QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2010KBS】【推奴】【张赫 李多海】追与被追迷乱了方向,恩怨情仇留下点希望

青铜长老

是啊,偶也被迷的晕头转向,那权力的核心说女人25岁XXXX的
偶就想上去BS他,瞧wuli多多越来越通透了

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

OST的封面~~~

1万

1万

社区元老

张赫李多海携手合作 《追奴》首播好评如潮

登录/注册后可看大图

被称为2010年最值得期待的电视剧《追奴》终于揭开了面纱。由张赫,李多海,吴志浩这些耳熟能详的豪华阵容和因《汉城别曲》制作郭正焕携手合作的史剧《追奴》在观众的一致好评中成功地迈出了第一步。

6日上演的电视剧《追奴》,在讲述由张赫饰演的冷酷无情满眼金钱的朝鲜最高追奴人(追捕逃跑奴隶的猎人)大吉为了追寻恋人言女(李多海饰)过着残忍地追捕奴隶的生活中拉开了序幕。

电视剧《追奴》是一部以朝鲜中期为背景,讲述了追奴人大吉和被追捕的奴隶宋太和之间生死对决的虚构史剧。首集播出以后,制片人郭正焕和电影《七级公务员》的作者千成日,演员李多海,李钟赫,张赫,吴志浩等人地完美配合再次证明了他的实力。

《追奴》的制作团队采用了在电影制作过程中经常使用的REDONE摄影机,加之紧凑的故事情节,完全能够满足观众的感官。肌肉男们的华丽武打以及主配角之间的认真演出为新戏添色不少,不管是满含冤屈的奴,还是冷血的追奴人在这部戏中都展现了足以引起观众兴致的熟练演技。

《追奴》首播之后好评如潮,观众们纷纷在留言录上写下自己的观后感——“比想象中的更有趣”,“现在已经看到爆红的先兆”,“演技,影像,故事的完美结合”。

由KBS 2TV特别推出的《追奴》因在全国取景拍摄,不仅有八道的佳境,还有凄怆悲伤的爱情故事和华丽的武打动作,给观众带来了视听新感觉。记者:金珍京

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

高级会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-7 16:33 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊!这样的多多,偶看着都觉得心动!~有心疼~~~
弱弱的问一句,在电脑上看电视,也可以截图的吗~?~怎么截?~

啊啊啊啊啊啊啊,一来就看到这么美的图!天咧,看惠元的手冻得哟,心疼得紧!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 kitland 于 2010-1-7 17:22 发表

不点, 你试看看用GOMPLAYER截图吧, 可以连续又够大够清晰

谢谢K姐,我再研究研究

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

关于里子(就素偶)的出现,楼内已走漏消息...
正式报个道

刚把第一集看完,这戏不闷不拖,希望它一直这么不闷不拖
金基石的搞笑是亮点
某赫扮此类外表冷漠内心温暖的角色,已经到了化境...角色形象鲜明,快找不到之前角色的影子

多多的表现,就看今晚了
我近期跟不了在线,慢慢等中字。

1万

1万

社区元老

张赫 成熟男人散发抵挡不住的男性魅力

2010年01月07日 13:44:56   来源:12530无线音乐

登录/注册后可看大图

张赫 成熟男人散发抵挡不住的男性魅力
  34岁的张赫具有着一股抵挡不住的男性的魅力。年轻男子组合2PM站在舞台中以他那性感的肌肉抓住了很多“姐姐”们的心,而张赫的那种成熟稳重以及性感的身材使他时刻散发出一种“野性男人”的魅力,从而抓住了很对女人们的心。
  张赫今年的第一个舞台是6号通过KBS2台对电视剧《推奴》的公开会。《推奴》主要是以朝鲜时代为背景的一个电视剧,主要讲的是为了追赶逃跑的奴才的主将在这途中发生的爱情故事。
  张赫在剧中扮演的是一位追赶逃跑奴才的主将。12年前22岁的张赫初次登台演的是SBS的电视剧《模特》,在这之后张赫通过自己的努力获得了新世纪明星的好评价。现在他又通过这部电视剧获得了演技好这样的好评。
  张赫在第一集的播送中就充分表现了自己的演技,再加上张赫本身所蕴含的男性的魅力,所以使得第一集播放之后就受到了广大观众的好评,从中也可以看出张赫的演技又提高了一层。
  另外,《推奴》刚一播放收视率就达到了近20%,据有关人士分析该片的收视率将会上升到很高。

高级会员

张赫武打動作加慢動作有夠帥真像電影金基石走搞笑路線李多海穿韓服很漂亮

支柱会员

QQ
我张大叔的新作,终于出来咯。虽说造型有点狂野~但是猫猫好喜欢
喵~

白金长老

听到一句我也曾经听过的话了~
我们是为了赚钱才干活吗~,是为花钱才干活的!
这语言,现代~

白金长老

早早的把视频打开了,等待9点的到来!~
大吉和小丫头的那段唯美的回忆,真的看着非常温馨,即使是在寒冷的冬天,即使小丫头的小手都冻成那样~,心里可美滋滋了~
那个时候的大吉,应该是无忧无虑的吧!一心就想着小丫头给小丫头取暖~。。
唉!一场变故,让两人从此天各一方。。。即使再次相遇,也很难再找回当初的感觉了~即使双方心里都有对方。。。

登录/注册后可看大图

第二集,更期待了哦~!

高级会员

我是来支持多海滴,第一集已经很棒了哦,太有感觉了,收视果然不同凡响

高级会员

第一集收視率很不錯啊~~
要一帆風順啊~~~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图