QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

1万

2万

账号被盗用户

小丫头不是说大叔我以后一定会报答你的。。编剧后面肯定还有棋要下。。
原帖由 wwhyuk 于 2010-1-7 20:31 发表

阳光俺是转来的。。俺哪有那本事哪

-------------------------
PO来我家大妈的大吉“经济论”

我说大吉,
你要经商,
必定成了首富,
你看你多会计算,多会讨价还价!

和那啥蓝衣服,
从50两讨 ...

他算计了半天,克扣来的钱,转手100两就给捕头去找慧媛了。。
和手下人一两一两的讨价还价,找慧媛100两100两的花。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩饭这不刺激俺们嘛。。

白金长老

这是什么意思?~为啥刺激了。。。

初级会员

赫的白脸书生少爷形象看着怪不习惯滴,
还是那个充满野性不羁性格的推奴手看着顺眼,外表狂野内心温暖!!!
美女配野兽!!!赞啊……

黄金长老

撒花!首播TNS全国22.9
祝贺啊

1万

1万

社区元老

恭喜,好高的收视率,我暗自想来着,这次一定要来个胜利,靠,看一次感慨一次,这画面太脏了,虽然野性,哈哈,也许看过剧情就好了,毕竟是七级的编剧,大爱的众男人,赫爷,李宗赫,安信源,金基石,加油!!!!

收视一定要保持下去!!!!!!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

刚看完第一集,也太好看了吧!!!
大大的超过预期啊,我家多多好美~~~~~~~~
跟张赫的对手戏真是灵啊灵,气场啊气场,看着就舒服~

话说看到好多熟面孔,Partner里俩大叔,还有MG的姨夫,哎哟,不穿越都不行

新手上路

很喜欢李mm啊,终于等到她的新戏了,期待啊!!

1万

1万

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-7 21:58 发表
大家正在看中字第一集吧??
我本来也打算看中字的……可素……迅雷罢工T T

你还没看中字啊。话说看吧看完跟大吉道个歉。。。

我有传到中转站,给你一份。注意韩社消息。

韩社反应太慢了,给你发不过去,直接扔这了。
http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 08896e47a4350abedb/[TSKS][Chuno][001][KO_CN].rmvb?k=6a3963352976f7d5acda2c06146150175a0a000050535b0f150f5b53544c560008584e0d070357155c095302040252085e010006327f62636c6a28666f3a21504d570c68695152096562287a6d222c65164b0e435061

提取码 89c52ab8

青铜长老

最后那段,智昊一个声音都没发过……大吉不停得鬼哭狼嚎= =
真是一个优雅的野蛮,一个极端毁坏形象的野蛮啊……

1万

1万

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-7 22:08 发表
最后那段,智昊一个声音都没发过……大吉不停得鬼哭狼嚎= =
真是一个优雅的野蛮,一个极端毁坏形象的野蛮啊……

大吉又不晓得太和会功夫,而且还功夫也得~
这样说大吉不公平,人家本来是傻小子一个,现在还是个愣小子,不晓得不动声色才是最厉害的。
话说来,第一集火边那感觉就不错嘛,很有气势。。。

登录/注册后可看大图

你说这俩人打斗,怎么会错过呢。。。
当这是拍平面广告啊

1万

1万

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-7 22:09 发表
啥叫看吧看完跟大吉道歉?

你看完就知道了。。你质疑了人家的用心。

原帖由 Emilynn 于 2010-1-7 22:10 发表
原来把慧媛扑到的是智昊GG~

之前咱们把大吉排除之后,还想着是遇到色狼了。。。

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-1-7 22:13 发表

你看完就知道了。。你质疑了人家的用心。

之前咱们把大吉排除之后,还想着是遇到色狼了。。。

啥?他确实是去偷东西的啊~~只是把女孩捎带着带出来了= =
俺认为……

1万

1万

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-7 22:10 发表

桃花运来着~~
可那女的剧设里不是大吉的?= =

大吉对这女的不是不感兴趣,人家心里还是只有惠媛。
估计这女的整天被金保姆斗来斗去的,两个成为小冤家也不错。

原帖由 Emilynn 于 2010-1-7 22:12 发表

人说今天看直播的人少~所以我猜测他们去看中字啦~~~
俺是在看直播哇

我询思着人家亲是纳闷你第一集中字没看怎么跑来看第二集~
两集无字幕的你能看出啥。

唉。。说来可怜咧,想当初老千的时候,俺们还曾经连续三集韩文的看呢。

1万

1万

社区元老

原帖由 Emilynn 于 2010-1-7 22:16 发表

啥?他确实是去偷东西的啊~~只是把女孩捎带着带出来了= =
俺认为……

你的认为是错误的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图