~那泪啊!~

你还真忍得住啊~~~

这么HLL滴收视你嫩也能忍着没中字看啊~~....

出来好多熟面孔~~

ps:怨念一下为毛金基石找一个有夫之妇~~还老牛吃了小金这嫩草啊.........

白金长老

QQ
原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-7 10:58 发表

你还真忍得住啊~~~

这么HLL滴收视你嫩也能忍着没中字看啊~~....

出来好多熟面孔~~

ps:怨念一下为毛金基石找一个有夫之妇~~还老牛吃了小金这嫩草啊.........

那个年代有风韵的可能更受欢迎哦·哈哈
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

黄金长老

看了第一集,很不错,制作精良,情节紧凑。
最后大吉骑马追出去的时候配的音乐很好,扣人心弦,看得人热泪盈眶啊,很好很强大!
希望剧情一如既往地精彩。
追奴加油!
《推奴》很好很强大!
孔侑,等你的新剧哦,加油!
健哥、健嫂越看越登对啊,哈哈!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-7 10:56 发表
2010-01-07 10:38:27 来源: 网易娱乐专稿 
KBS年度历史大剧《推奴》6日晚揭开了神秘面纱,精彩的打斗场面加上张赫李多海的浪漫主仆恋,让首集收视就冲到19.7%的高度,成为今年所有新剧最好成绩的代表。
http:// ...

哇哈哈,激动呀!~虽然一早就知道收视了。看到这新闻,还是忍不住会激动~~~
期待今晚的剧情更好看,收视更上一层楼~~

社区元老

没看直播,看了新闻,收视很不错啊,加油!
剧情也吸引人,张赫和李多海已经有些互动了啊
先看看去

白金长老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2010-1-7 11:04 发表
没看直播,看了新闻,收视很不错啊,加油!
剧情也吸引人,张赫和李多海已经有些互动了啊
先看看去

已经有些互动了?这什么....迷糊..~~~

白金长老

第2集预告感觉比昨天的还精彩,估计今晚的收视估计还要看涨
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

1万

2万

账号被盗用户

天使版 推奴 01 [韩语中字]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzOTQ2NTc2/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzOTQ2NTc2.html
补充一点观感:昨天一开场的沙漠,客栈。。让我曾经一度穿越到新浪龙门客栈来着,可能以前看的太多了。。⊙﹏⊙b汗

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
这个也推出啦
其实这个中翻感觉应该是追奴吧,哈哈
如果韩国古装一直都不喜欢
但是冲着张赫大叔看的
绝对支持
还没看,看看去……
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 951# wwhyuk 的帖子

不点~~话说这截图不怎么清晰来...~~

是自己截取的吗....?韩饭的木有高清的么?...