QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

新手上路

终于又等到多海的新剧了~~~!!严重关注~~~~~~
做最真的自己

1万

1万

社区元老

哦耶~1.35G的MKV下载成功~
清晰哇~~~~~~~
MS暴风有截图功能的~俺去研究研究~
小迷,再等等吧,俺的版本不支持连续截图

登录/注册后可看大图

青铜长老

近來終於看到一部可以追看的好戲了~
劇情畫面演技音樂收視,都如此和諧的一部戲,終於出現了~~~

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1004# zmomo 的帖子

这不是玩玩的斑竹么?...

ps:图片好清晰~~

白金长老

QQ
原来不点想抢1000楼的哦~~
呵呵,不好意思,被我霸占啦~~
其实我没注意到这个哦~可能这就是所谓的无心插柳吧,呵呵!
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-7 14:40 发表

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... b41ed85680e6d171c25 ...

这个1.3G是纯韩语版的吧?
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-7 14:40 发表

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... b41ed85680e6d171c25 ...

啊。。。。。。这个MKV我总算能下了

不过好慢啊,不知道啥时候能下完

白金长老

不点,AVI版的你有没有下载成功啊?那个我也想要啊

1万

1万

社区元老

原帖由 emay101 于 2010-1-7 14:44 发表

这个1.3G是纯韩语版的吧?

嗯。下它就是为了截图来着。

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-7 14:46 发表

啊。。。。。。这个MKV我总算能下了

不过好慢啊,不知道啥时候能下完

你下到多少了?~要不我传给你?
太大了不知道Q支不支持互传啊

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-7 14:42 发表
这不是玩玩的斑竹么?...

ps:图片好清晰~~

是默默咧~大BO个~金保姆很可爱,哈哈~

白金长老

我才下了40M,Q的普通用户只能1G,VIP用户可以传6G的

你可以传吗?不点?

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-7 14:47 发表

嗯。下它就是为了截图来着。

你下到多少了?~要不我传给你?
太大了不知道Q支不支持互传啊

是默默咧~大BO个~金保姆很可爱,哈哈~

我觉得叫金保姆很适合这个角色啊~原来也是设定的保姆性质的校色~~以后真是要叫金保姆了...好亲切来..~O(∩_∩)O~

1万

2万

账号被盗用户

呵呵。。才看了一半中字。已经笑抽了好几次。。。来夸夸编剧。
台词写的很牛很创新,我从来没想过古装剧会冒出这样的台词。
如果忽略掉大吉和慧媛的恩怨情仇。只是这一群推奴手之间的戏份,几乎就是PC版的武林外传了。
滚去看剩下的一半。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 迷上闵医生 于 2010-1-7 14:50 发表
我才下了40M,Q的普通用户只能1G,VIP用户可以传6G的

你可以传吗?不点?

我不是VIP用户。你有 MSN?MSN能传大文件不?

暴风没有连续截图的功能~俺现在在找软件~~

原帖由 bobo119911 于 2010-1-7 14:55 发表
呵呵。。才看了一半中字。已经笑抽了好几次。。。来夸夸编剧。
台词写的很牛很创新,我从来没想过古装剧会冒出这样的台词。
如果忽略掉大吉和慧媛的恩怨情仇。只是这一群推奴手之间的戏份,几乎就是PC版的武林外传 ...

编剧大人的台词功底很了不得~7级那么棒来着~
话说俺之前一直都说不愿意相信俺家男人的眼光~
但是想信编剧一把!!!我押宝成功了!

1万

1万

社区元老

原帖由 emay101 于 2010-1-7 14:29 发表

大巴掌可是有够风流的,哈哈~
穿着女人衣很搞笑!

ps:又见忍者亲哦~~不知道你还记得我不,哈哈!

当然记得partners滴!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图