QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 kikizhou 于 2009-11-27 14:45 发表

小侄女太不给面子鸟,道赫舅舅打扮得如此青葱,背个大书包,还应景的扎个绿色衬衫涅。。。甥舅三人每次出来都特别有爱,绝对是剧里一大亮点,逗死了~~~

这段很有意思。。

道赫嫌他侄女唠唠叨叨,说:你又不是我老婆

之后道赫对在仁吼:一大早就唠唠叨叨的。。

偶很想帮他接一句:你又不是我老婆。。。

O(∩_∩)O哈哈~
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-26 15:27 发表

今晚可以稍微谈一下= =

孤男寡女。。共处一室- -

连粉红也酱紫特别,十三兮兮打探警花和姜记者的八卦,得意忘形吹嘘咱俩的关系不一般,再一出锅盖顶调羹,HC兮兮偷看警花睡觉又被鼾声雷到,真是笑死我了~~~

黄金长老

等NELL的突突出来了我要换签名,警花MM着急约会催促小记者开车,二话不说扯人一个趔趄的,啧啧,陈记者心里怕是醋海翻波了吧.

支柱会员

关于李秀贤的证明照,韩网出了篇新闻

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200911271526551020

青铜长老

QQ
原帖由 kikizhou 于 2009-11-27 14:54 发表

连粉红也酱紫特别,十三兮兮打探警花和姜记者的八卦,得意忘形吹嘘咱俩的关系不一般,再一出锅盖顶调羹,HC兮兮偷看警花睡觉又被鼾声雷到,真是笑死我了~~~

警花最好的事和最出丑的事全让咱们记者看到了。我觉得警花出丑的事在咱们的记者眼里是可爱的。

社区元老

原帖由 kikizhou 于 2009-11-27 14:54 发表

偶比较抽两只在修理厂的那段- -

韩剧惯用手法。。。哈哈O(∩_∩)O哈!。。。倒地。。。抽搐。。

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-11-27 14:55 发表
等NELL的突突出来了我要换签名,警花MM着急约会催促小记者开车,二话不说扯人一个趔趄的,啧啧,陈记者心里怕是醋海翻波了吧.

朱警花原来开车是新手啊。。。熊出没。。慢腾腾。。。难怪憋出咱小记者一膀胱的坏水- -

ps:突然想到李某人曾经对着电脑吼:绝对无法忍受速度慢!!

初级会员

回复 1490# SoBasic 的帖子

泡菜文看不懂   囧~~~

青铜长老

原帖由 【民弊型草根@】 于 2009-11-26 21:13 发表
看到 JK的 大妈扮相我真的快抽了

我很佩服什么都敢演的气概道士 果然有英雄的风范

话说大妈造型远不及小五郎金链胡子造型雷我,没想到看直播的时候被HLL的胡子大叔眼神萌翻,道赫一直在挑战我的承受能力,帅气的样配锉到根的动作,傻气巴巴的样配冷酷的眼神,倒地打滚分裂中。。。

初级会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 15:01 发表

偶比较抽两只在修理厂的那段- -

韩剧惯用手法。。。哈哈O(∩_∩)O哈!。。。倒地。。。抽搐。。

就是~~~  看那段时笑抽额啦   O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

偶突然有个想法...

话说15年前的那个车祸现场..貌似只有道赫一家子以及大叔4个人..

会不会当时道赫爸妈尚有一丝气息....而且道赫有呼救...但是大叔原本就是要除掉陈彦从而置之不理..导致耽误了抢救时间...

造成本来是没有直接的杀亲之仇变成有间接的责任?...

黄金长老

我比较萌道赫飞车回城那段,警花MM恨铁不成钢的责问掩饰不住内心的焦急担心,道赫羞愧自责的神情中恼怒冷漠地叫MM不要说了,好粉红啊好粉红~~~

青铜长老

QQ
原帖由 準家猫 于 2009-11-27 15:14 发表
偶突然有个想法...

话说15年前的那个车祸现场..貌似只有道赫一家子以及大叔4个人..

会不会当时道赫爸妈尚有一丝气息....而且道赫有呼救...但是大叔原本就是要除掉陈彦从而置之不理..导致耽误了抢救时间...

...

这车撞得那么猛,还不当场挂掉,那可真是奇迹啊?

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-11-27 15:23 发表
我比较萌道赫飞车回城那段,警花MM恨铁不成钢的责问掩饰不住内心的焦急担心,道赫羞愧自责的神情中恼怒冷漠地叫MM不要说了,好粉红啊好粉红~~~

偶萌道赫眼睛里的那个泪光...还有那个有点通红的脸色..

同样是驱车眼含泪...政宇有政宇款...秀贤有秀贤款...道赫有道赫款...

哦呦呦....

初级会员

回复 1497# 準家猫 的帖子

那他们不是打过照面了么,道赫能一点印象都没有?不大可能.....

ps:我突然想起来,那天哪个亲说过:道赫记车牌,是因为爸妈被车撞而没记住车牌号,所以才落下了记车牌号的习惯。还真猜对了也